Осадки 14.07.2013 (2 Viewers)

Bue11

New member
Реакции
20
Баллы
0

я это тут оставлю
biggrin.gif

Реакции
520
Баллы
114
дада про этого товарища я говорил xD

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
какой ты убогий я хз, если меня возьмут в пати инстинкта/реневана/ищо кактого фактора, то мой скил за бд не выростет, также и твой за биша лалка)))
Вообще то скил вырастет не знаю как у них в пати но у нас мы все объясняем что не так обсуждаем показываем.

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
думаю что ваша кп не тащит и твой пл подтверждает мои слова
default_sad.png
В этой ситуации я солидарен с плом ибо не давно нас обскамили это раз 2 у нас новый сорк 3 у нас полу голый некр с хиро пухой и в 900 сете.

P.S Думаю с таким раскладом гвг будет не вам не нам не интересно.

Последнее редактирование модератором:

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Вообще то скил вырастет не знаю как у них в пати но у нас мы все объясняем что не так обсуждаем показываем.
боже ты начал обсуждать таргетинг арконта, который все по сути правильно делает из той картинки что у него на екране, в ответ на ето я попросил выложить тебе свой фрапс

не надо уходить от темы

Реакции
520
Баллы
114
инфа 100 что в эту тройку и ваша тима попала. как так то на бардов анаким юзали?
default_laugh.png
граяль зажал скрол , а сами мы бедные купить не можем

пришлось даже палку холи отдать каким то магам юзлес (

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
ЗА что мне дают предуприждения?

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
боже ты начал обсуждать таргетинг арконта, который все по сути правильно делает из той картинки что у него на екране, в ответ на ето я попросил выложить тебе свой фрапс
не надо уходить от темы
Правильно смотрит в пол или что?Ты сфэйлился в нашей беседе на тему скила и теперь съезжаешь на апконта?

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
В этой ситуации я солидарен с плом ибо не давно нас обскамили это раз 2 у нас новый сорк 3 у нас полу голый некр с хиро пухой и в 900 сете.P.S Думаю с таким раскладом гвг будет не вам не нам не интересно.
так бл**ь зачем высератся на форуме по поводу гвг с пастером?? ты всегда трешиш сучку и артемок за балабольство (по крайней мере питаешся трешить) а сам то даже выше их по уровню!(хоть в чомто)

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Покажи мне пост где я высераюсь гвг с пастером?Он предложил я дал ник человека который решает такие вопросы разве нет?

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Правильно смотрит в пол или что?Ты сфэйлился в нашей беседе на тему скила и теперь съезжаешь на апконта?
ты даун или да?? с розговора про арконта наша беседа и началась лалка, я просто пытаюсь ее вернуть туда от куда она началась, стараясь игнорировать твои ничтожные попытки сменить тему и розказать какая у тебя класная кп

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Парень перестань себя унижать пытаясь рассказать о том чего нет я мб и трешу но и о своих возможностях всегда помню и не ору что наша пати всех нагнет так что залепи уже =)
P.S Ты просто хотел меня по тролить выдумывая мифы о том что я ору о своей факторности но как то не удалось
biggrin.gif

MagDuck

Guru
Реакции
37
Баллы
48

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
посоны вам не мешают тут никто?
dry.gif

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
а что ищо для тебя зделать ущерб? ну так как по сути ты не смог ответить нинаодин мой ответ, можеш считать себя прокачаным,можеш дальше гордится что твой зерг когото ищо может убить, и можеш дальше гордится что проживаеш скилы мышкой

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
default_dry.png
Не ну у парня горит просто на меня он че то вроде пытается мне предъявить а нечего
default_biggrin.png

а что ищо для тебя зделать ущерб? ну так как по сути ты не смог ответить нинаодин мой ответ, можеш считать себя прокачаным,можеш дальше гордится что твой зерг когото ищо может убить, и можеш дальше гордится что проживаеш скилы мышкой
Я не ответил?Перечитай еще раз мои посты я ответил на все твои вопросы и более того я смог унизить тебя и выставить балаболом из за чего ты загорелся и начал делать много ошибок в словах.

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
default_dry.png
ну оверы что за 9 месяцев не могут себе намутить нобл веспер, нам не мешают,

просто такие оверы настока мелкий и ничтожны что на них просто впадлу обращать внимания

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
зачем скрины? вот есть фрапс.правда он с валика, и там вас было не в 2 раза больше, а всего на 20 человек.

Про варды я молчу, давно уже известно что вам они достались бракованные и непашущие.

A_m8qwv6Tm0
Я конечно извиняюсь, но все же мне интересно.... на 2:50 открывается панелька, закрывающая список патимемберов... как после этого берутся таргеты, которых нет в поле зрения ?

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Не ну у парня горит просто на меня он че то вроде пытается мне предъявить а нечего
default_biggrin.png

Я не ответил?Перечитай еще раз мои посты я ответил на все твои вопросы и более того я смог унизить тебя и выставить балаболом из за чего ты загорелся и начал делать много ошибок в словах.
0 у меня горит на то как можно ничего из себя ничего не представлять в игре, пытатся чтото на форуме(но опять тебя все и тут унижают) но после етого с высоко поднятой головой говорить что я фобос я фактор, прожимаю все без радара (мышкой скилы прожимаю)

Users who are viewing this thread

Верх