MrHelecopter
Members +++
- Реакции
- 73
- Баллы
- 0
ну вот, на данный момент 64% хотят 1-го сентября, это что-то вообще изменит?)
[ 36 ] ** [63.16%]ну вот, на данный момент 64% хотят 1-го сентября, это что-то вообще изменит?)
Ну так сделай соответствующий вывод)обычно, если ты делаешь, что то для людей, то тебе должно быть интересно их мнение.
Нет, они откроют на третьей-четвертой недели ноября ХФ х5-х10я не вижу смысла тогда с проведения опроса , судя по вашим доводам они откроют интерлюд х1200 18 декабря ... а не хф лоу рейт в сентябре
я хочу чтоб сервер открылся сегодня вечеромИнтересно Ваше мнение, может админы к нему прислушаются.
я думаю, что в сентябре не будет 100%, скорее всего середина ноября 75%, возможно и в середине октября 25%, но не раньшеПросто хочется знать хотябы в каком месяце будет или раньше или ближе к НГ чтоб подготовится![]()
ты действительно думаешь, что сервера делаются для людей?)обычно, если ты делаешь, что то для людей, то тебе должно быть интересно их мнение.
с 3мя титькамиГолосуем! Ведь иногда желания сбывются, я лично пожелал, что бы в сентябре у меня появилась телка с 3 размером буферов, либо открытие сервера.
а ты думаешь твое голосование на что-то повлияет?голосуем!!!
День работника налоговых органов Российской ФедерацииДень бухгалтера в Россиия за 21е ноября