опозиция (1 Viewer)

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
просто посоны не могут осознать как так на гф лоурейте можно апать 80 за 2.5 месяца руками. Ведь они такие окуенные,рукастые нагибаторы с астериуса,а тут к успеху шли,но не фортануло пацанам

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
просто посоны не могут осознать как так на гф лоурейте можно апать 80 за 2.5 месяца руками. Ведь они такие окуенные,рукастые нагибаторы с астериуса,а тут к успеху шли,но не фортануло пацанам
Я, к примеру, хз чем там пацаны с астериоса отличаются от выкормышей саркисяна. Но ежели посмотреть на количество "жопочасов", которые отображаются в списках кланов, то вполне понятно как и кто апал свой 80й лвл ... Хватит лепить горбатого, утомили уже, чес слово.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Взять того же мен зерга, я хз он уже в трейде? хоть 3 профу то взял? там че то может и делал.. зато тут то как пальцы гнет и всех учит...
какое отношение ван мен зерг имеет к данному проекту, помимо 3-его лица, читающего форум и выносящего субъективные выводы, с которыми многие согласны?

не лезь в дебри

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
между 80 и 83-85 - огромная разница..

если ты апаешь 80 за 2,5 месяца, то до 85 тебе понадобится еще 3, а то и более месяцев при таком раскладе.

но есть альтернатива - сторонний софт.

дальше можно не обсуждать.

з/ы провел вчера около 5-6 часов на экспе, без вмешательства варов и прочих, около 2-3% апнул на 79м

ладно, я неудачник, котом и гномом экспился, другие за это время по 5% вкачивают, опть же - без вмешательства других сторон, при обильном пвп может эксп уйти в - и по итогу дня вы получите - 5%. вот так неторопливо считаем - 5% в день = 150% в месяц. из них вычтем слитые в пвп/фарме тиат, прочих инстов, случайные вылеты, криты, при которых падаешь. останется 100% - 1 лвл.

сейчас многие 79-80.

итого 80-85 - 5 месяцев :]

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
я как то закручиваю пальцы?
default_smile.png
Времена хф на кадмусе было болото на сколько мне известно многие шлюханули кто на бб а кто в роа и лишь некоторые пачки бились. Я не играл ни на кадмусе ни на тевоне, на данный момент я игрок этого сервера и мое прошлое вас не касается.Смысл в том что основной контенгент который играл на астериосе ничего из себя не представляет здесь. К примеру тот же инс, тут он х*й с горы, который ни на что не способен в игре и хоть как то пытаясь компенсировать свою ущербность доказывает что-то и кому-то на форуме., там может что-то и делал, а что уже никому не мнтересно.

Взять того же мен зерга, я хз он уже в трейде? хоть 3 профу то взял? там че то может и делал.. зато тут то как пальцы гнет и всех учит...
Ну ты же всех бомжами с ГФШ именуешь ) Да, во времена ХФ на Кадме было болото. Чаосы что-то пытались сделать, Гармошки. Но нифига не вышло. Я играл там из-за друзей. Кстати, фана хватало ) И РоА были не чета местному. Жесткие очень )

Играл я и на ГФШ. Был СВСом. Вроде никому нафиг ненужный персонаж, на которого даже макросы не прописывают, но без меня пачка падала как... Ну, понятно думаю )

Это я к тому, что далеко не все, кто тут отписался ничего из себя не представляют как игроки. Если бы не мой онлайн я бы мог играть за БД/СВСа в любом клане. Но, играю мало, попасть в топ клан мне не светит. И я не парюсь, сделал свой клан и доволен.

Но люди на софте раздражают. Не потому что они прокачались - я бы их и так не догнал, даже если бы они руками играли.

Не потому, что не могу настроить бота - и купить могу и настроить и денег выкупиться из бана хватит )

Раздражает то, что вроде это запрещено, а вроде и не особо карается, кроме редких показательных случаев, как с Рене.

Кстати этот бан тоже фигня какая-то. Больше на пиар акцию похож.

Но. Не поверишь, что меня достает больше чем боты - куча людей предпочитающих купить доп окна, вкачавших оконный сапорт и считающих, что паки им нафик не нужны, а идеал игры - соломободрочь с оконным бафом.

И как им объяснить, что игра о другом? (

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Ну ты же всех бомжами с ГФШ именуешь ) Да, во времена ХФ на Кадме было болото. Чаосы что-то пытались сделать, Гармошки. Но нифига не вышло. Я играл там из-за друзей. Кстати, фана хватало ) И РоА были не чета местному. Жесткие очень )Играл я и на ГФШ. Был СВСом. Вроде никому нафиг ненужный персонаж, на которого даже макросы не прописывают, но без меня пачка падала как... Ну, понятно думаю )

Это я к тому, что далеко не все, кто тут отписался ничего из себя не представляют как игроки. Если бы не мой онлайн я бы мог играть за БД/СВСа в любом клане. Но, играю мало, попасть в топ клан мне не светит. И я не парюсь, сделал свой клан и доволен.

Но люди на софте раздражают. Не потому что они прокачались - я бы их и так не догнал, даже если бы они руками играли.

Не потому, что не могу настроить бота - и купить могу и настроить и денег выкупиться из бана хватит )

Раздражает то, что вроде это запрещено, а вроде и не особо карается, кроме редких показательных случаев, как с Рене.

Но. Не поверишь, что меня достает больше чем боты - куча людей предпочитающих купить доп окна, вкачавших оконный сапорт и считающих, что паки им нафик не нужны, а идеал игры - соломободрочь с оконным бафом.

а направлений у этой игры много - кому нравится мободрочь (собсна меня не напрягает), кому ПВП - (мне в том числе), кому мас пвп, для кого - это менеджер, кому только эпики и т.д.

так о чём игра ?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Ну ты же всех бомжами с ГФШ именуешь ) Да, во времена ХФ на Кадме было болото. Чаосы что-то пытались сделать, Гармошки. Но нифига не вышло. Я играл там из-за друзей. Кстати, фана хватало ) И РоА были не чета местному. Жесткие очень )Играл я и на ГФШ. Был СВСом. Вроде никому нафиг ненужный персонаж, на которого даже макросы не прописывают, но без меня пачка падала как... Ну, понятно думаю )

Я очень долгое время сам проиграл на гфш, тех же абисах зеонлайнах, мне важнее что человек представляет из себя здесь.

По поводу окон. Есть констовый вк 81, оконный 80 куча доп дд и саппорта. Когда не собирается пак, каждый может загрузить и пойти на кач куда-нибудь, вроде вполне удобно, тоже ненавижу солодроч но на месте стоять нельзя.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
а направлений у этой игры много - кому нравится мободрочь (собсна меня не напрягает), кому ПВП - (мне в том числе), кому мас пвп, для кого - это менеджер, кому только эпики и т.д.так о чём игра ?
Имхо игра командная, пве, эпики это неотъемлемая часть игры для достижения результатов. Суть игры нагибать? т.к именно экшен держит нас тут

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
а направлений у этой игры много - кому нравится мободрочь (собсна меня не напрягает), кому ПВП - (мне в том числе), кому мас пвп, для кого - это менеджер, кому только эпики и т.д.так о чём игра ?
Если хочется просто мободроча, чем скайрим не вариант? )

Или Диабла? )

Мне всегда казалось что все ММО, в первую очередь, об игре группой. Не важно мободрочь или пвп, но не в одиночку.

Могу ошибаться.

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Я очень долгое время сам проиграл на гфш, тех же абисах зеонлайнах, мне важнее что человек представляет из себя здесь. По поводу окон. Есть констовый вк 81, оконный 80 куча доп дд и саппорта. Когда не собирается пак, каждый может загрузить и пойти на кач куда-нибудь, вроде вполне удобно, тоже ненавижу солодроч но на месте стоять нельзя.
Не-не ) У меня тоже есть оконный сапорт. У всех нормальных игроков есть. Но одно дело как ты описал - когда никого нет.

А другое дело, когда человек вообще иначе не играет. Он не хочет качаться с группой. Ему не нужен пак. Когда таких немного это ничего еще. Но когда таких пол клана то я просто перестаю понимать - а нафига вообще клан?

Может это я что-то не так делаю, а нужно не париться с КП, а тупо грузить сапорт и качаться. Соло.

Может это они правы, а не я?

И ТС нафик не нужна.

А потом рендомпаки будут падать как...

Ладно, что-то понесло меня с похмелья ) Пойду лучше академиков попокупаю, может попустит ))))))

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Имхо игра командная, пве, эпики это неотъемлемая часть игры для достижения результатов. Суть игры нагибать? т.к именно экшен держит нас тут
ну вот, пришли к тому, что большинство нас держат здесь другие люди - с ними весело время проводить + общие интересы.

но есть те, кто перешагнули через это все и для них игра - заработок и личные достижения, кто вытирает ноги об остальных и эти остальные считают, что так и должно быть.

не пора ли снять розовые очки?

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Те для кого игра заработок это отдельная тема. Я вот не могу после работы еще и тут работать )
Главное, непонятно зачем? Я могу на работе взять еще один проект, если есть такое желание зарабатывать вместо отдыха ) Но желания нет. Хочется именно отдохнуть. С народом пообщаться.
Понагибать бы тоже неплохо. Но не на этом серве ) Я буду еще пол года качаться до уровня когда можно хоть кого-то кроме нубов нагнуть.
Каждому свое, в общем.
У всех своя линейка, так что признаю, был не прав. Парни играющие строго соло это нормально.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Слово астериос вызывает 2 страницы жопоболи , есть пруфы.
P.s
Я все больше и больше думаю,что на ШЕ тут косо смотрят , никчемные пид*сы , я скоро сойду с ума и среролюсь в ФРа, вы ещё пожелеете уб*дки еб*ные

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Те для кого игра заработок это отдельная тема. Я вот не могу после работы еще и тут работать )Главное, непонятно зачем? Я могу на работе взять еще один проект, если есть такое желание зарабатывать вместо отдыха ) Но желания нет. Хочется именно отдохнуть. С народом пообщаться.

Понагибать бы тоже неплохо. Но не на этом серве ) Я буду еще пол года качаться до уровня когда можно хоть кого-то кроме нубов нагнуть.

Каждому свое, в общем.

У всех своя линейка, так что признаю, был не прав. Парни играющие строго соло это нормально.
мне даже интересно кто тут может так серьезно зарабатывать в топ сайдах. Они наверно больше на чаров тратят чем что-то имеют с них. Весь эпик руны остаются на чарах. Может там первые люди с дино сетами и то я не уверен что они вообще их продавали за реал, ибо не в вт ни на гохе ни на других форумах тем не было.

Ross

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
можете считать меня Вангой, выйдет Archeage и о L2 забудут как о кошмарном сне.
Извини , но ванга с тебя никакая.

Знаешь сколько таких ванг было? Когда выходили всякие Терра -онлайны и еще 100500 других мморпг-онлайн .

Но что в итоге?

Все уже привыкли дрочить в эту унылую игру , и поверь так и будет , пока не вымрут с концами все те кто начинал играть с ц1-ц4-интерлюда и тд....

Только тогда мб " новое поколение " и будет преобладать большинством на какой либо другой онлайн игре.

hippopo

New member
Реакции
4
Баллы
0
А реневан и его дружки неваляшки еще играют чтоли?

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Вот все вы постоянно пишите сервер говно ибо т софтеры, стоят на боте, поэтому мне их недогнать, а так не интерестно. Задам вопрос, ответите получите конфету) назовите мне пачки с Т которые стоят на боте. Ну хотя бы 3 штуки. Ну хотя бы ники ПЛов и причину почему вы так решили. Офк без ответа рене, рене , рене.

Зеленка

New member
Реакции
2
Баллы
0
пох софтеры есть всегда, админы их покрывают это тоже на любом серве есть. Тут полно мидл вара, да некоторые паки Т не догнать по лвлу и не убить в пвп, но эти паки можно по пальцам одной руки пересчитать. Отсюда вывод что вонять то на весь форум, игра интересная на уровне мидл варов, хз мб тока блазерсов мидл вар может не устраивать хотя для 2 сайда они щас некакие даже если бы Т без софта они проигрывали бы.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
пох софтеры есть всегда, админы их покрывают это тоже на любом серве есть. Тут полно мидл вара, да некоторые паки Т не догнать по лвлу и не убить в пвп, но эти паки можно по пальцам одной руки пересчитать. Отсюда вывод что вонять то на весь форум, игра интересная на уровне мидл варов, хз мб тока блазерсов мидл вар может не устраивать хотя для 2 сайда они щас некакие даже если бы Т без софта они проигрывали бы.
как можно тащить когда Б 100, а у Т зерг в 200+ тел?

Users who are viewing this thread

Верх