опозиция (1 Viewer)

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Ок скажи мне название софта , который может отбивать споты без твоего участия )
Без участия игрока действительно нет. Но грамотно настроенная система оповещения (тот же ИГ Волкер) может очень быстро пригласить игрока вмешаться. А переход в "легит-мод" там производится нажатием 1 клавиши ... Поэтому для фул-пати достаточно иметь "на стреме" 1-2х человек, которые среагируют и задавят конкурентов набоченными лвлом и бустякой. К реальному положению дел мой пример отношения не имеет - это лишь один из возможных вариантов.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
хм а я думал люди тут хотя бы поверхностно знакомы с софтом , а тут оказывается у кого то боты варов бьют а ещё "пати возвращаеться на другой спот или на тот же(с)" сама по себе =\
P.S. KinderellA привет бетовцам )

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Ты был на хб когда оно только открылось ? Или в лоа когда там люди только появились ? Или в ИТ ? Представляеш себе кач 10-15 минут потом в течении полутора-двух часов пвп без конца и так постоянно . А теперь расскажи мне плз как встать на бота при такой обстановке ?
Ну яхз реневана вон как то засняли там же. И с кем там у вас нонстоп ПвП? когда вы туда вылезли из противника там кроме пары паков РоА/Б не было - остальные 60-70+ лвл апали.
Что мешает взять в ассист ее и вырубить к хренам весь пак ботоводов ? Сам неоднократно со своим паком на руофе так делали ( да и не только на руофе
default_wink.png
) , и ничего . Но вам конечно же лучше поныть на форуме чем попытася выбивать ботомразей со спотов .
Окай, мне не нравитсо что вокруг много ворья и черных - давай возмем стволы и пойдем наводить суд Линча. Или мб бандитами будет заниматсо те кто должен то бишь полиция? В данном случае администрация.
Нет лучше я буду сидеть постоянно руками по 10-20 часов в сутки , а потом на форуме буду утверждать что я легит в своём уме и что сидеть руками это хорошо а те кто на пилоте вабще мрази . Извините конечно но я уже наигрался руками в своё время , и прекрасно воспринимаю софт как дополнение к игре . Другой вопрос если человек постоянно сидит на софте не присутствия даже компом , таких да надо банить сразу и надолго .
Нет ты можешь просто закрыть вкладку форума рпг-клуба и не е**ть нам мозги своими простынями ниочем. Тыж тут уже не играешь ну так и нечего тут обсуждать.По существу - а как разделить того, кто нимнога поботил и кто постоянно на боте, не подскажешь? Или при входе в игру счетчик включать и вместо "вы уже оч долго играете пойдите отдохните" вышибать из игры и писать - "мужик, ты уже сутки сидишь на боте - не сходить ли тебе на**й"?

Вот парнишке припекло , ещё один ярый хейтер Т-сайда . Притом заметь то что пол сервера ботоводит пофигу , а вот Т-сайд гамнюки их надо забанить .
Всегда умиляли такие челы которые как их схватишь за жопу начинают лепить - а чо я а чо я , вон они тоже такиеже а вы меня за жопу.
Администрация откатила весь опыт с тех рб + лвл сверху . Так что выиграли от этого багоюза как раз таки все остальные игроки , кто не состоял в Т-сайде . И расскажи мне плз что для тебя л2 ? ) "прекрасный мир эльфов , наполненный красотой и прелестными созданиями Эйнхазад" ? Млять я в а**е с таких постов , смиритесь уже л2 это набор пикселей и ничего более .
Была инфа что откатили не все и не всем - даже на этом форуме проскакивала. И да игра, виртуальная реальность подобного вида это и есть прекрасный мир эльфов и тд и тп. а в итоге из игроков, скрытых за мониторами ввиду анонимности лезет все то говно которое они в реальном мире как правило скрывают. Зачем захотить в игру и видеть вокруг говно если можно не заходить и просто выйти на улицу? Проблема в том что говнюки куда не придут везде все переводят на говно и так прекрасный мир погибает.
На радаре ? Споты отбивают ? Покажеш мне фрапсы , ну или пак назови ( можно личкой ) который в состоянии настроить радар так чтобы чары сами спот отбивали . Я даже куплю такой скрипт =)
Да ну а что по твоему мобы? За них что 100500 корейцев сидит играет чтоли? Это такие же боты как и в любой другой игре. И раз мобы в состоянии навешать люлей нерасторопной пати то почему модельки игроков поставленные на бота не могут? Но дело не в этом ты как всегда переврал чужие слова и довел их до абсурда. На радаре бегают живые дефендеры, а боты фармят им буст - это доступно?
Лезем на всем известный сайт и смотрим явапатибаф: Ember x10 0.20 руб. 0.20 руб. 0.20 руб.явапатибаф: явапатибаф x5 0.18 руб. 0.18 руб. 0.18 руб.

А теперь расскажи мне ещё разок свою историю про то что цена на адену зависит от рейтов =\
Просто рукалицо - вас всегда так крючит от одного упоминания астера? Выложить инфу про цену на адену на серве мертвее мертвого это тру - эмбер ваще мертвым родился. И как бе причем тут астер? Окай расскажи свою историю (ты случаем не экономист? Они тожи все спросом любят обосновывать) про то что цена определяется исключительно спросом.

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
тут в каждом 3 посте упоминают слово трибунал и софт :\
Наверное это патамуша Трибунал все легиты и злые вары им завидуют и постоянно строят разные козни.

хм а я думал люди тут хотя бы поверхностно знакомы с софтом , а тут оказывается у кого то боты варов бьют а ещё "пати возвращаеться на другой спот или на тот же(с)" сама по себе =\ P.S. KinderellA привет бетовцам )
Ты чет совсем плох - люди пришли сюда играть, а не зазбираться как настроить софт.

Последнее редактирование модератором:

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ну яхз реневана вон как то засняли там же. И с кем там у вас нонстоп ПвП? когда вы туда вылезли из противника там кроме пары паков РоА/Б не было - остальные 60-70+ лвл апали. Окай, мне не нравитсо что вокруг много ворья и черных - давай возмем стволы и пойдем наводить суд Линча. Или мб бандитами будет заниматсо те кто должен то бишь полиция? В данном случае администрация.

Нет ты можешь просто закрыть вкладку форума рпг-клуба и не е**ть нам мозги своими простынями ниочем. Тыж тут уже не играешь ну так и нечего тут обсуждать.

По существу - а как разделить того, кто нимнога поботил и кто постоянно на боте, не подскажешь? Или при входе в игру счетчик включать и вместо "вы уже оч долго играете пойдите отдохните" вышибать из игры и писать - "мужик, ты уже сутки сидишь на боте - не сходить ли тебе на**й"?

Всегда умиляли такие челы которые как их схватишь за жопу начинают лепить - а чо я а чо я , вон они тоже такиеже а вы меня за жопу.

Была инфа что откатили не все и не всем - даже на этом форуме проскакивала. И да игра, виртуальная реальность подобного вида это и есть прекрасный мир эльфов и тд и тп. а в итоге из игроков, скрытых за мониторами ввиду анонимности лезет все то говно которое они в реальном мире как правило скрывают. Зачем захотить в игру и видеть вокруг говно если можно не заходить и просто выйти на улицу? Проблема в том что говнюки куда не придут везде все переводят на говно и так прекрасный мир погибает.

Да ну а что по твоему мобы? За них что 100500 корейцев сидит играет чтоли? Это такие же боты как и в любой другой игре. И раз мобы в состоянии навешать люлей нерасторопной пати то почему модельки игроков поставленные на бота не могут? Но дело не в этом ты как всегда переврал чужие слова и довел их до абсурда. На радаре бегают живые дефендеры, а боты фармят им буст - это доступно?

Просто рукалицо - вас всегда так крючит от одного упоминания астера? Выложить инфу про цену на адену на серве мертвее мертвого это тру - эмбер ваще мертвым родился. И как бе причем тут астер? Окай расскажи свою историю (ты случаем не экономист? Они тожи все спросом любят обосновывать) про то что цена определяется исключительно спросом.
с кем воевали на хб"

https://www.youtube-nocookie.com/embed/TTGHF75gLck?feature=oembed Так иди играй , выбивай ботомразей со спотов , доказывай что ты хоть что то из себя хотя бы в игре представляеш вместо того чтобы сидеть на форуме и писать полотна какие Т плохие .

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Ну мат через слово это слишком даже при всей нелюбви к т-шкам.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Ну мат через слово это слишком даже при всей нелюбви к т-шкам.
у этого "типа" мозгов на большее не хватит, и как мои знакомые хотели к нему в пак идти даже представить не могу...

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
скучаю по межклановым срачам в ВТ
smile.gif

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Второе так прости если у вас такая "хорошая и адекватная администрация" какого же хрена до сих пор нет никакой защиты от софта и почему они терпели 2 месяца "злодейства" реневана бездействуя ?
Что, нужно объяснять почему при всех защитах у 90 процентов винда не лицензия, антивирус не лицензия и игры/фильмы тоже не лицензия? а потому что любая защита обходится, были-бы деньги или желание.

Штирлицъ

New member
Реакции
19
Баллы
0
Что тут говорят, что на ботах нужно постоянное присутствие всей пачки? Совсем не так, достаточно оставить пару человек из пати живых, дабы контролить ситуацию - а остальных можно смело ставить на бот. Тем более в мили паках. В пачке с игроками, которые или учатся в институте или не работают вполне можно разработать смены кача часа по 4-5 и в итоге 2-3 человека нонстоп могут поддерживать кач ботопачки, не особо напрягаясь и занимаясь своими делами. Не надо тут ля ля. Если уж можно настроить кач минипачки 4-5 тел на споте 24 часа в сутки при помощи элементарнешего пилота, который является достаточно простой программой, не вмешивающейся в работу с пакетами и использующего игровые макросы, то с помощью более продвинутого софта вполне можно поставить на бот фул пака без какихто фейлов и проблем. И не надо тут ля ля, что у вас такого софта нет. За долгое время игры на говноофе, вы накопили достаточное колличество продвинутого софта и богатый опыт его использования.
Про пвп за локи и бла бла бла. Живые паки нужны только в самом начале, чтобы отбить эти локи и отбить желание у варов туда лезть. Дальше вполне можно оставить пару живых паков на начальных спотах, а остальным становиться на бот в глубине локи. В итоге деф пачки отбивают попытки варов заселиться на спот, а остальные спокойно ботят. В случае, если варов много или они всетаки прорвались, то можно послать сигнал контролерам бот паков и те спокойно улетают на Прах или организовывают сопротивление, в случае, если перед компами есть достаточно живых игроков. Дальше идет регруп, выбивание варов со спота и дальше ркабинг по тойже схеме. Роли паков по истечению какого-то времени меняются. Такому можно помешать постоянными организованными рашами противника. Ах, черт, у нас же нет нормальной опозиции (теже Б спокойно стоят на ботах в менее доходных локах, на томже ИоПе часто можно встретить Б на боте, бьющих спотик, пока не закончатся расходники) и соответственно особо никто не мешает ботить.
Про то, что бот пачка не моет убить пак противника. Да не может, если им встретился равный по лвл и эквипу пак. Однако при достаточно продуманных макросах ботпачки вполне может убить паки, уступающие им по бусту без особого вмешательства живых игроков. Элементарный пример - встала куданибудь на бот пачка Т 84+. На спот приходит пачка 79-80 (уровень большинства лигитов сервера), они флагаются, расчитывая снести ботпачку, однако боты, имея приоритет на флагнутых чаров/варов, быстро сливают по ассисту противника, который падает от пары плюх (если еще и ИК/веспер 300 вруках, то враг падает тупо с 1 плюхи). Ктомуже пару человек, контролирующих процесс, вполне могут эффективно организовать сопротивление.
Кстати слышать от людей, которые в предыдущем посте признаются, что они не д....ы бить мобов по 12 часво в сутки руками, " вы докажите, что мы юзаем софт" более чем смешно. Не пздите уж. И не пздите, что все вышесказанное неосуществимо и вами не осуществляется, еще как осуществляется и технически вполне осуществимо.
Лично по мне стоит забанить все эти 24/7 паки, независимо от тага, ибо все они пользуются софтом и цель их игры задоминировать всеми способами и потом спокойно заняться реалтрейдом. Для них игра уже не является развлечением и способом приятного времяпровождения, а лишь рутинная работа по набиванию бабла с использование всех известных багов и богатого набора софта, разработанного для набивания бабла при наименьших затратах своих сил.

KJIuHuKa

New member
Реакции
14
Баллы
0
Я за вами, суки, наблюдаю! Я вас всех сгною в клоаке бан-листа!
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
...тут многа букав с нулевым смыслом...
И про цены на адену и якобы она зависит от рейтов специально для тебя простенькая задачка где адена будет стоить дороже на х1 которому 6 лет и онлайн полторы калеки вместе с админом , или на х10/100/1000 который только открылся и онлайн там 5к+++ ? Тут не надо быть професором экономики чтобы сделать правильные выводы и понять от чего зависит цена =\
Опять довел все до абсурда - сравнивать следует подобное, в часности два новооткрытых серва. Нельзя проверять что изменилось меняя сразу несколько исходных параметров модели. Хотя кому я это говорю.
facepalm2.gif

Так иди играй , выбивай ботомразей со спотов , доказывай что ты хоть что то из себя хотя бы в игре представляеш вместо того чтобы сидеть на форуме и писать полотна какие Т плохие .
Окай, мне не нравитсо что вокруг много ворья и черных - давай возмем стволы и пойдем наводить суд Линча. Или мб бандитами будет заниматсо те кто должен то бишь полиция? В данном случае администрация.
мб со второго раза дойдет...
Мне Ансайленс напоминает Зафана и немного Суккубуса, но второй хоть аргументировать был в состоянии, кто в курсе думаю оценят.

Последнее редактирование модератором:

Штирлицъ

New member
Реакции
19
Баллы
0
Мне Ансайленс напоминает Зафана и немного Суккубуса, но второй хоть аргументировать был в состоянии, кто в курсе думаю оценят.
Больше на клоуна зафана похож, тот также отметал все аргументы в угоду своей точке зрения, и усилено подсасывал, ой тоесть защищал, таг, в котором на данный момент, по его словам, не играет - определенное сходство на лицо
default_laugh.png

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Что тут говорят, что на ботах нужно постоянное присутствие всей пачки? Совсем не так, достаточно оставить пару человек из пати живых, дабы контролить ситуацию - а остальных можно смело ставить на бот. Тем более в мили паках. В пачке с игроками, которые или учатся в институте или не работают вполне можно разработать смены кача часа по 4-5 и в итоге 2-3 человека нонстоп могут поддерживать кач ботопачки, не особо напрягаясь и занимаясь своими делами. Не надо тут ля ля. Если уж можно настроить кач минипачки 4-5 тел на споте 24 часа в сутки при помощи элементарнешего пилота, который является достаточно простой программой, не вмешивающейся в работу с пакетами и использующего игровые макросы, то с помощью более продвинутого софта вполне можно поставить на бот фул пака без какихто фейлов и проблем. И не надо тут ля ля, что у вас такого софта нет. За долгое время игры на говноофе, вы накопили достаточное колличество продвинутого софта и богатый опыт его использования.Про пвп за локи и бла бла бла. Живые паки нужны только в самом начале, чтобы отбить эти локи и отбить желание у варов туда лезть. Дальше вполне можно оставить пару живых паков на начальных спотах, а остальным становиться на бот в глубине локи. В итоге деф пачки отбивают попытки варов заселиться на спот, а остальные спокойно ботят. В случае, если варов много или они всетаки прорвались, то можно послать сигнал контролерам бот паков и те спокойно улетают на Прах или организовывают сопротивление, в случае, если перед компами есть достаточно живых игроков. Дальше идет регруп, выбивание варов со спота и дальше ркабинг по тойже схеме. Роли паков по истечению какого-то времени меняются. Такому можно помешать постоянными организованными рашами противника. Ах, черт, у нас же нет нормальной опозиции (теже Б спокойно стоят на ботах в менее доходных локах, на томже ИоПе часто можно встретить Б на боте, бьющих спотик, пока не закончатся расходники) и соответственно особо никто не мешает ботить.

Про то, что бот пачка не моет убить пак противника. Да не может, если им встретился равный по лвл и эквипу пак. Однако при достаточно продуманных макросах ботпачки вполне может убить паки, уступающие им по бусту без особого вмешательства живых игроков. Элементарный пример - встала куданибудь на бот пачка Т 84+. На спот приходит пачка 79-80 (уровень большинства лигитов сервера), они флагаются, расчитывая снести ботпачку, однако боты, имея приоритет на флагнутых чаров/варов, быстро сливают по ассисту противника, который падает от пары плюх (если еще и ИК/веспер 300 вруках, то враг падает тупо с 1 плюхи). Ктомуже пару человек, контролирующих процесс, вполне могут эффективно организовать сопротивление.

Кстати слышать от людей, которые в предыдущем посте признаются, что они не д....ы бить мобов по 12 часво в сутки руками, " вы докажите, что мы юзаем софт" более чем смешно. Не пздите уж. И не пздите, что все вышесказанное неосуществимо и вами не осуществляется, еще как осуществляется и технически вполне осуществимо.

Лично по мне стоит забанить все эти 24/7 паки, независимо от тага, ибо все они пользуются софтом и цель их игры задоминировать всеми способами и потом спокойно заняться реалтрейдом. Для них игра уже не является развлечением и способом приятного времяпровождения, а лишь рутинная работа по набиванию бабла с использование всех известных багов и богатого набора софта, разработанного для набивания бабла при наименьших затратах своих сил.
Опять начались прикольные теории что ОКАЗЫВАЕТСЯ боты могут на автомате сливать своих варов либо флагнутых на своём споте . Ребят вот честно , без полотен на форуме , соберитесь живым паком и попробуйте убить бото-паки . Это не сложно , вам даже понравится скорее всего ) .

Любая более менее адекватная пати использует софт только как дополнение к игре , а не как полная замена человеческих рук . Да чтоб потом вопросов по поводу меня не было , да я стоял на uoPilot-е при этом сидя перед монитором и контролируя что происходит с чаром . Я по твоему ботовод ?

Опять довел все до абсурда - сравнивать следует подобное, в часности два новооткрытых серва. Нельзя проверять что изменилось меняяя сразу несколько исходных параметров модели. Хотя кому я это говорю.
facepalm2.gif

мб со второго раза дойдет...

Ок другой пример откроются два сервера в одно и тоже время на одной и той же платформе один х1 с онлайном 100 человек и другой х10 с онлайном 10к человек угадай с двух раз где адена дороже будет стоить и где выгоднее интернет-магазинам ей барыжить ? Забей короче , мозг видимо совсем атрофировался после "прекрасного мира эльфов(с)"

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Больше на клоуна зафана похож, тот также отметал все аргументы в угоду своей точке зрения, и усилено подсасывал, ой тоесть защищал, таг, в котором на данный момент, по его словам, не играет - определенное сходство на лицо
default_laugh.png
этому человеку нет смысла что-то сидеть доказывать, он либо какой-то узколобый, либо наркоман, раз так рвет попец за Т.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Почитать всех Т поголовно, все такие
"Ну да я юзаю софт"
"Ну да я стоял на боте" " Ну я такой рукастый"
Я с вас х*ею ребята ,дочего же вы ленивые мерзкие ботомрази! Юзаешь софт У пилот ?! - Да ты обмудок и ботовод.
Кстати , тему передлагаю переименовать в политику сервера и закрепить топик

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
В фиолетовую, епт - влился в ряды "ТОПов" и заматерел ? ) Тебе ничего не напомнить с х15 ?
На моем любимом (и не одном) говно-фри не было кривой русификации от дяди Саркисяна , ок да ? Её там вообще не было ) Так что пруф или балабол.

Упоротый) Куда я там влился?) сижу в клане под КП, пока никуда не влился по ряду причин) Что ты там с х15 собирался напомнить, как твой клан с пафосом ворвался со словами о своем нейтралитете на сервер, а после того как его отп***или все кому не лень, ссосался с роханами для "простого раша вместе", ну давай напомни)

Я просто не вижу смысла брызжа слюной орать на форуме на софтовых пасанов, когда у самих рыло в пушку, как у 80% кричащих тут о легитной игре, это лицемерие даже хуже, чем когда люди открыто говорят о софтоюзе.

По поводу русификации от саркисяна - при чем тут она, если Clan Leader, он КЛ что в русификации, что без нее) Пруф то тебе на что?)

Реакции
47
Баллы
0
По поводу русификации от саркисяна - при чем тут она, если Clan Leader, он КЛ что в русификации, что без нее) Пруф то тебе на что?)
Тут я всё-таки позволю тебя поправить, потому что еще во времена С4 и до них, допустим на таком старом старом но одним из топ (в свое время) серверов линейджа ДрагонНетворк КЛ назывался КМ, и звучал он в прописе как Clan Master. Потом пока было только С4 также всё оставалось на КМ-е, потом начались эти фришардные старты разных суперских хроник, когда к одной не привык, а уже следующие, и там я уже не помню когда КМ перешел в КЛ, особо это никто не заметил, и как-то кроме вас об этом принципиально никто не задумывался)

Users who are viewing this thread

Верх