Осадки 14.07.2013 (3 Viewers)

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
speshite videt - phobos vs cumulus.

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
ну оверы что за 9 месяцев не могут себе намутить нобл веспер, нам не мешают, просто такие оверы настока мелкий и ничтожны что на них просто впадлу обращать внимания
котя нерусская, не обращаю внимание лично на твои предъявы в свой адрес именно я, а ты ищешь повод написать что-либо что может меня задеть (якобы). но дело в том что ты для меня так ничтожен, что я не отвечаю на твои посты. запомни уже наконец. если ты хочешь пообщаться (прям ну не можешь без меня никак), то я сижу на канале, пониже ттт посонов.

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Не ну у парня горит просто на меня он че то вроде пытается мне предъявить а нечего
default_biggrin.png

Я не ответил?Перечитай еще раз мои посты я ответил на все твои вопросы и более того я смог унизить тебя и выставить балаболом из за чего ты загорелся и начал делать много ошибок в словах.
да я почитал, то что ты написал ник к кому обращаться по поводу гвг, а сифилис продолжает давить на какие либо маленькие зацепки-глупо вроде
default_unsure.png

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Я конечно извиняюсь, но все же мне интересно.... на 2:50 открывается панелька, закрывающая список патимемберов... как после этого берутся таргеты, которых нет в поле зрения ?
некст таргет и выделение с экрана отменили?

JacksON

New member
Реакции
198
Баллы
0
Я конечно извиняюсь, но все же мне интересно.... на 2:50 открывается панелька, закрывающая список патимемберов... как после этого берутся таргеты, которых нет в поле зрения ?
ты че нуб чтоле, некст таргетом офк
redlol.gif

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
0 у меня горит на то как можно ничего из себя не представлять в игре, пытатся чтото на форуме(но опять тебя все у тут унижают) но после етого с высоко поднятой головой говорить что я фобос я фактор, прожимаю все без радара (мышкой скилы прожимаю)
Лол что ли вообще?Я где то говорю что я фобос я фактор зачем опять выдумывать объясни я просто убиваю время на форуме сидя на уроках трешу таких балаболов как ты которые несут всякую чушь
default_biggrin.png
И да я тыкаю порой скилы и банки СП мышкой и не вижу в этом не чего зазорного
default_biggrin.png

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
klassnaya tema!

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
ладно мне надоело все какието скучные на етом форуме, один в глаза долбится, другой скоро за гаражи на отвертках звать будет, пойду на другой форум флудить

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
ладно мне надоело все какието скучные на етом форуме, один в глаза долбится, другой скоро за гаражи на отвертках звать будет, пойду на другой форум флудить
default_biggrin.png
Спокойной ночи не унижай себя больше так а то я чуть не заплакал мне за тебя стыдно стало в какой то момент
default_biggrin.png

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
у него царский на мой взгляд таргетинг, анука выложи свой фрапс как таргетиш ты
или ты сольешся с етого вопроса, так же как и с гвг с пастером?

Анукни кому нибудь другому дружочек а фрапс я уже выкладывал.P.S Фрапсит у нас мм так как фрапсы от бишей тут не жалуют =)

а что ищо для тебя зделать ущерб? ну так как по сути ты не смог ответить нинаодин мой ответ, можеш считать себя прокачаным,можеш дальше гордится что твой зерг когото ищо может убить, и можеш дальше гордится что проживаеш скилы мышкой
а не пи...бол ли вы батенька часом ???

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Лол что ли вообще?Я где то говорю что я фобос я фактор зачем опять выдумывать объясни я просто убиваю время на форуме сидя на уроках трешу таких балаболов как ты которые несут всякую чушь
default_biggrin.png
И да я тыкаю порой скилы и банки СП мышкой и не вижу в этом не чего зазорного
default_biggrin.png
надо сказать дефу чтоб он тебе сказал что значит слово лол а то тут ты его так чотко применил что у меня истерика началась))) (наповнило мне как я лет 5 назад в контру играл)

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
надо сказать дефу чтоб он тебе сказал что значит слово лол а то тут ты его так чотко применил что у меня истерика началась))) (наповнило мне как я лет 5 назад в контру играл)
Я тоже играл и не раз был на асусах я фактор я фобос
default_biggrin.png

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Есть у кого фрапсы с осад?Свои выкладывать стесняюсь лагало жутко =(
P.S lol -------] смешной использовал в тему вроде не?

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ну и как говорил про дмг топ гладов
efcf463902e4.png
Тогда почему ты отказываешься от гвг с нами, силая?
Создайте уже с пастером отдельную темку назовите ее го 9вс9 и апайте ее а то как то наскучило уже =)
Заранее расписался в своей никчемности?

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Тогда почему ты отказываешься от гвг с нами, силая?Заранее расписался в своей никчемности?
Мадам вас куда то не туда все несет.Раконт орал о том что он убивает весь клан за 30 сек по 3к дмг всем его тыкнули в какашку о каком гвг речь?

P.S Идти на гвг или нет решает каждый сам для себя не кто не обязан на этом серве создавать вам фан как вы когда то говорили спавну что не дадите ему фана.

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
зачем скрины? вот есть фрапс.правда он с валика, и там вас было не в 2 раза больше, а всего на 20 человек.

Про варды я молчу, давно уже известно что вам они достались бракованные и непашущие.

A_m8qwv6Tm0

некст таргет и выделение с экрана отменили?

ты че нуб чтоле, некст таргетом офк
redlol.gif
2:52 - рядом встает 14р, "некст таргет" его не берет, а берет кого то вне видимости...

2:55 - рядом встает СС911, "некст таргет" берется на Aerlin, которая опять же вне видимости...

еще варианты таргетинга с закрытой панелькой пати и видом в пол? или просто прокаченный "некст таргет" ?

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
2:52 - рядом встает 14р, "некст таргет" его не берет, а берет кого то вне видимости...
2:55 - рядом встает СС911, "некст таргет" берется на Aerlin, которая опять же вне видимости...

еще варианты таргетинга с закрытой панелькой пати и видом в пол? или просто прокаченный "некст таргет" ?
прокачанный некст таргет.

ну и твой батхерт офк.

ах да, я не поленился пересмотреть:

таргет взялся до того как встал сс. аерлин объективно ближе.

Users who are viewing this thread

Верх