А расскажи мне как же умудрялись тащить Blazers на ВХ в 70 щей практически без кл-а против 200+ зерга Р-сайда ? Что мешает создать временный союз более менее серьёзных кланов против Т ? Нытики они везде нытики , какое угодно оправдание своей никчёмности придумывают ( их зерг/они на боте/у них софт/у них онлайн выше/они донатят/их гм-ы покрывают и т.д.) =\как можно тащить когда Б 100, а у Т зерг в 200+ тел?
Придет время увидим.Извини , но ванга с тебя никакая. Знаешь сколько таких ванг было? Когда выходили всякие Терра -онлайны и еще 100500 других мморпг-онлайн .
Но что в итоге?
Все уже привыкли дрочить в эту унылую игру , и поверь так и будет , пока не вымрут с концами все те кто начинал играть с ц1-ц4-интерлюда и тд....
Только тогда мб " новое поколение " и будет преобладать большинством на какой либо другой онлайн игре.
на ВХ уж совсем по-другому было, и ты сам прекрасно знаешь каким было мясом половина Р.А расскажи мне как же умудрялись тащить Blazers на ВХ в 70 щей практически без кл-а против 200+ зерга Р-сайда ? Что мешает создать временный союз более менее серьёзных кланов против Т ? Нытики они везде нытики , какое угодно оправдание своей никчёмности придумывают ( их зерг/они на боте/у них софт/у них онлайн выше/они донатят/их гм-ы покрывают и т.д.) =\
около 150 (по сайту) это при полном составе Т, но на ивентах 150 не набирается я хз о чем тыкак можно тащить когда Б 100, а у Т зерг в 200+ тел?
ok)))около 150 (по сайту) это при полном составе Т, но на ивентах 150 не набирается я хз о чем ты
а разве не так?
nu na mass eventah vas vsegda po koli4estvu bol'we, hzа разве не так?у нас сейчас нет альянса )) а в енхейте твинки)Tx это далеко не трибунал![]()
Хорошо, сохрани на память эту закладку , черед пол года/год напишешь как там в ла2 больше не играют .Придет время увидим.
по инфометру проверяешь? от куда нам больше народу брать? если в клане 150, и альянса у нас нет?!nu na mass eventah vas vsegda po koli4estvu bol'we, hz
я уже в 4 раз спрашиваю,назови мне паки в Т которые с софтом.даже если бы Т без софта они проигрывали бы.
видать ты кроме ников Renevan никого не знаешь.А у Т есть паки кроме Рене? )))) Видать их никто не знает.
в итоге получается что никто не знает никого с Т сайда кроме клан лидера, на которого утверждают что он стоял на боте и из-за него всех подводят под 1 планку что все с Т сайда ботомрази?А с чего я должен знать? ) Поиграв год на Кадмусе я знал три или четыре пака РоА. Не считая пака Инстинкта ) А тут хз чьи там паки. Я и ботов Т не вижу, вижу мелких (так как сам лоулелвел). И хз паки там или нет )
даже если бы кто-то постарался и написал вам паки которые стояли на боте, то было бы бесполезно. вы бы по шаблону, как обычно, начали бы их покрывать. яхз чего вы тут хотите, а то наверно вся этa фигня с ботом началась именно на рпгв итоге получается что никто не знает никого с Т сайда кроме клан лидера, на которого утверждают что он стоял на боте и из-за него всех подводят под 1 планку что все с Т сайда ботомрази?