опозиция (1 Viewer)

Зеленка

New member
Реакции
2
Баллы
0
перечитай еще раз внимательно=)

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
как можно тащить когда Б 100, а у Т зерг в 200+ тел?
А расскажи мне как же умудрялись тащить Blazers на ВХ в 70 щей практически без кл-а против 200+ зерга Р-сайда ? Что мешает создать временный союз более менее серьёзных кланов против Т ? Нытики они везде нытики , какое угодно оправдание своей никчёмности придумывают ( их зерг/они на боте/у них софт/у них онлайн выше/они донатят/их гм-ы покрывают и т.д.) =\

Aris

New member
Реакции
11
Баллы
0
Извини , но ванга с тебя никакая. Знаешь сколько таких ванг было? Когда выходили всякие Терра -онлайны и еще 100500 других мморпг-онлайн .

Но что в итоге?

Все уже привыкли дрочить в эту унылую игру , и поверь так и будет , пока не вымрут с концами все те кто начинал играть с ц1-ц4-интерлюда и тд....

Только тогда мб " новое поколение " и будет преобладать большинством на какой либо другой онлайн игре.
Придет время увидим.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
А расскажи мне как же умудрялись тащить Blazers на ВХ в 70 щей практически без кл-а против 200+ зерга Р-сайда ? Что мешает создать временный союз более менее серьёзных кланов против Т ? Нытики они везде нытики , какое угодно оправдание своей никчёмности придумывают ( их зерг/они на боте/у них софт/у них онлайн выше/они донатят/их гм-ы покрывают и т.д.) =\
на ВХ уж совсем по-другому было, и ты сам прекрасно знаешь каким было мясом половина Р.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
а разве не так?
default_smile.png
у нас сейчас нет альянса )) а в енхейте твинки)

Tx это далеко не трибунал

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
nu na mass eventah vas vsegda po koli4estvu bol'we, hz
по инфометру проверяешь? от куда нам больше народу брать? если в клане 150, и альянса у нас нет?!

400+ было на старте у обоих сторон. ( https://www.youtube.com/watch?v=oydsezn-sQ4 и это не самые большие замесы которые были, на руне роа+ темпест было больше мяса )сейчас кто в трейде, кто шлюханул, кто забил...

150 это не так уж и много... 69 с норм кланом вполне может все исправить

Последнее редактирование модератором:

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
А у Т есть паки кроме Рене? )))) Видать их никто не знает.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ну так как можно знать какие паки есть в Т,если на хб они не приходят,на эпиков не приходят)
Но все Т боты и на зр

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
А с чего я должен знать? ) Поиграв год на Кадмусе я знал три или четыре пака РоА. Не считая пака Инстинкта ) А тут хз чьи там паки.
Я и ботов Т не вижу, вижу мелких (так как сам лоулелвел). И хз паки там или нет )

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
А с чего я должен знать? ) Поиграв год на Кадмусе я знал три или четыре пака РоА. Не считая пака Инстинкта ) А тут хз чьи там паки. Я и ботов Т не вижу, вижу мелких (так как сам лоулелвел). И хз паки там или нет )
в итоге получается что никто не знает никого с Т сайда кроме клан лидера, на которого утверждают что он стоял на боте и из-за него всех подводят под 1 планку что все с Т сайда ботомрази?

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Интересный вывод. Я не знаю. Но я нигде и не писал, что Т ботомрази. Или что только Т. Даже что Рене ботомразь я не писал.
Поэтому и не знаю паков Т и кто там стоит на боте, а у кого не стоит. Мне пофиг.
Но был бы рад если бы всех кто на софте забанили. Из всех кланов )
Весело было-бы )

shpik1

Members +
Реакции
4
Баллы
0
мрази ботоводы

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
в итоге получается что никто не знает никого с Т сайда кроме клан лидера, на которого утверждают что он стоял на боте и из-за него всех подводят под 1 планку что все с Т сайда ботомрази?
даже если бы кто-то постарался и написал вам паки которые стояли на боте, то было бы бесполезно. вы бы по шаблону, как обычно, начали бы их покрывать. яхз чего вы тут хотите, а то наверно вся этa фигня с ботом началась именно на рпг
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх