Я, к примеру, хз чем там пацаны с астериоса отличаются от выкормышей саркисяна. Но ежели посмотреть на количество "жопочасов", которые отображаются в списках кланов, то вполне понятно как и кто апал свой 80й лвл ... Хватит лепить горбатого, утомили уже, чес слово.просто посоны не могут осознать как так на гф лоурейте можно апать 80 за 2.5 месяца руками. Ведь они такие окуенные,рукастые нагибаторы с астериуса,а тут к успеху шли,но не фортануло пацанам
какое отношение ван мен зерг имеет к данному проекту, помимо 3-его лица, читающего форум и выносящего субъективные выводы, с которыми многие согласны?Взять того же мен зерга, я хз он уже в трейде? хоть 3 профу то взял? там че то может и делал.. зато тут то как пальцы гнет и всех учит...
между 80 и 83-85 - огромная разница..просто посоны не могут осознать как так на гф лоурейте можно апать 80 за 2.5 месяца руками. Ведь они такие окуенные,рукастые нагибаторы с астериуса,а тут к успеху шли,но не фортануло пацанам
Ну ты же всех бомжами с ГФШ именуешь ) Да, во времена ХФ на Кадме было болото. Чаосы что-то пытались сделать, Гармошки. Но нифига не вышло. Я играл там из-за друзей. Кстати, фана хватало ) И РоА были не чета местному. Жесткие очень )я как то закручиваю пальцы?Времена хф на кадмусе было болото на сколько мне известно многие шлюханули кто на бб а кто в роа и лишь некоторые пачки бились. Я не играл ни на кадмусе ни на тевоне, на данный момент я игрок этого сервера и мое прошлое вас не касается.Смысл в том что основной контенгент который играл на астериосе ничего из себя не представляет здесь. К примеру тот же инс, тут он х*й с горы, который ни на что не способен в игре и хоть как то пытаясь компенсировать свою ущербность доказывает что-то и кому-то на форуме., там может что-то и делал, а что уже никому не мнтересно.![]()
Взять того же мен зерга, я хз он уже в трейде? хоть 3 профу то взял? там че то может и делал.. зато тут то как пальцы гнет и всех учит...
а направлений у этой игры много - кому нравится мободрочь (собсна меня не напрягает), кому ПВП - (мне в том числе), кому мас пвп, для кого - это менеджер, кому только эпики и т.д.Ну ты же всех бомжами с ГФШ именуешь ) Да, во времена ХФ на Кадме было болото. Чаосы что-то пытались сделать, Гармошки. Но нифига не вышло. Я играл там из-за друзей. Кстати, фана хватало ) И РоА были не чета местному. Жесткие очень )Играл я и на ГФШ. Был СВСом. Вроде никому нафиг ненужный персонаж, на которого даже макросы не прописывают, но без меня пачка падала как... Ну, понятно думаю )
Это я к тому, что далеко не все, кто тут отписался ничего из себя не представляют как игроки. Если бы не мой онлайн я бы мог играть за БД/СВСа в любом клане. Но, играю мало, попасть в топ клан мне не светит. И я не парюсь, сделал свой клан и доволен.
Но люди на софте раздражают. Не потому что они прокачались - я бы их и так не догнал, даже если бы они руками играли.
Не потому, что не могу настроить бота - и купить могу и настроить и денег выкупиться из бана хватит )
Раздражает то, что вроде это запрещено, а вроде и не особо карается, кроме редких показательных случаев, как с Рене.
Кстати этот бан тоже фигня какая-то. Больше на пиар акцию похож.
Но. Не поверишь, что меня достает больше чем боты - куча людей предпочитающих купить доп окна, вкачавших оконный сапорт и считающих, что паки им нафик не нужны, а идеал игры - соломободрочь с оконным бафом.
И как им объяснить, что игра о другом? (
Я очень долгое время сам проиграл на гфш, тех же абисах зеонлайнах, мне важнее что человек представляет из себя здесь.Ну ты же всех бомжами с ГФШ именуешь ) Да, во времена ХФ на Кадме было болото. Чаосы что-то пытались сделать, Гармошки. Но нифига не вышло. Я играл там из-за друзей. Кстати, фана хватало ) И РоА были не чета местному. Жесткие очень )Играл я и на ГФШ. Был СВСом. Вроде никому нафиг ненужный персонаж, на которого даже макросы не прописывают, но без меня пачка падала как... Ну, понятно думаю )
Это я к тому, что далеко не все, кто тут отписался ничего из себя не представляют как игроки. Если бы не мой онлайн я бы мог играть за БД/СВСа в любом клане. Но, играю мало, попасть в топ клан мне не светит. И я не парюсь, сделал свой клан и доволен.
Но люди на софте раздражают. Не потому что они прокачались - я бы их и так не догнал, даже если бы они руками играли.
Не потому, что не могу настроить бота - и купить могу и настроить и денег выкупиться из бана хватит )
Раздражает то, что вроде это запрещено, а вроде и не особо карается, кроме редких показательных случаев, как с Рене.
Кстати этот бан тоже фигня какая-то. Больше на пиар акцию похож.
Но. Не поверишь, что меня достает больше чем боты - куча людей предпочитающих купить доп окна, вкачавших оконный сапорт и считающих, что паки им нафик не нужны, а идеал игры - соломободрочь с оконным бафом.
И как им объяснить, что игра о другом? (
Имхо игра командная, пве, эпики это неотъемлемая часть игры для достижения результатов. Суть игры нагибать? т.к именно экшен держит нас тута направлений у этой игры много - кому нравится мободрочь (собсна меня не напрягает), кому ПВП - (мне в том числе), кому мас пвп, для кого - это менеджер, кому только эпики и т.д.так о чём игра ?
Если хочется просто мободроча, чем скайрим не вариант? )а направлений у этой игры много - кому нравится мободрочь (собсна меня не напрягает), кому ПВП - (мне в том числе), кому мас пвп, для кого - это менеджер, кому только эпики и т.д.так о чём игра ?
Не-не ) У меня тоже есть оконный сапорт. У всех нормальных игроков есть. Но одно дело как ты описал - когда никого нет.Я очень долгое время сам проиграл на гфш, тех же абисах зеонлайнах, мне важнее что человек представляет из себя здесь. По поводу окон. Есть констовый вк 81, оконный 80 куча доп дд и саппорта. Когда не собирается пак, каждый может загрузить и пойти на кач куда-нибудь, вроде вполне удобно, тоже ненавижу солодроч но на месте стоять нельзя.
ну вот, пришли к тому, что большинство нас держат здесь другие люди - с ними весело время проводить + общие интересы.Имхо игра командная, пве, эпики это неотъемлемая часть игры для достижения результатов. Суть игры нагибать? т.к именно экшен держит нас тут
мне даже интересно кто тут может так серьезно зарабатывать в топ сайдах. Они наверно больше на чаров тратят чем что-то имеют с них. Весь эпик руны остаются на чарах. Может там первые люди с дино сетами и то я не уверен что они вообще их продавали за реал, ибо не в вт ни на гохе ни на других форумах тем не было.Те для кого игра заработок это отдельная тема. Я вот не могу после работы еще и тут работать )Главное, непонятно зачем? Я могу на работе взять еще один проект, если есть такое желание зарабатывать вместо отдыха ) Но желания нет. Хочется именно отдохнуть. С народом пообщаться.
Понагибать бы тоже неплохо. Но не на этом серве ) Я буду еще пол года качаться до уровня когда можно хоть кого-то кроме нубов нагнуть.
Каждому свое, в общем.
У всех своя линейка, так что признаю, был не прав. Парни играющие строго соло это нормально.
Извини , но ванга с тебя никакая.можете считать меня Вангой, выйдет Archeage и о L2 забудут как о кошмарном сне.
а почему они должны не играть?А реневан и его дружки неваляшки еще играют чтоли?
как можно тащить когда Б 100, а у Т зерг в 200+ тел?пох софтеры есть всегда, админы их покрывают это тоже на любом серве есть. Тут полно мидл вара, да некоторые паки Т не догнать по лвлу и не убить в пвп, но эти паки можно по пальцам одной руки пересчитать. Отсюда вывод что вонять то на весь форум, игра интересная на уровне мидл варов, хз мб тока блазерсов мидл вар может не устраивать хотя для 2 сайда они щас некакие даже если бы Т без софта они проигрывали бы.