опозиция (2 Viewers)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Unlegit : renevan, zoom, avtsh, mct, goha, nervarin, asteryLegit : omen (
default_biggrin.png
)

i idite vse nahyi botomrazi
реневан не играет, автш не в т, астери пак распался, нерварин пак распался. Маги (гохи) не могут на боте норм стоять, на дино там вообще все жестко с экспом. По поводу мкт ничего не знаю.

stasheaven123onw

New member
Реакции
0
Баллы
0
реневан не играет, автш не в т, астери пак распался, нерварин пак распался. Маги (гохи) не могут на боте норм стоять, на дино там вообще все жестко с экспом. По поводу мкт ничего не знаю.
Ты не политик ?

Забыл к ботам приписать еще пак аутсайда

На счет того, что кто-то уже забил\в трейде\ не в Т. Послушай, все эти паки со старта стояли на боте и состояли в трибунале, и это спобствовало развалу РОА. Поэтому ты здесь пишешь неводомую мне хуйню. Ты попросил перечислить паки ботоводов в Т я перечислил, зачем эти отмазы лоховские ? Эти паки костяк Т. Вывод =80 % Т- пилот

Последнее редактирование модератором:

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
valika ne dali i leave?;d

about avtsh.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Ты не политик ?Забыл к ботам приписать еще пак аутсайда

На счет того, что кто-то уже забил\в трейде\ не в Т. Послушай, все эти паки со старта стояли на боте и состояли в трибунале, и это спобствовало развалу РОА. Поэтому ты здесь пишешь неводомую мне хуйню. Ты попросил перечислить паки ботоводов в Т я перечислил, зачем эти отмазы лоховские ? Эти паки костяк Т. Вывод =80 % Т- пилот
пака аутсайда уже тоже нет) пилот не бот, слова гма.

Да попросил, но то что ты перечислил они в Т не находятся и РОА уже как месяца 1.5 нет...

80% сервера кликер если на то уже пошло) Любой пак в Б юзает кликер) я хз о чем ты, ты видимо сфейлился на 2 недели сервера и решил заглянуть в темку проведать нас?

Sumi

New member
Реакции
5
Баллы
0
мне кажется пора обсуждать перспективы мидл вара

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ты не политик ?Забыл к ботам приписать еще пак аутсайда

Ага стояли на боте со старта .... Видимо именно поэтому ни РоА ни другие кланы не в состоянии были выбить Т из ЛоА и из ИТ в дальнейшем , потому что Т б**ть постоянно стояли на боте .... Мальчик ты прежде чем писать свои домыслы чуть чуть бошкой думай .

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Ага стояли на боте со старта .... Видимо именно поэтому ни РоА ни другие кланы не в состоянии были выбить Т из ЛоА и из ИТ в дальнейшем , потому что Т б**ть постоянно стояли на боте .... Мальчик ты прежде чем писать свои домыслы чуть чуть бошкой думай .
как по мне, так вы отлично брали защеку в лоа
default_unsure.png

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
пака аутсайда уже тоже нет) пилот не бот, слова гма.
Да попросил, но то что ты перечислил они в Т не находятся и РОА уже как месяца 1.5 нет...

80% сервера кликер если на то уже пошло) Любой пак в Б юзает кликер) я хз о чем ты, ты видимо сфейлился на 2 недели сервера и решил заглянуть в темку проведать нас?
Мне кто-нить объяснит почему при любом прижимании хвоста Т постерами, иногда даже не относящимися к Б, у протектеров Т включается триггер "перебрось стрелу на Б сайд"? Чесна ты и тебе подобные уже харят. Децкий сад "а чо я то, вон они тожи".

По поводу мкт ничего не знаю.
Опять буш дурака включать и писать о своей ограниченной осведомленности? К слову автыша вы кикнули буквально вчера. равно как и аутсайда насколько я понял из бархатной темы на гохе.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
У кого расскажи плз ? Мани-рум постоянно была за кингами/мкт/реневаном . Кто и у кого за щеку брал остаётся загадкой =\
ну конечно, когда защеку берешь - сразу память отшибает
default_unsure.png

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Эх,помню недели через 1.5-2 со старта мы с лоупраймом(15-02) апнули 61 и пошли в манируму,ибо карики были забиты,а манирума как раз освободилась. за 3 дня кача было около 40 пвп пак на пак,были пвп когда паки приходили по 4 подряд,когда пвп начинается с 200 маны у ее и биша...Мы тогда только 2 раза упали,1 раз помню от пака астери,когда у нас берс ушел курить,а глад вылетел,а второй когда уже в последний день к нам пришли поцаны с роа... с рашимпактом блеать в лоа. И то мы тогда збс их порескилили. вот это было весело,а сейчас... пвп последнее было недели 2 назад =(
И это реально печально. хоть ливай из Т и иди в какие-нибудь иллюминати или как они там.

Последнее редактирование модератором:

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Эм,если я играю свсом = я не хочу пвп и мне интерестно мобов бить?) не могу понять твою логику.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Эм,если я играю свсом = я не хочу пвп и мне интерестно мобов бить?) не могу понять твою логику.
я считаю тебе стоит закрыть свой рот, и вернутся в афк, можно подумать ты лично сам чего-то добился, тебя знает большое количество людей(кроме твоего пака) что ты так затыкаешь рты на форуме :dunno:

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
эм,ну меня как минимум знают те,с кем раньше играл на вх/дфш,я играю в полне хорошем паке в свое удовольствие,учавствую в жизни сервера,да и рот я кажись никому не затыкал,просто высказываю свою точку зрения. Да и моего 80 свса мне вполне достаточно,чтобы чувствовать что я чего-то добился... я молчу о том,что причем тут афк и я тоже понять не могу... Ну и наконец ,раз уж на то пошло,я не понимаю ,с какого х*я вы мне пишите про что-то,о великий таинственный нагибатор всея рпг.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
эм,ну меня как минимум знают те,с кем раньше играл на вх/дфш,я играю в полне хорошем паке в свое удовольствие,учавствую в жизни сервера,да и рот я кажись никому не затыкал,просто высказываю свою точку зрения. Да и моего 80 свса мне вполне достаточно,чтобы чувствовать что я чего-то добился... я молчу о том,что причем тут афк и я тоже понять не могу... Ну и наконец ,раз уж на то пошло,я не понимаю ,с какого х*я вы мне пишите про что-то,о великий таинственный нагибатор всея рпг.
аххаах прекрати.

з.ы. а что, тебе нельзя писать? необходимо было записаться на прием?

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ну все просто,чтобы писать в таком тоне нужно как минимум что-то из себя представлять,не? а то получается какая-та довольно хамская предъява от ноунейма,что другой ноунейм.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
ну все просто,чтобы писать в таком тоне нужно как минимум что-то из себя представлять,не? а то получается какая-та довольно хамская предъява от ноунейма,что другой ноунейм.
такой же свс как и ты,яхз.

Users who are viewing this thread

Верх