в китай Нм сете?таких как я не существует,я индивидуален,запомни это,сынок.
хзхз, у нас у ше довольно часто выскакивает, правда всегда не очень в подходящий моментНорм мж) Еще и с ПвП вставкой... кстати она тут стремная,меня бил чувак минуту в дуэли когда тестили,так ниразу и не повис(
Херовый из тебя троль =\ну конечно, когда защеку берешь - сразу память отшибает![]()
с чего ты взял что я троллил, обмудок?Херовый из тебя троль =\
Больше агра и мата плиз . И про капс не забудь .с чего ты взял что я троллил, обмудок?
ОБМУДОК СКМЭ!Больше агра и мата плиз . И про капс не забудь .
тебя это задевает?Больше агра и мата плиз . И про капс не забудь .
Да , меня задевают высеры какого то форум-вариора =\ Продолжай плз ...тебя это задевает?
Да , меня задевают высеры какого то форум-вариора =\ Продолжай плз ...
У меня хотя бы есть какие то достижения ) В отличии от большинства истекающих тут слюной =)Сайленс ты говоришь про форум-варриора??? P/S с моей стороны это не агр (ну так чтоб наверняка дошло). Просто прочитай половину своих постов...
И какие же они, кроме "я был в одной из топ пачек топ клана"?У меня хотя бы есть какие то достижения ) В отличии от большинства истекающих тут слюной =)
Уже не важно ) Кому надо те и так знают , а расписывать тут кому то чего я добился не вижу смысла .И какие же они, кроме "я был в одной из топ пачек топ клана"?
Если туго доходит скажу прямо, у тут "истекающих слюной" на данный момент хотябы есть свои чары и свой таг ,какими бы они не были , а единственное что есть у тебя это почему то зашкалившее ЧСВ и то, что ты когда-то был мембером топ клана. нашел чем гордится еп.не важно ) Кому надо те и так знают
Если совсем не допёрло у меня до сих пор есть чар который выше лвл-ом чем твой , я его не продавал если что и никому не дарил . Так что тебе кроме отсутсвия мозга и ак на се действительно нечем гордится .Если туго доходит скажу прямо, у тут "истекающих слюной" на данный момент хотябы есть свои чары и свой таг ,какими бы они не были , а единственное что есть у тебя это почему то зашкалившее ЧСВ и то, что ты когда-то был мембером топ клана. нашел чем гордится еп.
У тебя игра за СЕ сводиться к берну \ подливу мп чтоле?Если совсем не допёрло у меня до сих пор есть чар который выше лвл-ом чем твой , я его не продавал если что и никому не дарил . Так что тебе кроме отсутсвия мозга и ак на се действительно нечем гордится .