Вообще то скил вырастет не знаю как у них в пати но у нас мы все объясняем что не так обсуждаем показываем.какой ты убогий я хз, если меня возьмут в пати инстинкта/реневана/ищо кактого фактора, то мой скил за бд не выростет, также и твой за биша лалка)))
инфа 100 что в эту тройку и ваша тима попала. как так то на бардов анаким юзали?дада про этого товарища я говорил xD
В этой ситуации я солидарен с плом ибо не давно нас обскамили это раз 2 у нас новый сорк 3 у нас полу голый некр с хиро пухой и в 900 сете.думаю что ваша кп не тащит и твой пл подтверждает мои слова![]()
боже ты начал обсуждать таргетинг арконта, который все по сути правильно делает из той картинки что у него на екране, в ответ на ето я попросил выложить тебе свой фрапсВообще то скил вырастет не знаю как у них в пати но у нас мы все объясняем что не так обсуждаем показываем.
граяль зажал скрол , а сами мы бедные купить не можеминфа 100 что в эту тройку и ваша тима попала. как так то на бардов анаким юзали?![]()
Правильно смотрит в пол или что?Ты сфэйлился в нашей беседе на тему скила и теперь съезжаешь на апконта?боже ты начал обсуждать таргетинг арконта, который все по сути правильно делает из той картинки что у него на екране, в ответ на ето я попросил выложить тебе свой фрапс
не надо уходить от темы
так бл**ь зачем высератся на форуме по поводу гвг с пастером?? ты всегда трешиш сучку и артемок за балабольство (по крайней мере питаешся трешить) а сам то даже выше их по уровню!(хоть в чомто)В этой ситуации я солидарен с плом ибо не давно нас обскамили это раз 2 у нас новый сорк 3 у нас полу голый некр с хиро пухой и в 900 сете.P.S Думаю с таким раскладом гвг будет не вам не нам не интересно.
ты даун или да?? с розговора про арконта наша беседа и началась лалка, я просто пытаюсь ее вернуть туда от куда она началась, стараясь игнорировать твои ничтожные попытки сменить тему и розказать какая у тебя класная кпПравильно смотрит в пол или что?Ты сфэйлился в нашей беседе на тему скила и теперь съезжаешь на апконта?
зачетно
Не ну у парня горит просто на меня он че то вроде пытается мне предъявить а нечегопосоны вам не мешают тут никто?![]()
Я не ответил?Перечитай еще раз мои посты я ответил на все твои вопросы и более того я смог унизить тебя и выставить балаболом из за чего ты загорелся и начал делать много ошибок в словах.а что ищо для тебя зделать ущерб? ну так как по сути ты не смог ответить нинаодин мой ответ, можеш считать себя прокачаным,можеш дальше гордится что твой зерг когото ищо может убить, и можеш дальше гордится что проживаеш скилы мышкой
ну оверы что за 9 месяцев не могут себе намутить нобл веспер, нам не мешают,посоны вам не мешают тут никто?![]()
Я конечно извиняюсь, но все же мне интересно.... на 2:50 открывается панелька, закрывающая список патимемберов... как после этого берутся таргеты, которых нет в поле зрения ?зачем скрины? вот есть фрапс.правда он с валика, и там вас было не в 2 раза больше, а всего на 20 человек.
Про варды я молчу, давно уже известно что вам они достались бракованные и непашущие.
A_m8qwv6Tm0
0 у меня горит на то как можно ничего из себя ничего не представлять в игре, пытатся чтото на форуме(но опять тебя все и тут унижают) но после етого с высоко поднятой головой говорить что я фобос я фактор, прожимаю все без радара (мышкой скилы прожимаю)Не ну у парня горит просто на меня он че то вроде пытается мне предъявить а нечего![]()
Я не ответил?Перечитай еще раз мои посты я ответил на все твои вопросы и более того я смог унизить тебя и выставить балаболом из за чего ты загорелся и начал делать много ошибок в словах.