опозиция (3 Viewers)

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
А почему такая возможность должна быть?тебе выше уже расписали все вполне доступно, повторяться не буду
Не ну это то как раз должно быть, ибо клан это не один человек и если он нарушил, то наказывать следует именно его, а не всех вокруг, тут как бе нуна знать меру. И дело не в том что в КВХ он мог "хранить награбленное" - по логам чотко можно определить (ну если они ведутсо как следует) кто и что туда клал и через какие руки вещь прошла и соответствено поудалять лишнее. Тока этим надо заниматсо, а не нажать кнопку вкл на сервере и свалить в неведомые дали оставив все на откуп модерам и изредка появляющимся ГМам.

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Вы ребят точно какието деревянные по пояс. Вы вот мне ответьте на такой вапрос: а зачем было голосовать (и усиратсо по этому поводу на форуме) за лоурейт без ПА, без виталок, без рун и тд и тп, чтоб потом писать посты "ну у него нет столько времени сидеть за компом тыкать 1 кнопочку"? Наголосовали чтоб адена на серве была дорогая чтоб ей можно было барыжить? Не ну так и скажите - мы тупо приходим на серв чтоб срубить пару тысяч бабла поскольку в реале это сделать проблематично (тока нинада гоха приколы про успешных бизнисменов - летчика самолетчика сучку там уже макнули по этому поводу). И всем все будет понятно.

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Ну то что инстинкт давал прокасты на олимпе в хайд дагерам это ещё не самое плохое =) И как бы особо не скрывает что он на боте до сих пор стоит =)Про то что сразу надо было банить согласен и нужно было сделать хоть какую то защиту (в итоге мы имеем её полное отстуствие , любой может скачать zR и спокойно встать на него без каких либо проблем . Получается картина маслом "Мы нашли козла отпущения , а вы ребята делайте вид дальше что у нас самый лучший сервер" хотя ещё не известно сколько админы наварили на разбанах , и об этом почему то большинство старается не думать =\ )
Вот такой подход мне тоже не нравится. Нормально, это первый бан три дня, второй неделя, третий - перманент. Или первый - 1000 рур, второй - 10000 рур, третий - перманент )

И для всех, а не показательный для одного. Что Рене помешает играть другим персом?, кстати? )

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Не ну это то как раз должно быть, ибо клан это не один человек и если он нарушил, то наказывать следует именно его, а не всех вокруг, тут как бе нуна знать меру. И дело не в том что в КВХ он мог "хранить награбленное" - по логам чотко можно определить (ну если они ведутсо как следует) кто и что туда клал и через какие руки вещь прошла и соответствено поудалять лишнее. Тока этим надо заниматсо, а не нажать кнопку вкл на сервере и свалить в неведомые дали оставив все на откуп модерам и изредка появляющимся ГМам.
Тем более есть еще фактор ошибки. Пусть не в этом случае, но вообще. Как-то у меня забанили основу и твинов. Неделю писал в сапорт петишки. Разбанили - ошибка защиты, оказывается. А если бы на мне был клан? С флагами? Так я потерял неделю, а так бы потерял все и не только я. Так что возможность перекинуть КЛа это нормально.

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Ок историю знаеш ( пользуешся гуглом ) на отлично . Садись 5 .Я тя огорчу, когда я это учил гугл был одним из поисковиков - не самым раскрученым и мосчным.

Расскажи мне тогда плз где были админы до этого ? И почему именно сейчас решили забанить а не месяц-полтора назад когда никто на этот бан даже внимания бы не обратил ?

Это ты меня спрашиваешь? Спроси в саппорте - мб ответят. Что до вас - кто исходил на говно когда РОА и АС начали кидать петишки на всякий багаюз и т.д? Канешна ябедничать же некомильфо в децком саду.

...надо быть полным обмудком чтобы тратить большую часть своего свободного времени на сидение за компом тыкая пару кнопочек легитно...

Кто те мешает - иди на х100500 и не трать большую часть времени. Все кто тут отписываютсо в массе тратят по паре часов в день на игру и представь себе тожи когда-то будут 85+, мб не за месяц, но зато они все это время будут участвовать в жизни серва (или пытаться кто как), а не апнуться побырому и сидеть слюни пускать - пачиму так скучно и никто не хочет нам устраивать праздник жизни.

Второе - Игра должны быть честной ? Пф расскажи мне плз на каких серверах ты до этого играл , и назови хоть 1 единственный сервер на котором ботов не было . Такое ощущение будто человек только 9 класс окончил и жизнь ему кажется в розовых тонах .

Интересно и че это вы вечно свои руоффы как идеал выставляете? Если там такой цирк, то почему это должно быть эталоном? Руоф изначально намучен с целью срубления бабла побыстрому и ставить его в пример это все равно что учить предпринимательству на опыте МММ.

Рушит рынок ? Ты хоть представляеш себе какой бы сейчас был рынок не будь на сервере ботов ?

Отбирает фан ? Каким образом ? Парализ в реале тебе кидает или уже тупо присутствуя в игре у всех кто рядом руки перестают работать ?

Поганит игру всем остальным ? Кому остальным то ? Подавляющее большинство на сервере 60 недавно взяли , каким образом человек 83+ лвл-а им игру поганит расскажи .

1)Рушит рынок ибо появляется слишком много каких либо ресурсов и они падают в цене, тоесть твоя легитная добыча обесценивается, она никому не нужна - весь рынок в трейде. Это хорошо только тем кто не играет в игру а срубает бабла на каких то мутных сделках или непрозрачных действах с игровым процессом и покупает нужное себе по дешевке.

2) отбирает фан ибо легитные игроки видя беспредел не желают тратить свое время на игру краплеными картами с шулерами - они уходят с серва. Да я именно считаю что уход большого числа игроков из РОА и АС спровоцировано именно этим, а не тем что они об вас пару раз убились в локах - как показывают мувы тотал доминейта в поле не наблюдалось.

3)Ты забываеш что мы тут обсуждаем не только ботов (мб сами посебе трейны стоящие гденить в жопе мира и не портили б картину, см п. 1) но и радар/ренджер что реально отбивает желание играть - смысл играть в ММО если играешь как будто в КС с компом?

4)Мб большинство и 60+ (в чем я сомневаюсь - даж такой рак-одиночка как я уже 75+), но зачем им продолжать игру? Многие идут на серв даже не за участием, а за зрелищем противостояния сайдов, противостояния нет ввиду п. 2.

Тебе еще разжевать или как нить сам вдавишь в себя инфу?

Последнее редактирование модератором:

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
1 Я парень Чо правда? а пруф будет?
default_biggrin.png
2 У меня нет аналфаера по той простой причине что Рене не является моим кл-ом (я не состою в Т , удивительно правда ? xD ) Прикинь, не ты первый кто даже через многая времени после игры в каком либо клане проявляет фимозность на форуме в своих постах в его защиту. Это знаешь ли как собака даже если ее палкой бить всеравно будет лежать у порожка и рычать на чужаков.

3 Мне не ясно как использование ботов может мешать участию в политике сервера , и коллективным действиям с соратниками ( совсем с мозгом не дружим ? Или ты ещё один олень который наивно думает раз есть бот значит можно за компом вабще не появлятся , бот сам всё делать будет и даже соски когда надо закупать на кач ? Почитай мой предыдущий пост.

4 Реневан апнул 11 лвл клану/проучил все клан скилы/фармил всех эпиков которые только есть/захватил все флаги/получил большинство героев в свой сайд + как приятное дополнение в****л без смазки такие "серьёзные" кланы как РоА/АС/Блейзерс ну и заодно вызвал лютый батхарт у подавляющего большинства нытиков с форума . Кто кого говориш с говном смешал ? Если у вора золотой унитаз, он от этого не перестает быть вором. Те напомнить статистику на старте и где были твои Т до момента прошаренности Рене в вапросах фарма РБ? К слову захватил именно все флаги только сейчас когда от оппозиции остались одни ошметки. Ну да на меня у него батхерт - по твоим словам мы сним ваще не пересекались и он на меня влиять никак не мог так как в итоге?

5 Про прокачку академиков на пилоте ][ Почти расплакался со смеху .... Да а ещё т-сайд твинков на АК и баюме оставляет на боте и они сами всё фармят ( Ты не знал ? xD )

А чо чесна руками вкачивали? Основу бросали на бота, а бомжетвинков руками, ага мы свято верим...

Ну то что инстинкт давал прокасты на олимпе в хайд дагерам это ещё не самое плохое =) И как бы особо не скрывает что он на боте до сих пор стоит =)

Про то что сразу надо было банить согласен и нужно было сделать хоть какую то защиту (в итоге мы имеем её полное отстуствие , любой может скачать zR и спокойно встать на него без каких либо проблем . Получается картина маслом "Мы нашли козла отпущения , а вы ребята делайте вид дальше что у нас самый лучший сервер" хотя ещё не известно сколько админы наварили на разбанах , и об этом почему то большинство старается не думать =\ )

Ну вы же так превосходно отзывались об этом проекте, что тут будет все тип топ (дословно как на оффе - ага, знаем мы теперь как там на оффе), что сборка ПТСней некуда, обсирали другие фришки, мы вам паверили, а в итоге ты счас пишешь что тут фуфло и ПТСа нет (я хз устал спорить на эту тему) и куча проблем и ваще сам свалил хз куда тока на форуме почему-то задержался.
чорд сорри народ неудержался я, у него же моск лопнет от стокая буквы...
default_sleep.png

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
должно или нет, это уж решать будут админы, согласись..

вообще я свой вопрос задавал исключительно в провакационных целях)) поскольку картинка выглядит именно как ты описал (в КВХ он хранил награбленное) и теперь доступа к нему нет..

а по поводу логов, сопартиец разбирал случай один в сапорте, так ему там прямым текстом ответили - мол влом в логах копаться..

а вообще я с тобой согласен на счет возможности разбана.. просто тут уж крайне забавная ситуевина вырисовывается.. есть клан Т, где целая куча народу, который ботит и юзает софт, баги и т.д. тут внезапно (!!!) банят КЛа (который вообще в корень обнаглел), и начинается плач на форуме по поводу передачи КЛа..

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Вы ребят точно какието деревянные по пояс. Вы вот мне ответьте на такой вапрос: а зачем было голосовать (и усиратсо по этому поводу на форуме) за лоурейт без ПА, без виталок, без рун и тд и тп, чтоб потом писать посты "ну у него нет столько времени сидеть за компом тыкать 1 кнопочку"? Наголосовали чтоб адена на серве была дорогая чтоб ей можно было барыжить? Не ну так и скажите - мы тупо приходим на серв чтоб срубить пару тысяч бабла поскольку в реале это сделать проблематично (тока нинада гоха приколы про успешных бизнисменов - летчика самолетчика сучку там уже макнули по этому поводу). И всем все будет понятно.
Я тебе открою страшную тайну практически весь основной состав Т был за ПА/руны/виталку/суммонов . Ныли как раз такие как ты типа "донатеры будут дамениравать а так не чесна" . И ещё я тебе открою страшную тайну итемы в ИМ никак не влияют на цену адены , влияет спрос .

Так что норм фейл .

чорд сорри народ неудержался я, у него же моск лопнет от стокая буквы...
default_sleep.png
У меня мозг лопнул от такой грамматики , ещё раз плз по русски и без вставления фраз в квотинг .

Вот такой подход мне тоже не нравится. Нормально, это первый бан три дня, второй неделя, третий - перманент. Или первый - 1000 рур, второй - 10000 рур, третий - перманент )И для всех, а не показательный для одного. Что Рене помешает играть другим персом?, кстати? )
Желания уже не будет играть так же дальше и у него и у подавляющего большинства народу из клана ( тем более никто никаких гарантий не даёт что опять в бан не улетит из-за личной неприязни гм-ов ) . Слишком много сил было вложено и в клан и в чара .

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Ансайленс реально упорот, как отметили выше ...

В какую игру играешь?)Если на твоей первой любимой гавно-фри где игроки любовались прическами эльфов это так именовалось, то это исключительно твои проблемы) И не стоит выпячивать их, выдавая собственную недалекость за осведомленность)
В фиолетовую, епт - влился в ряды "ТОПов" и заматерел ? ) Тебе ничего не напомнить с х15 ?

На моем любимом (и не одном) говно-фри не было кривой русификации от дяди Саркисяна , ок да ? Её там вообще не было ) Так что пруф или балабол.

Штирлицъ

New member
Реакции
19
Баллы
0
Скорее всего КЛа не передадут, так как уверен, что рене использовал КВХ для складирования накрабленного на боте и админы это знают. Хотя поживем - увидим.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Берилиум ты перекочевал таки сюда, гц с врывом
biggrin.gif

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ансайленс реально упорот, как отметили выше ...В фиолетовую, епт - влился в ряды ТОПов и заматерел ? ) Тебе ничего не напомнить с х15 ?

На моем любимом (и не одном) говно-фри не было кривой русификации от дяди Саркисяна , ок да ? Её там вообще не было ) Так что пруф или балабол.
Он хотя бы влился в ряды топов , в отличии от кого то с х15 .

И причём тут руссификация ?

Скорее всего КЛа не передадут, так как уверен, что рене использовал КВХ для складирования накрабленного на боте и админы это знают. Хотя поживем - увидим.
Конечно ) Рене настолько олень что хранил всё что фармил в квх вместо вх или твинков =\ Осведомлённость людей просто поражает чесное слово . Притом никого из этих теоретиков в Т-сайде даже не было никогда =\

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Он хотя бы влился в ряды топов , в отличии от кого то с х15 .И причём тут руссификация ?
Ах ну да, кавычки забыл поставить ))) Исправил в исходном посте. Много ли только пользы там от него ? )

И конечно же русификация совсем ни при чем )))

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
Короче, читала долго, Берилиум привет, люблю твои простыни
happy.gif

Если надоело выкачивать 100500 персонажа на 100500 сервере - НЕ ИГРАЙ БЛ*АТЬ!
laugh.gif

Ансайленс, ты не можешь быть настолько упоротым, тебе явно кто-то приплачивает, однозначно! Фейлы, которые Инс расписал, вполне нагладно показывают упоротость, причем, далеко не легкими наркотиками, давай завязывай! (Ты защищаешь Т - они не на софте, нет! Потом - ну да, там пара паков на софте, но что это меняет? Сейчас - ну да, бл*ть, все на софте, вы вчера родились чтоли?)
Пасаны, вот я удивляюсь, они чо, реально ГОРДЯТСЯ достижениями проги, которой пользуются для "облегчения" игры, потому что "устали" стоять на спотах на 100500 сервере в своей жизни? Адекватные люди гордятся тем, чего достигают сами, а некоторые нормальные люди даже стыдятся того, чего добились нечестным путем. Вот если бы орущие тут про "норму" юза софта пасаны мазались, что они ни-ни, ни капли в рот, ни сантиметра в попу, это было бы потятно, а тут через пост идет "да, я играю через прогу, которая все за меня делает, я норм пасан, так и надо". Про спорт и допинг аналогии не доходят, я не знаю, может такая аналогия пройдет?
20тилетний пасан говорит своей подруге: "Дорогая, смотри-смотри, как у меня стоит!!1 Это все не потому, что я тебя безумно люблю и страстно желаю, а все потому, что я нажрался виагры, круто, правда?" (для особо одаренных могу перефразировать: "Люди добрые, смотрите - смотрите, как мы ногебаем, и вовсе не потому, что мы такие о*уенные скилоовые игроки, а потому что поставили себе программку, которая за нас все делает, круто ведь, правда?)
Все понимают, что лень - двигатель прогресса, но какие то рамки банальной человеческой гордости должны быть. Я вот лучше навсегда останусь однобековой ЕЕ, чем приобрету репутацию радаромрази, честно. Если у вас, дорогих юзеров ПО, гордость позволяет унижаться перед всем коммъюнити и расписываться в своей несостоятельности как игроков, то вам лучше все таки забить на игру и сходить к психотерапевту, потому что попытки компенсировать свою повседневную неудовлетворенность вашей жизнью толкают вас на тоталдоминейт любой ценой, чтобы хоть где-то да доминировать, если не в реале, то хоть в игре. А это уже очень грустно.
Только давайте сейчас сюда бабло не будем приписывать, мол, деньги зарабатывают, все дела. Браконьеры зарабатывают себе на жизнь убийством животных, только их за это в тюрьму сажают. В целом, я закончила, зайду опять через пару деньков, почитаю агр.
sleep.gif

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Мадам unS1lence, Ваш аналфаер и пена у рта вполне оправдана: Вашего лидера, кумира, идеала, на распечатку скриптов которого Вы дрочила со старта, к которому Вы всецело и всеобъемлюще мечтала приблизиться лвлом, эквипом, скиллом, ПУБЛИЧНО СМЕШАЛИ С ДЕРЬМОМ И ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ПРОГНАЛИ С СЕРВЕРА. И теперь сама мысль о том, что конечной целью Вашей игры является не процесс буста, участие в политике и коллективные действия с соратниками против противников, а стать таким же куском роботизированного дерьма как и Ваш Рвананан доставляет, судя по вышеизложеным в данной ветке форума высерам и попыткам оправдать его действия, Вам весьма значительную долю самогнобления.
P.S1: На обдумывание и взвешивание администрацией, что же всё таки важнее - громкое имя ботомрази реалтрейдера в списке пользователей услуги под названием "ИГРА на сервере RPG-club.com" или же негодование всех остальных пользователей вышеупомянутой услуги, по всей видимости потребовалось определённое время и в целях недопущения наступления момента необратимости разрушения экономики и играбельности сервера Рвананан был слит в утиль вместе с нафармленым наботеным имуществом.

P.S2: "по хорошему не хотите, будет плохо всему клану" - радуйтесь, что клан не был длвльнут до 5 лвла с аннулированием всех клан-скиллов и CRP, ибо академики вероятнее всего тоже были вкачаны на пилотах. Всё же администрация допускает, что клан в целом не несёт ответственности за действия своего лидера.

P.S3: И да, полностью соглашусь с большинством - будь данный бан произведён на месяц-полтора пораньше, сервер сохранил бы львиную долю забившего честно-играющего контингента.
клиника я не узнаю вас в гриме, вроде в одном клане играле на абисе в фаирах, а у вы так себя ведете я хз...

Каким чудом тебя 77 биша или там уже 78 касается вообще Трибунал? Забавно слышать всякие вопли про Т что мы стоим на софте, а главное всяких пачек кингов, нитро и прочих типов Б не трогают.. эхх, если люди не могут ничего в игре приходится организовывать петишен вар.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
...Только давайте сейчас сюда бабло не будем приписывать, мол, деньги зарабатывают, все дела. Браконьеры зарабатывают себе на жизнь убийством животных, только их за это в тюрьму сажают.
Ну, по большому счету, Рене и его пак и есть браконьеры. Им чихать на тебя, на меня, на вон того парня. И он знает, что рано или поздно рыба кончится, а его баркас потопят, но тем не менее, игра стоит свеч.

А стадо (Сучк и компания) блеет, мол, "фан и доминация", хотя на самом деле они просто мясо на убой. И не важно насколько руки ровные - главное задротство, хоть чуть организованности и громогласное блеяние и мычание стада.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Эхх хотел ответить на очередной пост и рассказать немного о администрации, да думаю ну нафиг, доказывать вам что-то... Ведь невелика вероятность что и сам в бан улечу под какой- нибудь статье типо клевета на администрацию
smile.gif
Это фришка, предъявить администрации никто ничего не сможет, даже если они и не правы, а в бан улететь вы можете в любую секунду без объяснения причин.
ПС хотел бы знать список администрации. Ведь причины на подобии "бот и чмо" " по хорошему не хотите, будет плохо всему клану" там если почитать то за живот можно взяться.
ПСС лучше бы вообще ничего не писали в причинах, а в тикете уже ответили конкретному человеку, на гохе там уже посмеялись по этому поводу.
Вот я представил такую ситуацию... Работаю в веб студии сам, поступают заказы в тикетную мы их там читаем и разбираем. Вот теперь ситуация, к примеру не хотим мы переделывать какой-то функционал, т.к знаем что это будет очень трудоемкая работа в коде, но смысловой нагрузки особой не несет, загибаем цену, но говорим это так чтобы не потерять клиента и отказаться от бредовой идеи. Но мы же не пишем, скупердяй и чмо, не хотите по хорошему будет плохо всей компании, а ну Ванька сделай им гадость. Имея достаточно высокий онлайн на сервере, и большой опыт в этой сфере думаю такого быть не должно.
ПССС ИМХО если человека банят, то должны предоставить доказательства, логи.
Играл на проекте aby***.ru вот даже когда банят мне чат я писал в тех поддержку и мне предоставляли все скрины, вот ты здесь сказал слово хр*н, окей понял сижу с бан чатом сутки.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
ПС хотел бы знать список администрации. Ведь причины на подобии "бот и чмо" " по хорошему не хотите, будет плохо всему клану" там если почитать то за живот можно взяться. ПСС лучше бы вообще ничего не писали в причинах, а в тикете уже ответили конкретному человеку, на гохе там уже посмеялись по этому поводу.

ПССС ИМХО если человека банят, то должны предоставить доказательства, логи.

Играл на проекте aby***.ru вот даже когда банят мне чат я писал в тех поддержку и мне предоставляли все скрины, вот ты здесь сказал слово хр*н, окей понял сижу с бан чатом сутки.
ПС: Что тебе даст список ников админов? Куклу вуду в микроволновку запихаешь?

ПСС: Что хотят, то и пишут/отвечают. Я не думаю, что "бот" пишут просто по приколу. Или как в детском садике "эта ни я чесна слово"?

ПССС: Играл на на том самом проекте. Логи на моей памяти разбирали не часто (беру более-менее заметные события, а не бан рандома 40+) и с пакетчиками не разговаривали. Скрины по банам чата не помню вовсе. Хз, может там была какая-нибудь задняя дверь для общения с админами.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
ПС: Что тебе даст список ников админов? Куклу вуду в микроволновку запихаешь?ПСС: Что хотят, то и пишут/отвечают. Я не думаю, что "бот" пишут просто по приколу. Или как в детском садике "эта ни я чесна слово"?

ПССС: Играл на на том самом проекте. Логи на моей памяти разбирали не часто (беру более-менее заметные события, а не бан рандома 40+) и с пакетчиками не разговаривали. Скрины по банам чата не помню вовсе. Хз, может там была какая-нибудь задняя дверь для общения с админами.
1) Ради интереса и только.

2) Увы мы не в детском садике, уже даже в школе ты не скажешь что тебе вздумается. А про бота ты не на том акцент сделал.

3) На моей памяти разбирали всегда, но багами не пользовался и я не был рандомом 40+. В основном лк. Это не реклама того проекта, т.к косяков там своих хватает.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Ну как сказать с радаром играть проще,особенно КЛу и гооврить что-то об его организаторских способностях,когда тот вангует нон-стопом где враг ,кого бернить и так далее.

Кто-то тут писал про то, мол нельзя мп увидить... МОЖНО! все можно ребят вас кто-то агрит? нет проблем покупайте радар вам будет пофигу на этот скилл. Враг в хайде? не беда,вы то его видеть будите.

Это видео снято моим бывшим КЛом на астерикосе . выкладываю для наглядного примера, что дает радар,как оно работает и просто чтобы простой народ понял за почему ничего удивительного в том, что Т-топ(?) клан нету.

А ещё Реневан насколько мне известно был одним из топов Евро играя легитно . Так что свои домыслы по поводу рук можеш оставить при себе =\
"тут будет видео"

https://www.youtube-nocookie.com/embed/TYjU8-rgnoc?start=31&feature=oembed

Users who are viewing this thread

Верх