"Улыбало" смотри что бы не перекосило. ) Я пишу свое ИМХО и мне строго пополам, что писали другие - это было их мнение. Так что не лепи в кучу.Почитал , улыбнулся ) То есть раньше ярые легиты втирали что софта ни у кого кроме Т нет , поэтому они мрази . Сейчас оказывается " Софта на сервере валом и не только у Т(с)" но лютый бархат почему то только Т вызывают , через месяцок выяснится что количество софта в Т в разы меньше по сравнению с остальными кланами ( кстати говоря в Т наверно до сих пор не знают каким софтом заводят к фринте и каким софтом пасут АК =\ ) .
Зачетная теория, достойная столь упоротого персонажа ! Давай и я тогда потеоризирую - видя столь наглый юз софта Т, народ стал использовать его в больших масштабах и более безбоязненно. Им можно, а мы чем хуже ? ) Опять Т в жопе. Вон твой коллега, с херовочитаемым ником, куда как осведомлен про пакетники и детали различного багоюза. Так что ...
Твои действия напоминают попытку продать кучу говна, вешая на нее этикетку - повидло.