опозиция (1 Viewer)

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
таких как я не существует,я индивидуален,запомни это,сынок.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
36.jpg

23.jpg

Cравни и найди различия)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Норм мж) Еще и с ПвП вставкой... кстати она тут стремная,меня бил чувак минуту в дуэли когда тестили,так ниразу и не повис(

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Норм мж) Еще и с ПвП вставкой... кстати она тут стремная,меня бил чувак минуту в дуэли когда тестили,так ниразу и не повис(
хзхз, у нас у ше довольно часто выскакивает, правда всегда не очень в подходящий момент

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
я вот думаю,мб узнать пасс дестра да спистить диносет,пока он эссенцию не вставил... будет голый дестр,зато свс в дино.

lXyJluraH4uKl

New member
Реакции
1
Баллы
0
Да , меня задевают высеры какого то форум-вариора =\ Продолжай плз ...

Сайленс ты говоришь про форум-варриора???

P/S с моей стороны это не агр (ну так чтоб наверняка дошло). Просто прочитай половину своих постов...

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Сайленс ты говоришь про форум-варриора??? P/S с моей стороны это не агр (ну так чтоб наверняка дошло). Просто прочитай половину своих постов...
У меня хотя бы есть какие то достижения ) В отличии от большинства истекающих тут слюной =)

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
не важно ) Кому надо те и так знают
Если туго доходит скажу прямо, у тут "истекающих слюной" на данный момент хотябы есть свои чары и свой таг ,какими бы они не были , а единственное что есть у тебя это почему то зашкалившее ЧСВ и то, что ты когда-то был мембером топ клана. нашел чем гордится еп.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Если туго доходит скажу прямо, у тут "истекающих слюной" на данный момент хотябы есть свои чары и свой таг ,какими бы они не были , а единственное что есть у тебя это почему то зашкалившее ЧСВ и то, что ты когда-то был мембером топ клана. нашел чем гордится еп.
Если совсем не допёрло у меня до сих пор есть чар который выше лвл-ом чем твой , я его не продавал если что и никому не дарил . Так что тебе кроме отсутсвия мозга и ак на се действительно нечем гордится .

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Если совсем не допёрло у меня до сих пор есть чар который выше лвл-ом чем твой , я его не продавал если что и никому не дарил . Так что тебе кроме отсутсвия мозга и ак на се действительно нечем гордится .
У тебя игра за СЕ сводиться к берну \ подливу мп чтоле? :DDD дно безрукое.

ты забыл сказать что ты не играешь, не состоишь вообще не в одном таге и дрочишь форум целыми днями. это ок, ты тру
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх