котя нерусская, не обращаю внимание лично на твои предъявы в свой адрес именно я, а ты ищешь повод написать что-либо что может меня задеть (якобы). но дело в том что ты для меня так ничтожен, что я не отвечаю на твои посты. запомни уже наконец. если ты хочешь пообщаться (прям ну не можешь без меня никак), то я сижу на канале, пониже ттт посонов.ну оверы что за 9 месяцев не могут себе намутить нобл веспер, нам не мешают, просто такие оверы настока мелкий и ничтожны что на них просто впадлу обращать внимания
да я почитал, то что ты написал ник к кому обращаться по поводу гвг, а сифилис продолжает давить на какие либо маленькие зацепки-глупо вродеНе ну у парня горит просто на меня он че то вроде пытается мне предъявить а нечего![]()
Я не ответил?Перечитай еще раз мои посты я ответил на все твои вопросы и более того я смог унизить тебя и выставить балаболом из за чего ты загорелся и начал делать много ошибок в словах.
некст таргет и выделение с экрана отменили?Я конечно извиняюсь, но все же мне интересно.... на 2:50 открывается панелька, закрывающая список патимемберов... как после этого берутся таргеты, которых нет в поле зрения ?
ты че нуб чтоле, некст таргетом офкЯ конечно извиняюсь, но все же мне интересно.... на 2:50 открывается панелька, закрывающая список патимемберов... как после этого берутся таргеты, которых нет в поле зрения ?
Лол что ли вообще?Я где то говорю что я фобос я фактор зачем опять выдумывать объясни я просто убиваю время на форуме сидя на уроках трешу таких балаболов как ты которые несут всякую чушь0 у меня горит на то как можно ничего из себя не представлять в игре, пытатся чтото на форуме(но опять тебя все у тут унижают) но после етого с высоко поднятой головой говорить что я фобос я фактор, прожимаю все без радара (мышкой скилы прожимаю)
ладно мне надоело все какието скучные на етом форуме, один в глаза долбится, другой скоро за гаражи на отвертках звать будет, пойду на другой форум флудить
у него царский на мой взгляд таргетинг, анука выложи свой фрапс как таргетиш ты
или ты сольешся с етого вопроса, так же как и с гвг с пастером?
Анукни кому нибудь другому дружочек а фрапс я уже выкладывал.P.S Фрапсит у нас мм так как фрапсы от бишей тут не жалуют =)
а не пи...бол ли вы батенька часом ???а что ищо для тебя зделать ущерб? ну так как по сути ты не смог ответить нинаодин мой ответ, можеш считать себя прокачаным,можеш дальше гордится что твой зерг когото ищо может убить, и можеш дальше гордится что проживаеш скилы мышкой
надо сказать дефу чтоб он тебе сказал что значит слово лол а то тут ты его так чотко применил что у меня истерика началась))) (наповнило мне как я лет 5 назад в контру играл)Лол что ли вообще?Я где то говорю что я фобос я фактор зачем опять выдумывать объясни я просто убиваю время на форуме сидя на уроках трешу таких балаболов как ты которые несут всякую чушьИ да я тыкаю порой скилы и банки СП мышкой и не вижу в этом не чего зазорного![]()
![]()
и в чом мое балабольство в твоем понимании ?)а не пи...бол ли вы батенька часом ???
Я тоже играл и не раз был на асусах я фактор я фобоснадо сказать дефу чтоб он тебе сказал что значит слово лол а то тут ты его так чотко применил что у меня истерика началась))) (наповнило мне как я лет 5 назад в контру играл)
чотко сехал с незнания абривиатур, чтоб тебе не говорили всегда смена тем, ето уже не интересноЯ тоже играл и не раз был на асусах я фактор я фобос![]()
Тогда почему ты отказываешься от гвг с нами, силая?ну и как говорил про дмг топ гладов![]()
Заранее расписался в своей никчемности?Создайте уже с пастером отдельную темку назовите ее го 9вс9 и апайте ее а то как то наскучило уже =)
Мадам вас куда то не туда все несет.Раконт орал о том что он убивает весь клан за 30 сек по 3к дмг всем его тыкнули в какашку о каком гвг речь?Тогда почему ты отказываешься от гвг с нами, силая?Заранее расписался в своей никчемности?
зачем скрины? вот есть фрапс.правда он с валика, и там вас было не в 2 раза больше, а всего на 20 человек.
Про варды я молчу, давно уже известно что вам они достались бракованные и непашущие.
A_m8qwv6Tm0
некст таргет и выделение с экрана отменили?
2:52 - рядом встает 14р, "некст таргет" его не берет, а берет кого то вне видимости...ты че нуб чтоле, некст таргетом офк![]()
прокачанный некст таргет.2:52 - рядом встает 14р, "некст таргет" его не берет, а берет кого то вне видимости...
2:55 - рядом встает СС911, "некст таргет" берется на Aerlin, которая опять же вне видимости...
еще варианты таргетинга с закрытой панелькой пати и видом в пол? или просто прокаченный "некст таргет" ?
Топ арчера скрипача умерли за минуту под праной от одного пафатоп арчера скрипача сказали что было 3 пати анакимов![]()