Хз, хз ... мембер ты или фанбой - это все с твоих слов, по большей части фанбой. Ну вот мы и вернулись к тому, с чего начали - софт у многих, но спалилсь только Т, чем и офоршмачились на всю округу. Там где нельзя юзать софт, они юзали чит, что не многим лучше, а скорее даже наоборот )А ничего что я бывший мембер Т а не фанбой ? Ничего что РоА ( ныне Blazers ) на старте практически на равне шли по лвл-ам ? Ничего что на старте противопоказанно юзать софт и вставать в фул-афк из-за варов и дикой конкуренции на спотах в том числе внутри клана ( в Т 95 % мемберов это понимают ) ? Расскажи мне ещё какие нибудь крайне интересные истории мембер хз какого сайда , который о внутренней политике внутри Т-сайда не вкурсе и врядли будет ...
Вывод все равно один - большая часть хай-лвл игроков далеко не легиты и уж конечно не те пряморукие пацаны о которых шла "слава" по просторам Саркисян-ленда ) Вылезли из своего болота и тут же стало ясно за счет чего кто нагибает.
зы: я вообще офф-сайд и наврядли буду, разве что для ЦЦ. Утомили кланы, да и времени на них нету в лайф-режиме. Так что мне строго пофиг кто тут "доминирует", просто называю вещи своими именами, а у тебя от этого дела боли ... )