опозиция (1 Viewer)

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
А ничего что я бывший мембер Т а не фанбой ? Ничего что РоА ( ныне Blazers ) на старте практически на равне шли по лвл-ам ? Ничего что на старте противопоказанно юзать софт и вставать в фул-афк из-за варов и дикой конкуренции на спотах в том числе внутри клана ( в Т 95 % мемберов это понимают ) ? Расскажи мне ещё какие нибудь крайне интересные истории мембер хз какого сайда , который о внутренней политике внутри Т-сайда не вкурсе и врядли будет ...
Хз, хз ... мембер ты или фанбой - это все с твоих слов, по большей части фанбой. Ну вот мы и вернулись к тому, с чего начали - софт у многих, но спалилсь только Т, чем и офоршмачились на всю округу. Там где нельзя юзать софт, они юзали чит, что не многим лучше, а скорее даже наоборот )

Вывод все равно один - большая часть хай-лвл игроков далеко не легиты и уж конечно не те пряморукие пацаны о которых шла "слава" по просторам Саркисян-ленда ) Вылезли из своего болота и тут же стало ясно за счет чего кто нагибает.

зы: я вообще офф-сайд и наврядли буду, разве что для ЦЦ. Утомили кланы, да и времени на них нету в лайф-режиме. Так что мне строго пофиг кто тут "доминирует", просто называю вещи своими именами, а у тебя от этого дела боли ... )

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
я конечно не в курсе какого рода люди у вас играют, у меня например 7 из 9 работают , и так в большинстве паков прекрати позиционировать себя как топ пацана, ты уже раз двадцать на форуме обосрался, и продолжаешь серется. бедная твоя мамаша у ней уже всё гузло разшатано
Мне пох кто у вас играет а кто нет.. по факту ваш пак гавно и клан тоже...

Я далеко не топ слб, но что от меня зависит в паке я делаю.

И в данный момент я пишу уже с работы. "обосрался"? не кидайся словами которые предназначены тебе.

Последнее редактирование модератором:

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0

И в данный момент я пишу уже с работы. "обосрался"? не кидайся словами которые предназначены тебе.
ты этим гордишься?

ты прогуливаешь/отпрашиваешься/опаздываешь на работу для того чтобы самореализоваться в игре?

это и есть смысл твоей жизни?

твой успех не за горами :]

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
ты этим гордишься?ты прогуливаешь/отпрашиваешься/опаздываешь на работу для того чтобы самореализоваться в игре?

это и есть смысл твоей жизни?

твой успех не за горами :]
Опять какой то съезд на реал. Нет я не прогуливаю не опаздываю не отпрашиваюсь с работы ради игры. Но я могу совмещать работу и игру. И я не работаю на дому, хотя на фрилансе у меня есть такая возможность. Какие еще высеры будут?

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Опять какой то съезд на реал. Нет я не прогуливаю не опаздываю не отпрашиваюсь с работы ради игры. Но я могу совмещать работу и игру. И я не работаю на дому, хотя на фрилансе у меня есть такая возможность. Какие еще высеры будут?
высер? вроде как ты тут все высераешься и брызжешь слюной.

хреновый из тебя работник, раз работу с игрой совмещаешь.

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0

даааааааааааааааааа ты далеко не топ слб, ты больше похож на ошметки блевониты на асфальте, по факту как ты можешь что либо говорить о моем паке, ты не знаешь целей, людей которые со мной играют, твои слова на форуме ничего не значат, так же как и ты ничего не значишь за пределами виртуального пространства.

о высерках твоих в сторону блазерсов я вообще молчу, ты как юный пионер, на все готов, ты зуму за эпик уже членососку снял? или ты сам не проч пополоскать свой рот елдой

читая твои посты, не могу тебя представить вменяемым человеком, в голове возникает образ облезшей шавки рыщущей себе на помойке остатки пищи

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
высер? вроде как ты тут все высераешься и брызжешь слюной.хреновый из тебя работник, раз работу с игрой совмещаешь.
Я не высераюсь я просто ставлю на место таких же упоротых "людей" как и ты. У начальника претензий ко мне нет, а твое мнение какой из меня работник для меня очень было важно.

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Я не высераюсь я просто ставлю на место таких же упоротых "людей" как и ты. У начальника претензий ко мне нет, а твое мнение какой из меня работник для меня очень было важно.
да каво ты можешь на место поставить, щенок) как вообще ты, чмо, сидя за компом можешь что-то сделать кроме как фапнуть на пиксели)

в скайп по вебке пойдешь пес?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
даааааааааааааааааа ты далеко не топ слб, ты больше похож на ошметки блевониты на асфальте, по факту как ты можешь что либо говорить о моем паке, ты не знаешь целей, людей которые со мной играют, твои слова на форуме ничего не значат, так же как и ты ничего не значишь за пределами виртуального пространства.о высерках твоих в сторону блазерсов я вообще молчу, ты как юный пионер, на все готов, ты зуму за эпик уже членососку снял? или ты сам не проч пополоскать свой рот елдой

читая твои посты, не могу тебя представить вменяемым человеком, в голове возникает образ облезшей шавки рыщущей себе на помойке остатки пищи
если твой пак на 1 дс, то какая там бы цель не была ты дно.

ПС от зума лично на моего чара ничего не перешло, одел меня пак. И причем тут зум? я его не разу не упомянул, но видимо ты уже не знаешь кого затронуть и начинаешь в очередной раз нести чушь.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
да каво ты можешь на место поставить, щенок) как вообще ты, чмо, сидя за компом можешь что-то сделать кроме как фапнуть на пиксели)в скайп по вебке пойдешь пес?
че за чушь ты несешь? если ты хочешь встретиться то я не против, живу в спб.

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
если твой пак на 1 дс, то какая там бы цель не была ты дно. ПС от зума лично на моего чара ничего не перешло, одел меня пак. И причем тут зум? я его не разу не упомянул, но видимо ты уже не знаешь кого затронуть и начинаешь в очередной раз нести чушь.
я до сих пор не пойму о каком дс ты говоришь, пвп с вами как такового небыло. прекрати нести хуйню. твоя бабка у же в гробу три раза перевернулась

опять повторюсь не ставь себя в топы, гавнина ссаная. убив окна ты пишешь тут о пвп на минуту. ок иди нахуй пидор)

з.ы. на счет питера : ОУКБ

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
я до сих пор не пойму о каком дс ты говоришь, пвп с вами как такового небыло. прекрати нести хуйню. твоя бабка у же в гробу три раза перевернуласьопять повторюсь не ставь себя в топы, гавнина ссаная. убив окна ты пишешь тут о пвп на минуту. ок иди нахуй пидор)

з.ы. на счет питера : ОУКБ
Твой гавно пак в прайм таймы собраться не может? как же все печально. Ты 80 хоть апнул бомж? Чтобы убить ваш гавно пак не надо быть топом, достаточно жать некст таргет и стоять на месте, вы там сами убьетесь...

Айкью твоего головного мозга больше ничего придумать не может кроме как слов "отсоси" ?

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Твой гавно пак в прайм таймы собраться не может? как же все печально. Ты 80 хоть апнул бомж? Чтобы убить ваш гавно пак не надо быть топом, достаточно жать некст таргет и стоять на месте, вы там сами убьетесь...
Айкью твоего головного мозга больше ничего придумать не может кроме как слов "отсоси" ?
ОУКБ БОМЖ

Rivalen

New member
Реакции
3
Баллы
0
если твой пак на 1 дс, то какая там бы цель не была ты дно.
Чувак, всегда есть пак, которому любой другой на 1 д/с.

Следовательно, твой пак тоже кому-то на один д/с - тем же кингам. Далее, по твоей же логике - ты дно.

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Чувак, всегда есть пак, которому любой другой на 1 д/с.Следовательно, твой пак тоже кому-то на один д/с - тем же кингам. Далее, по твоей же логике - ты дно.
братюнь кем бы ты нибыл. забей на этого отброса, пацан расстрелял фул афк пак, и брызжит слюной от наслаждения что нагнул)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Чувак, всегда есть пак, которому любой другой на 1 д/с.Следовательно, твой пак тоже кому-то на один д/с - тем же кингам. Далее, по твоей же логике - ты дно.
нет паков который нас бы убил за 1 дс, это ок. Кокретно шла речь о его паке, развитие пака ниже среднего, но мембер этого пака отвечает в каждой теме с пеной изо рта сам ничего из себя не представляя.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
братюнь кем бы ты нибыл. забей на этого отброса, пацан расстрелял фул афк пак, и брызжит слюной от наслаждения что нагнул)
ты сейчас можешь сколько угодно говорить и отмазываться что вы были фул афк на хб пробегая в циту, у вас неожиданно отключили свет, сломались пальцы итд итп ибо я тебе без фрапсов этого не докажу.

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
ты сейчас можешь сколько угодно говорить и отмазываться что вы были фул афк на хб пробегая в циту, у вас неожиданно отключили свет, сломались пальцы итд итп ибо я тебе без фрапсов этого не докажу.
цита и нижние химеры, разница немалая, погоди, у тебя топогрофический критинизм, думаю дальше нет смысла тебе выплескивать свои какашки, ты пиздишь

кстати бомжара, ОУКБ

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх