опозиция (1 Viewer)

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
наверное потому что он говорил о закрытии л2вх и о том,что гоху заполонили игроки с 217 раздела и ванхолтера)Поэтому я его и спросил почему ему вх не нравитсо.Как-то так
мне вот тож хз чем ванхолтер кардинально отличаетсо от остальных 100500 серверов, там дажи трибунал вроде как есть, и дажи пара человек знакомых та играла/играет (счас хз).
default_biggrin.png

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
winter завязывай , что за гейские стишки . будь жощще .

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
*** море огня ***
P.S. Спасибо за внимание , можеш идти нах*й
Зачот ! Новый срыв и отменный аналфаер, от неиграющего нонейма с руоффа, который возможно играл в Т, непойми как туда пробравшись и сфейлившись на х3, аццки упорото батхерит на форуме )

Вашими огнями, глубоко не уважаемый гражданин, можно мегаполис осветить ! К вам случаем не стучались соседи, с криками: "Пожар ! Пожар !" , во время написания вашего поста ? )))

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
/del тему.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Ходят слухи, что вчера на фринте Б сайд шатнул Р сайд.
Опять флаги в откате?
Как же так - клан без флагов/клан скилов, с меньшим кол-вом народу в течении 2-4 минут раскатал без особого напряга ТОП сайд сервера?
/сервер жив

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Ходят слухи, что вчера на фринте Б сайд шатнул Р сайд.Опять флаги в откате?

Как же так - клан без флагов/клан скилов, с меньшим кол-вом народу в течении 2-4 минут раскатал без особого напряга ТОП сайд сервера?

/сервер жив
фринта за нами, б в городе.

На валике просто в гавно переехали их 2 раза, и зайки пошли на мин 20 фармить сод когда мы от туда свалили (хоть какое то им утешение XD)

Хз даже после 1.5 месяца расслабона когда даже на эпики они не появлялись никто уже и не верил что они могут прийти и все же они ее сфейлили... печаль...
default_sad.png

Сервер жив, фана на хб хватает
default_smile.png

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
фринта за нами, б в городе.На валике просто в гавно переехали их 2 раза, и зайки пошли на мин 20 фармить сод когда мы от туда свалили (хоть какое то им утешение XD)

Хз даже после 1.5 месяца расслабона когда даже на эпики они не появлялись никто уже и не верил что они могут прийти и все же они ее сфейлили... печаль...
default_sad.png

default_smile.png
ПВП было выиграно, а тыканье в НПЦ - дело удачи.

Пора осознать этот факт.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
ПВП было выиграно, а тыканье в НПЦ - дело удачи.Пора осознать этот факт.
читай внимательнее что я пишу

Они 1 раз попытались побороться за фр и никто не ожидал что они придут
default_smile.png
Вопрос в другом, будут ли продолжаться еще пвп за фринтезу? или как и прошлые фринты будут через дагер и все цц в кх?
default_laugh.png

Б может составить фан, но что они что-то отобьют если биться клан на клан я очень сомневаюсь им надо хорошо заглотнуть и набрать пачек 15 наверно еще чтобы как то попытаться составить конкуренцию.

Ибо когда мы во всю делаем пушки 300 они экспятся, на эпики не приходят и на протяжении 3 месяцев заглатывают на ура

RED1SKA

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
фринта за нами, б в городе.На валике просто в гавно переехали их 2 раза, и зайки пошли на мин 20 фармить сод когда мы от туда свалили (хоть какое то им утешение XD)

default_sad.png

default_smile.png

Фана на хб? Ты придурок конченый, из-за таких как ты , которые называют зерго рейд по хб фаном и катится серв в пропость.

Что за позор приходить целым кланом на 1-2 пака Б это какими же кретиноидами надо быть?

Я даже из-за таких как ты не могу знакомых на биша посадить, потомучто никто не хочет сюда идти, ибо ответ у всех один: "Хули тут играть если Т мудаки зергом играют в 200+ тел" я хз ваще просто можно завязывать про оппозицию. И тему удалить её нет и никогда уже не будет.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
ах, да, так и не понял - а какой интерес имея 9 флагов и больший буст, приходить и ганкать в большем количестве?

Последнее редактирование модератором:

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
ну илюминанты слились, мб какие КП пойдут в Б

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Фана на хб? Ты придурок конченый, из-за таких как ты , которые называют зерго рейд по хб фаном и катится серв в пропость.Что за позор приходить целым кланом на 1-2 пака Б это какими же кретиноидами надо быть?

Я даже из-за таких как ты не могу знакомых на биша посадить, потомучто никто не хочет сюда идти, ибо ответ у всех один: "Хули тут играть если Т мудаки зергом играют в 200+ тел" я хз ваще просто можно завязывать про оппозицию. И тему удалить её нет и никогда уже не будет.
лол)

на 2 пака 200 тел Т приходит?
default_laugh.png
давай дальше рассказывай) На хб полно варов, зайди в вечерний пт

Я бы даже таких бишей не рассматривал которые как зайки боятся пвп-ся.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
лол) на 2 пака 200 тел Т приходит?
default_laugh.png

тебе же говорят - разве это пвп?

RED1SKA

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
ну илюминанты слились, мб какие КП пойдут в Б
смысла туда идти пока не вижу? Придти на хб и получить пизды от паков Т?Которые и зергом то и давят. ХЗ честно что Автш сделает так я в него верю=)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
ах, да, так и не понял - а какой интерес имея 9 флагов и больший буст, приходить и ганкать в большем количестве?
Потому что это клановое мероприятие и никто за других ничего фармить не будет, кто хочет бустить пачку тот приходит показывает свой онлайн, протектит споты эпиков и получает плюшки.

RED1SKA

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
лол) на 2 пака 200 тел Т приходит?
default_laugh.png

Я о том это это не фан, а просто херня=)

RED1SKA

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
Потому что это клановое мероприятие и никто за других ничего фармить не будет, кто хочет бустить пачку тот приходит показывает свой онлайн, протектит споты эпиков и получает плюшки.
Автш показал скил...Ну и где его валик?

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
смысла туда идти пока не вижу? Придти на хб и получить пизды от паков Т?Которые и зергом то и давят. ХЗ честно что Автш сделает так я в него верю=)
ну кол-во прибавится, мб будут отбивать.

насчет зерга Т, имхо многим КП уже сскучно, и как слышат в кч вар на хб, так все и прут на фан
default_smile.png

Lolly

Guru
Реакции
66
Баллы
0
грусть тоска какая-то
жду и надеюсь на большие перемены)

Users who are viewing this thread

Верх