опозиция (1 Viewer)

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Почитал , улыбнулся ) То есть раньше ярые легиты втирали что софта ни у кого кроме Т нет , поэтому они мрази . Сейчас оказывается " Софта на сервере валом и не только у Т(с)" но лютый бархат почему то только Т вызывают , через месяцок выяснится что количество софта в Т в разы меньше по сравнению с остальными кланами ( кстати говоря в Т наверно до сих пор не знают каким софтом заводят к фринте и каким софтом пасут АК =\ ) .
"Улыбало" смотри что бы не перекосило. ) Я пишу свое ИМХО и мне строго пополам, что писали другие - это было их мнение. Так что не лепи в кучу.

Зачетная теория, достойная столь упоротого персонажа ! Давай и я тогда потеоризирую - видя столь наглый юз софта Т, народ стал использовать его в больших масштабах и более безбоязненно. Им можно, а мы чем хуже ? ) Опять Т в жопе. Вон твой коллега, с херовочитаемым ником, куда как осведомлен про пакетники и детали различного багоюза. Так что ...

Твои действия напоминают попытку продать кучу говна, вешая на нее этикетку - повидло.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
"Улыбало" смотри что бы не перекосило. ) Я пишу свое ИМХО и мне строго пополам, что писали другие - это было их мнение. Так что не лепи в кучу.
Зачетная теория, достойная столь упоротого персонажа ! Давай и я тогда потеоризирую - видя столь наглый юз софта Т, народ стал использовать его в больших масштабах и более безбоязненно. Им можно, а мы чем хуже ? ) Опять Т в жопе. Вон твой коллега, с херовочитаемым ником, куда как осведомлен про пакетники и детали различного багоюза. Так что ...

Твои действия напоминают попытку продать кучу говна, вешая на нее этикетку - повидло.
Кстати по поводу теоретиков ещё ни один человек не назвал пак кроме реневана из Т , который спалился на софте и которые "нагло юзают софт в открытую" . Так что можеш свои доводы кой куда заталкать и больше не отсвечивать . Спасибо за внимание .

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Кстати по поводу теоретиков ещё ни один человек не назвал пак кроме реневана из Т , который спалился на софте и которые "нагло юзают софт в открытую" . Так что можеш свои доводы кой куда заталкать и больше не отсвечивать . Спасибо за внимание .
Доставляет непроходящая попаболь нонеймного фанбоя Т сайда ) В список банов поглядывай иногда, для интереса, да и результаты скоропостижного развития сайда со старта так же не оставляют места домыслам.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Доставляет непроходящая попаболь нонеймного фанбоя Т сайда ) В список банов поглядывай иногда, для интереса, да и результаты скоропостижного развития сайда со старта так же не оставляют места домыслам.
А ничего что я бывший мембер Т а не фанбой ? Ничего что РоА ( ныне Blazers ) на старте практически на равне шли по лвл-ам ? Ничего что на старте противопоказанно юзать софт и вставать в фул-афк из-за варов и дикой конкуренции на спотах в том числе внутри клана ( в Т 95 % мемберов это понимают ) ? Расскажи мне ещё какие нибудь крайне интересные истории мембер хз какого сайда , который о внутренней политике внутри Т-сайда не вкурсе и врядли будет ...

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Время идет, пацаны все еще жопоболят)

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
когда ребята стоят под шд без сонга и ничего не делают, это не афк?з.ы. а ты кстати был там?
я понял дети мои, я понял ... наша задача быть с бафом !!! (с)

на самом деле я его не видел ни разу, думал что же за поц такой обоссаный, и тут я понял что мальчик играет берсом, трупвнз нагибатором, от сюда и такой скил мастери у говномеса этого
default_smile.png

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
когда ребята стоят под шд без сонга и ничего не делают, это не афк?з.ы. а ты кстати был там?
если бы это было так я не бы не говори.

а так пвп было на горочке на хб.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
я понял дети мои, я понял ... наша задача быть с бафом !!! (с) на самом деле я его не видел ни разу, думал что же за поц такой обоссаный, и тут я понял что мальчик играет берсом, трупвнз нагибатором, от сюда и такой скил мастери у говномеса этого
default_smile.png
Печально что ты слб от берса отлечить не можешь, учитывая что чар всегда с рапирой бегает. Удали ла2 и не появляйся здесь

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
какое пвп кловн )))
привели окна на химерок. пошли чай наливать, пришли встали в кх. чо ты несешь, мы там дрались с фурисетом только, твою бомжливую сопатку я бы запомнил
именно по этому пишу что ты берсятина ссаная

finnik

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
на тараса снова никто не пришел
sad.gif
Имея столько берсов не приходить на драконов это фейспалм

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
какое пвп кловн ))) привели окна на химерок. пошли чай наливать, пришли встали в кх. чо ты несешь, мы там дрались с фурисетом только, твою бомжливую сопатку я бы запомнил

именно по этому пишу что ты берсятина ссаная
default_laugh.png

ок увижу в следующий раз гавно орка с ником плесень обязательно фрапс сделаю.

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
лол что... даже с Юллюминатами не хватает? XDDD Давай дальше истории что нас 200 на тарасе было...
я конечно не в курсе какого рода люди у вас играют, у меня например 7 из 9 работают , и так в большинстве паков

прекрати позиционировать себя как топ пацана, ты уже раз двадцать на форуме обосрался, и продолжаешь серется. бедная твоя мамаша у ней уже всё гузло разшатано

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
в общем, го вечером в скайп по вебке . или не пацан

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх