как обычно - съезд, съезд и съезд.тебе говорят о времени, когда нет никаких пвп.
все пвп занимают максимум 1 час игрового времени, оставшееся время - мободроч.
так вот. кто-то руками 4-5часов фармит, 1-2 часа воюет.
а кто-то 1-2 часа воюет и 22-23 часа стоит на боте.
Простите, а что у Вас с головой?* Вы напоминаете барана и ворота.
Ты был на хб когда оно только открылось ? Или в лоа когда там люди только появились ? Или в ИТ ? Представляеш себе кач 10-15 минут потом в течении полутора-двух часов пвп без конца и так постоянно . А теперь расскажи мне плз как встать на бота при такой обстановке ?
у тебя тоже глаза в мыле ?Что мешает запустить бота и смотреть кино, заниматься прочими делами, а при появлении варов сделать пр, регруп и убить их?
грустно за Вашу умственную отсталость, слишком узко мыслите.
Что мешает взять в ассист ее и вырубить к хренам весь пак ботоводов ? Сам неоднократно со своим паком на руофе так делали ( да и не только на руофе
) , и ничего . Но вам конечно же лучше поныть на форуме чем попытася выбивать ботомразей со спотов .
А вот это было, как плевок в лицо. Так значит, характеристика человека, как "бомжа" призначается ему в том случае, если он не предрасположен к uoPilot и подобное? А если наоборот - то кто он? "небомж"?
Что ж подобные ваши реплики, милейший, говорят весьма многое о вас не только, как об игроке, но так же как и о человеке. И перечёркивает все псевдоумные многочисленные ваши посты на форуме.
Грустно, что Линейка превратилась в ТАКУЮ игру, где есть ТАКИЕ игроки
Нет лучше я буду сидеть постоянно руками по 10-20 часов в сутки , а потом на форуме буду утверждать что я легит в своём уме и что сидеть руками это хорошо а те кто на пилоте вабще мрази . Извините конечно но я уже наигрался руками в своё время , и прекрасно воспринимаю софт как дополнение к игре . Другой вопрос если человек постоянно сидит на софте не присутствия даже компом , таких да надо банить сразу и надолго .
тема про опозицию, а тут срач про ботов.Интерес и интриги появятся если удалить весь Т сайд из игры забанив по IP что бы эти мрази, использующие игру как средства наживы и самоутверждения не могли зайти!
а оставшиеся миды перерастут в биг кланы и вары
Вот парнишке припекло , ещё один ярый хейтер Т-сайда . Притом заметь то что пол сервера ботоводит пофигу , а вот Т-сайд гамнюки их надо забанить .
Администрация должна была банить Реневана пермо еще после первого случая с багоюзаом на рб, когда стало очевидным что чел пришел побеждать сюда любыми методами. Тогда бы сейчас мб на сервере было бы то за чем сюда пришло половина игроков - за биг варом. Ушел Хейт, забанили бы Рене и все было бы норм. А так скандал с петишками и слив пол состава РОА и все по кд.. Как уже писали тотальной доминации тогда еще не было но валить начали сразу, я б и сам наверно на их месте задумался, если смысл учавствовать в войне роботов, если победителя все равно назовут п..ром и ботомразью. Славы такие победы уж точно не приносят. Хотя если для кого то л2 только как игрушка ради зароботка, так как в реале больше не на что не способен, тогда мб кто то своего добился.
Администрация откатила весь опыт с тех рб + лвл сверху . Так что выиграли от этого багоюза как раз таки все остальные игроки , кто не состоял в Т-сайде .
И расскажи мне плз что для тебя л2 ? ) "прекрасный мир эльфов , наполненный красотой и прелестными созданиями Эйнхазад" ? Млять я в а**е с таких постов , смиритесь уже л2 это набор пикселей и ничего более .
Какие рецепты и хб , опять меня с кем то спутали? Или вы оба чтоль решили сьехать под шумок ?Я скинул видео только за тем,ч тобы у всех остальных было общее представление о софте , который некоторые досих пор в глаза не видели и о чем речь не представляют.
Отбивают споты не на боте,а на радаре том же унсайленс ты такой забей.
На радаре ? Споты отбивают ? Покажеш мне фрапсы , ну или пак назови ( можно личкой ) который в состоянии настроить радар так чтобы чары сами спот отбивали . Я даже куплю такой скрипт =)
Чесна? Мне лень счас лазить в архиве и сделать квот-ретроспективу обсуждения рейтов и остального чтоб доказать что ты несколько лукавишь, за лоурейт голосовали как раз таки в массе поцанчеги с разных оффов, а фришники на то и фришники, что привыкли к более комфортной игре. Итем молл не влияет - влияют рейты, читай внимательнее.
Я сам не дое****юсь до грамматики, ибо не безгрешен, да и люблю писать сленгом дабы показать эмоцию в словах, и тебе не советую - читай не буквы, а фразы, и будет больше понимания, что тебе пишут. Мб перестанешь переспрашивать очевидные вещи. А раздербанивать твою простыню на отдельные квоты мне тупо лень - я хз почему все форумы делают на настока уе***ных движках, что невозможно выделить только часть поста и откомментить. Хотя не исключено, что я не умею их готовить.
Лезем на всем известный сайт и смотрим явапатибаф: Ember x10 0.20 руб. 0.20 руб. 0.20 руб.
явапатибаф: явапатибаф x5 0.18 руб. 0.18 руб. 0.18 руб.
А теперь расскажи мне ещё разок свою историю про то что цена на адену зависит от рейтов =\