опозиция (2 Viewers)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
с логикой у тебя всё в порядке, раз внимательно читаешь о берсе, который прогружается мертвым.масухи? - угу-угу

долго будешь нас веселить тут своей бредятиной ?
у вас берс прогрузился мертвым у нас бд, все таки мы лучше да

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
2 estheticmadness забей тут для некоторых будет новостью что хавка иногда берут в мили паки мембером для контр-даша =\

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
1 Zami 62 дн. 19 ч. Doomcryer +
2 Jesamin 62 дн. 17 ч. Sword Muse -
3 CoolTI 61 дн. 3 ч. Spectral Dancer -
4 abi 61 дн. 19 ч. Soul hound -
5 Zext 61 дн. 1 ч. Doombringer -
6 Empath 63 дн. 16 ч. Adventurer -
7 A114U 60 дн. 7 ч. Cardinal -
8 Sunny 61 дн. 6 ч. Evas Saint -
Топ ботомразей
biggrin.gif

2унсайлинз , тебе адвокатом надо работать . Ты чему угодно оправдание найдешь , придурок.

Последнее редактирование модератором:

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
1 Zami 62 дн. 19 ч. Doomcryer +2 Jesamin 62 дн. 17 ч. Sword Muse -

3 CoolTI 61 дн. 3 ч. Spectral Dancer -

4 abi 61 дн. 19 ч. Soul hound -

5 Zext 61 дн. 1 ч. Doombringer -

6 Empath 63 дн. 16 ч. Adventurer -

7 A114U 60 дн. 7 ч. Cardinal -

8 Sunny 61 дн. 6 ч. Evas Saint -

Топ ботомразей
default_biggrin.png

2унсайлинз , тебе адвокатом надо работать . Ты чему угодно оправдание найдешь , придурок.
ты наверно тогда должен знать что там не 9 человек играет и что это круглосуточный пак.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Лезем в б-сайд
King 60 дн. 15 ч.
Dominus 59 дн. 19 ч.
elexity 56 дн. 18 ч.
Легиты инфа 100 % =\

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ещё раз специально для тебя

Покажеш мне фрапсы , ну или пак назови ( можно личкой ) который в состоянии настроить радар так чтобы чары сами спот отбивали . Я даже куплю такой скрипт =)

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
ты наверно тогда должен знать что там не 9 человек играет и что это круглосуточный пак.
всем аулом гамают ? )

залезь во все кланы из ТОП 10 - выбери игроков с сопоставимыми жопочасами и будет ясна полная картина, тут не в сайдах дело, а "Т" всего лишь яркий пример наглого юза софтины

Покажеш мне фрапсы , ну или пак назови ( можно личкой ) который в состоянии настроить радар так чтобы чары сами спот отбивали .
Кроме радара софта не существует ?

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
всем аулом гамают ? )
залезь во все кланы из ТОП 10 - выбери игроков с сопоставимыми жопочасами и будет ясна полная картина, тут не в сайдах дело, а "Т" всего лишь яркий пример наглого юза софтины

Кроме радара софта не существует ?
Ок скажи мне название софта , который может отбивать споты без твоего участия )

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Ещё раз специально для тебяПокажеш мне фрапсы , ну или пак назови ( можно личкой ) который в состоянии настроить радар так чтобы чары сами спот отбивали . Я даже куплю такой скрипт =)
Опишу ситуацию о тупейший из неиграющих на РПГ клубе.

Вариант 1

Сидишь ты дрочишь , сомотришь киношку...а чар твой качаеться все ок в общем автопати.

Но тут злые вары прибегают,у тебя начинают пишать колонки "мол приближаются вары" ты обратно к компу отбиваешь спот - все ок.

Вариант 2

ты спишь ,твоя пачка спит \гуляет \работает но вы же легитные парни 24\7 бот качаеться , и тут ,как только приближаются вары бот начинает их бить и как только СР падает ниже 20% у ЕЕ или на что там вы настраиваете свои автопати делаеться ПР ( ну мол регруп,вы застали нас под париком в расплох)

и через некоторое время автопати возвращаеться на другой спот или на тот же. Также сделаю предположение что пачки протектят друг друга , от подобной фигни и если видят по радару варов со спота бегут туда колупать их бросая какашки на ходу.

Если я где-то преувиличиваю возможности бот+радар попровьте меня.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Опишу ситуацию о тупейший из неиграющих на РПГ клубе.
Вариант 1

Сидишь ты дрочишь , сомотришь киношку...а чар твой качаеться все ок в общем автопати.

Но тут злые вары прибегают,у тебя начинают пишать колонки "мол приближаются вары" ты обратно к компу отбиваешь спот - все ок.

Вариант 2

ты спишь ,твоя пачка спит \гуляет \работает но вы же легитные парни 24\7 бот качаеться , и тут ,как только приближаются вары бот начинает их бить и как только СР падает ниже 20% у ЕЕ или на что там вы настраиваете свои автопати делаеться ПР ( ну мол регруп,вы застали нас под париком в расплох)

и через некоторое время автопати возвращаеться на другой спот или на тот же. Также сделаю предположение что пачки протектят друг друга , от подобной фигни и если видят по радару варов со спота бегут туда колупать их бросая какашки на ходу.

Если я где-то преувиличиваю возможности бот+радар попровьте меня.

фэйспалм ))) все было описано выше читай внимательнее пищалка ты наша

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Слишком сложно. Притащить из города на спот скриптом пак геморройно. А пр с хб и вовсе бесполезно, ибо прилетишь в пустошь.

Боту/ам нужен оператор. И он есть. Сидит дрочит и смотрит киношку пока бот не подаст сигнал о событии.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Ну извините за мою безграмотность в ботоводстве , я ж с этим делом никогда не связывался.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Слишком сложно. Притащить из города на спот скриптом пак геморройно. А пр с хб и вовсе бесполезно, ибо прилетишь в пустошь.Боту/ам нужен оператор. И он есть. Сидит дрочит и смотрит киношку пока бот не подаст сигнал о событии.
мне так и не ответили на вопрос, много раз вы видели чтобы пак рене делал пр?

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
мне так и не ответили на вопрос, много раз вы видели чтобы пак рене делал пр?
Ткни пальцем в слово "рене" в последних моих, скажем, 5 постах. А если ты не мне, то и не квоть меня, ок?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Ткни пальцем в слово "рене" в последних моих, скажем, 5 постах. А если ты не мне, то и не квоть меня, ок?
ну все обсуждают тут в основном трибунал, а по скольку забанили только 3 людей то думаю относиться к ним

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы