Опрос по поводу введения виталити-предметов (2 Viewers)

За какие ценности должны продаваться виталити-предметы?

• Монеты доната

Голосов: 0 0,0%
  • Адена + Монеты доната

• Метки времени + Монеты доната

• Метки времени + Монеты доната + Адена

• Метки времени + Монеты доната + Квестовые предметы

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Школьница

Members +
Реакции
116
Баллы
0
Почти 7 страниц жопоболи одного несчастного пп (и парочка постов от парней, выкачавших его), который качался сутками на пролет и теперь видит возможность возникновения вселенской несправедливости по отношению к нему
default_laugh.png
все кто хотели - давно уже апнули себе лвл, кардинально это введение ничего не изменит.

Считаю что для развития сервера нужно ввести виталити/руны (в каком виде и каких дозах особо не размышлял) - как минимум облегчит многим прокачку саба, ну и также должно хоть как-то повысить лвл потенциальных рекрутов, которые щас поголовно 76-79 лвл.

Касаемо лично себя: будет реализована эта задумка или нет - абсолютно насрать, как писали выше -] при желании и грамотной организации экспа, выкачивать по уровню на 81+ можно за несколько дней.
Я пп с 60 по 72 каскачал за 6 дней не сильно задротистого кача (2-4 часа в день). Под Гц.

Если Вы выбрали персонажа и не можете его вкачать быстро хотя бы до 3й профы - Вы выбрали не того персонажа. Выберете другого или учите мат часть.

И штуки на виталити не нужны. Итак рейты х3. Зачем их повышать до х12?

Алиса, открой серв х12. Зачем портить х3?

Последнее редактирование модератором:

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
как оказалось - жопаболь у лоуЛВЛ лайферов, которые ссутся воевать и пытаются покзать свою значимость на этом сервере + хотят возложить на себя некие надежды, как апнут свой заветный 85.Фан на сервере есть, нытики пусть идут лесом и крабят мобов.
Ты по ходу совсем упоролся ... нытье тут только твое, которое проистекает из банального жлобства. Тебе уже столько человек пояснили с разных сторон - зачем и почему, однако ты по прежнему лепишь какую то ахинею, чем дальше тем хуже.

И уж поверь, что фана и для мидлов хватает и его поболе чем у сцаной 83+ ПП )

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
эх, жаль что тортики скорее всего проиграют. Мне нравились пвп за них, да и твинков можно вкачать.

Ashihara

Guru
Реакции
18
Баллы
0
Ты по ходу совсем упоролся ... нытье тут только твое, которое проистекает из банального жлобства. Тебе уже столько человек пояснили с разных сторон - зачем и почему, однако ты по прежнему лепишь какую то ахинею, чем дальше тем хуже.
ну да завались фана наверно лаба, часок в фоге/ит и раз в 2 недели побегать толпой на каком-нибудь никому не нужном замке)

ap6yZZZ

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
у нас пак 81-84(одеты по уровню, одна 300 пуха, среднее кол-во эпика), относим себя к мидлам и фана более чем достаточно(поганкать 84+ магов, которые в окна
wink.gif
клан эвенты, где мы в роли пушечного мяса пока что
smile.gif
)
если б я вдротил ПП до 83+ мне бы тоже было обидно, если б ввели итемы на виталку, но т.к. мой ПП 79, и мне основе еще предстоит апать 84й, то мое субъективное мнение - ЗА виталку
smile.gif

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
ну да завались фана наверно лаба, часок в фоге/ит и раз в 2 недели побегать толпой на каком-нибудь никому не нужном замке)
Я сожалею о твоем печальном опыте ) У нас далеко не все так уныло ) По крайней мере у моей КП, за остальных не расписываюсь.

Ну и тебе наверное опыт капал за нон-стоп ПВП и прочий фан, а не за унылый гринд мобов )))

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
исходя из этого скрина -

ссаный бомж здесь - ты.

а у нас есть фан :]

и нытье твое, что ты бомжара и не можешь апнуться без виталки.

Ashihara

Guru
Реакции
18
Баллы
0
у нас пак 81-84(одеты по уровню, одна 300 пуха, среднее кол-во эпика), относим себя к мидлам и фана более чем достаточно(поганкать 84+ магов, которые в окна
default_wink.png
клан эвенты, где мы в роли пушечного мяса пока что
default_smile.png
)
если б я вдротил ПП до 83+ мне бы тоже было обидно, если б ввели итемы на виталку, но т.к. мой ПП 79, и мне основе еще предстоит апать 84й, то мое субъективное мнение - ЗА виталку
default_smile.png
Я имею ввиду не мидл паки из топ сайдов(к которым и свой отношу), а мидл кланы которые не участвуют ни в каких движухах на сервере. Вот в таком ябы никогда не стал играть, лучше уж быть 25м драйвером в топ клане уж.

Ashihara

Guru
Реакции
18
Баллы
0
Я сожалею о твоем печальном опыте ) У нас далеко не все так уныло ) По крайней мере у моей КП, за остальных не расписываюсь.
Ну и тебе наверное опыт капал за нон-стоп ПВП и прочий фан, а не за унылый гринд мобов )))
ну подними вары с норм кланами, посмотрим как опыт будет капать

NightProwler

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если Вы выбрали персонажа и не можете его вкачать быстро хотя бы до 3й профы - Вы выбрали не того персонажа. Выберете другого или учите мат часть. И штуки на виталити не нужны. Итак рейты х3. Зачем их повышать до х12?

Алиса, открой серв х12. Зачем портить х3?
проблем с качем лично не испытываю, просто у среднестатистического поцона 79лвл, как правило, нету возможности дуо\соло экспить химер или пойти в тулли с ее и паверлвлить себя. Поэтому виталити станет для них неплохой альтернативой + это подкинет копеечку в карман организаторам проекта -] следовательно и заинтересованность в оказании качественных саппорт услуг + более частый внутреигровой мониторинг (чаще будут ивенты, к примеру). За 'спасибо' в этом мире никто не работает, пора бы уже привыкнуть.

как оказалось - жопаболь у лоуЛВЛ лайферов, которые ссутся воевать и пытаются покзать свою значимость на этом сервере + хотят возложить на себя некие надежды, как апнут свой заветный 85.
Берем сферическую ситуацию - в кп 83+ поцанов нужен хил, они ищут: неделю, две, месяц, полтора... ищут офк 81+ или 83+ чтобы продолжать полноценно участвовать в клан мероприятиях. Потенциальных рекрутов для такой кп на серве в данный момент единицы, и велика вероятность что прайм-тайм пачки не будет подходить для всех этих претендентов. в 80% случаев(после очень продолжительных поисков) пачки просто расформировываются/забивают , половина уходит в трейд половина продолжает играть, что-то искать дальше. Это какбы ОТТОК людей с сервера называется.

При наличии виталки, средний уровень на Империи для поцонов 79+ поднимется на +2-3. А значит появится "большое кол-во запчастей для отладки поломанных механизмов".

Тебя такое развитие событий чем-то задевает?

TakHu4e

New member
Реакции
0
Баллы
0
на мой взгляд виталка это пойдет только на пользу серверу по крайней мере его рынку. Исходя из того какая цена сейчас на S80 из нее можно сделать вывод что на сервере из "мидл" осались единицы которые докачивают 80 и в таком же темпе покупают шмот. А если будут такие бонусы как виталка, возможно и появится
заинтересованность у людей продолжать играть на данном сервере, таким образом и на рынке спрос повысится на Ы80-Ы84/СА и т.д.
+ за виталити.

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
исходя из этого скрина -

ссаный бомж здесь - ты.

Это больше похоже не на фан, а на избиение )

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Я имею ввиду не мидл паки из топ сайдов(к которым и свой отношу), а мидл кланы которые не участвуют ни в каких движухах на сервере. Вот в таком ябы никогда не стал играть, лучше уж быть 25м драйвером в топ клане уж.
Есть люди которые не хотят или не могут играть в топ клане. Если бы я был магом 84го лвла, что бы это изменило? ) Меня бы бегом заинвайтили в топ клан? При онлайне 3+ часа? )))

Что-то мне подсказывает, что лайфер там мало кому нужен. Значит мне остается сидеть в своем клане. Но чтобы там нормально играть нужен сапорт. Которого нет. И нужны новые люди с похожим онлайном не мечтающие уйти в топ клан или реал. Но их тоже нет. Плевать на виталку, то что притока народу нет бесит.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Берем сферическую ситуацию - в кп 83+ поцанов нужен хил, они ищут: неделю, две, месяц, полтора... ищут офк 81+ или 83+ чтобы продолжать полноценно участвовать в клан мероприятиях. Потенциальных рекрутов для такой кп на серве в данный момент единицы, и велика вероятность что прайм-тайм пачки не будет подходить для всех этих претендентов. в 80% случаев(после очень продолжительных поисков) пачки просто расформировываются/забивают , половина уходит в трейд половина продолжает играть, что-то искать дальше. Это какбы ОТТОК людей с сервера называется. При наличии виталки, средний уровень на Империи для поцонов 79+ поднимется на +2-3. А значит появится "большое кол-во запчастей для отладки поломанных механизмов".

Тебя такое развитие событий чем-то задевает?
Нормальные люди не отдают чаров при уходе мембера с кп или выкупают чтобы была возможность посадить сразу на готового чара, а не искать бомжа 79 лвла. На данный момент имеем 1 биша 85 лвла твинка и нашли норм мембера 84.

И да по скольку мы постоянно меняем, кикаем мемберов, не разу не было такого чтобы искали мембера свыше 4 дней, даже с праймов в 8 часов. А в лайфер паки найти еще проще.

Ashihara

Guru
Реакции
18
Баллы
0
Есть люди которые не хотят или не могут играть в топ клане. Если бы я был магом 84го лвла, что бы это изменило? ) Меня бы бегом заинвайтили в топ клан? При онлайне 3+ часа? ))) Что-то мне подсказывает, что лайфер там мало кому нужен. Значит мне остается сидеть в своем клане. Но чтобы там нормально играть нужен сапорт. Которого нет. И нужны новые люди с похожим онлайном не мечтающие уйти в топ клан или реал. Но их тоже нет. Плевать на виталку, то что притока народу нет бесит.
Нужно искать варианты просто, всегда можно пойти 10м, или в 2м на 1 чара. Лучше тогда вообще не играть имхо и не тратить даже эти 3 часа.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Есть люди которые не хотят или не могут играть в топ клане. Если бы я был магом 84го лвла, что бы это изменило? ) Меня бы бегом заинвайтили в топ клан? При онлайне 3+ часа? ))) Что-то мне подсказывает, что лайфер там мало кому нужен. Значит мне остается сидеть в своем клане. Но чтобы там нормально играть нужен сапорт. Которого нет. И нужны новые люди с похожим онлайном не мечтающие уйти в топ клан или реал. Но их тоже нет. Плевать на виталку, то что притока народу нет бесит.
тебя не возьмут в топ клан при наличии 3 ч онлайна, но и зачем тебе 85 лвл, если у тебя своя игра и воюешь ты с мидл кланами у которых такой же лвл как и у тебя

Реакции
21
Баллы
0
исходя из этого скрина -

ссаный бомж здесь - ты.

Ну вот пришел мили пак 77-79 лвла на такое мероприятие и отлители за 10 сек с пары массух. Хорошо пофанились )))

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Нормальные люди не отдают чаров при уходе мембера с кп или выкупают чтобы была возможность посадить сразу на готового чара, а не искать бомжа 79 лвла. На данный момент имеем 1 биша 85 лвла твинка и нашли норм мембера 84. И да по скольку мы постоянно меняем, кикаем мемберов, не разу не было такого чтобы искали мембера свыше 4 дней, даже с праймов в 8 часов. А в лайфер паки найти еще проще.
Поверь, в лайфер паки найти сложнее ) Все хотят в топ клан, как там написали - даже двадцатым мембером )))

Насчет нормальных людей, если чаров не отдают - откуда в трейде чары 83+ появляются? ) Не отдают разве что сапорт. Я не готов посадить непонятно кого за своего чара, чтобы завтра обнаружить его голым.

Найти играющий сапорт 77+ сейчас сложно. И не факт, что докачавшись до 80 они не уйдут в реал или не ливанут из клана в топ клан. Вон у меня из клана недавно биша пытались перекупить )))

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Ну вот пришел мили пак 77-79 лвла на такое мероприятие и отлители за 10 сек с пары массух. Хорошо пофанились )))
да даже если у вас будет 85 лвл вы упадете с 2 массух, без наличия норм эквипа, 300 пушек эпика итд итп... А при наличии тех же 3 часов одеть пак во что-то подобное это проблематично) если учесть что пол часа на попить чаек, кто-то отошел пописать итд итп...

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Поверь, в лайфер паки найти сложнее ) Все хотят в топ клан, как там написали - даже двадцатым мембером ))) Насчет нормальных людей, если чаров не отдают - откуда в трейде чары 83+ появляются? ) Не отдают разве что сапорт. Я не готов посадить непонятно кого за своего чара, чтобы завтра обнаружить его голым.

Найти играющий сапорт 77+ сейчас сложно. И не факт, что докачавшись до 80 они не уйдут в реал или не ливанут из клана в топ клан. Вон у меня из клана недавно биша пытались перекупить )))
уже который день орут о продаже хиро глада. кто хочет тот всегда найдет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх