опозиция (1 Viewer)

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Все норм, так оно и надо, ботоводить просто не надо.Если человек умеет играть, ему не нужны сторонние программы, чтобы достичь чего-то в этой игре. Она не гиперсложная.

А вот ежели у человека руки из жопушки торчат, играть он не умеет, не знает, как, то тут пожалуйста, софт тебе в помощь, криворукое днище.

default_cool.png
А если человек уже устал кому то и что то "руками" доказывать , а привычка играл в л2 осталась ?

А кому, прости, его упрекать? Тебе что ли, фактор ты наш? В курсе смысла словосочетания такого "общественное мнение"?А людям которые "вложили много сил, времени и даже денег" стоило головой думать с кем они играют и как, ситуация то вполне прогнозируемая.. Так что за что боролись на то и напоролись.
99 % альянса трибунал глубоко насрать ботил реневан или нет , под его руководство пошли из-за того что он впервую очередь хороший лидер и умеет контролировать и организовывать стадо . Во всех кланах к кл-у такое отношение , странно что для тебя это считается новостью =\ И я не вижу тут общественного мнения , один полудурок отписался "рене ботит это не хорошо" его поддержали такие же нонейм бомжи , а остальные люди которым глубоко насрать ботил он или нет пошли и фр отобрали у т-сайда ( привет б-сайд ) . А теперь расскажи мне плз как лично тебя коснулось то что Реневан ботил , и каким образом это повлияло на твою игру .

Последнее редактирование модератором:

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
99 % альянса трибунал глубоко насрать ботил реневан или нет , под его руководство пошли прежде из-за того что он впервую очередь хороший лидер и умеет контролировать и организовывать стадо . Во всех кланах к кл-у такое отношение , странно что для тебя это считается новостью =\ И я не вижу тут общественного мнения , один полудурок отписался "рене ботит это не хорошо" его поддержали такие же нонейм бомжи , а остальные люди которым глубоко насрать ботил он или нет пошли и фр отобрали у т-сайда ( привет б-сайд ) . А теперь расскажи мне плз как лично тебя коснулось то что Реневан ботил , и каким образом это повлияло на твою игру .
Я смотрю ты этот вопрос задаешь каждому вновь прибывшиму))

Отвечу тебе строго по пунктам

1. 99% народу которым строго пофигу на чем он там стоял и которыми он рулил как стадом (а так оно и выходит раз своей головы на плечах нет) могу порекомендовать зарезаться бритвой оккама)) Лично у меня отношение к КМу совершенно не такое как ты описал, я тупо побрезговал бы играть с ботомразью.

2. Если ты не видишь тут общественного мнения то хз с кем ты вообще тут общаешся? Сам с собой чтоль? Мнение на счет того что "Рене ботит это не хорошо" высказал далеко не 1 полудурок как ты изволишь выражаться..

3. Лично меня ботоводство Рене никоим образом не касается, мне вообще строго пофиг на это.. Мне доставляет плачь по поводу перекидывания КМки. Как я писал в предыдущем посте - ребята, вы не знали с кем играете? Какие вопросы теперь?

И немного о твоей фразе на счет хорошего лидера.. Этот твой хороший лидер своим ботоводством подставил все 99% из альянса Трибунала в 200 человек, дальше продолжать?

Anris

New member
Реакции
1
Баллы
0
bot bot rene bot, ta 4e vi za erundu orete, za bota ne dayt permanent:D
bol'waya 4ast' top 10o s zr begaet i 4ego dal'we to?
biggrin.gif
po4emy im permanent ne dali:O

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Я смотрю ты этот вопрос задаешь каждому вновь прибывшиму))Отвечу тебе строго по пунктам

1. 99% народу которым строго пофигу на чем он там стоял и которыми он рулил как стадом (а так оно и выходит раз своей головы на плечах нет) могу порекомендовать зарезаться бритвой оккама)) Лично у меня отношение к КМу совершенно не такое как ты описал, я тупо побрезговал бы играть с ботомразью.

2. Если ты не видишь тут общественного мнения то хз с кем ты вообще тут общаешся? Сам с собой чтоль? Мнение на счет того что "Рене ботит это не хорошо" высказал далеко не 1 полудурок как ты изволишь выражаться..

3. Лично меня ботоводство Рене никоим образом не касается, мне вообще строго пофиг на это.. Мне доставляет плачь по поводу перекидывания КМки. Как я писал в предыдущем посте - ребята, вы не знали с кем играете? Какие вопросы теперь?

И немного о твоей фразе на счет хорошего лидера.. Этот твой хороший лидер своим ботоводством подставил все 99% из альянса Трибунала в 200 человек, дальше продолжать?
пару вопросиков тебе

1) Лучше будет кл полный дегенерат который никем не может управлять , не знает что требуется для развития клана и не умеет нормально делать регруппы чем кл который всё это умеет и имеет громадный опыт руководства но стоит на боте ? Ок я тебя понял .

2) Расскажи мне кто из более менее известных игроков-топов усирался на форуме по поводу того что Рене на боте стоит ? Ответ сразу могу подсказать никто ( им тупо насрать на боте он или нет , они делами занимаются пока вы ноете на форуме по поводу ботов ) Зато "факторных" ребят с твинко-кланов тут кучи .

3) Попробуй представить себе ситуацию ты в течении месяца вкладывал силы в свой клан играя по 18-20 часов в сутки в течении первых недель , просыпаясь на все эпики и протекты топ спотов , участвуя во всех осадах и регруппах на мпвп и тут твоего кл-а банят . В итоге в жопу идут все твои усилия и ещё 200 таких же как ты . По поводу "знали к кому идёте" читай 1 пункт .

P.S. Ещё раз повторю я рад что Рене в бане , жаль что столько трудов ушло в никуда и кл был на мейн чаре =\

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
пару вопросиков тебе 1) Лучше будет кл полный дегенерат который никем не может управлять , не знает что требуется для развития клана и не умеет нормально делать регруппы чем кл который всё это умеет и имеет громадный опыт руководства но стоит на боте ? Ок я тебя понял .

2) Расскажи мне кто из более менее известных игроков-топов усирался на форуме по поводу того что Рене на боте стоит ? Ответ сразу могу подсказать никто ( им тупо насрать на боте он или нет , они делами занимаются пока вы ноете на форуме по поводу ботов ) Зато "факторных" ребят с твинко-кланов тут кучи .

3) Попробуй представить себе ситуацию ты в течении месяца вкладывал силы в свой клан играя по 18-20 часов в сутки в течении первых недель , просыпаясь на все эпики и протекты топ спотов , участвуя во всех осадах и регруппах на мпвп и тут твоего кл-а банят . В итоге в жопу идут все твои усилия и ещё 200 таких же как ты . По поводу "знали к кому идёте" читай 1 пункт .

P.S. Ещё раз повторю я рад что Рене в бане , жаль что столько трудов ушло в никуда и кл был на мейн чаре =\
Я сейчас расплачусь. А ты случайно деньги в МмМ не вкладывал?
default_biggrin.png

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Я сейчас расплачусь. А ты случайно деньги в МмМ не вкладывал?
default_biggrin.png
Вот Greenders тебе кстати пример одного из людей , который считает что его ну очень затронуло ботоводство Реневана , имеет на СЕ ак "потому что рут лучше проходит" и состоит в твинко клане без биг-варов .

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
почитал я значит посты, и увидил что у бечи и ансайленса посты даже одинаковые, у вас что, на каждый пост по шаблону ответы?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
почитал я значит посты, и увидил что у бечи и ансайленса посты даже одинаковые, у вас что, на каждый пост по шаблону ответы?
Ты меня с бечей не путай.

Предвзятое отношение и только, что одним кто стоит на боте дают право на разбан, другим нет. Т будет жить, главное найти норм лидера
default_wink.png

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
унсайленс и эстетик это один и тот же человек!111
З.ы
Унсайленс заткни попку а то опять бабахнет

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
унсайленс и эстетик это один и тот же человек!111 З.ы

Унсайленс заткни попку а то опять бабахнет
Кто такой эстетик ?И с чего вдруг у меня "опять" (???) должно бабахнуть ? У меня для тебя плохие новости друг , учитывая твою заботу о чужих мужских попках .

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Вот давай так...

мой кл организовал народ и сделал:

1)11 лвл клана

2)9 флагов

3)дал возможность забустисть макс пачки на данном этапе

4)Эпики

5)Олимп

6)Походы на тиат в несколько цц

Это как минимум что пришло 1 на ум.

+ лично его пак играл большую роль как на олимпе так и на протекте во всем. Да забанили, но это не значит что клан сдается.

А что сделал твой кл за эти 2.5 месяца?

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Я активно защищаю ботоводов из Т сайда , бла ,бла,бла

Сначала ты писал, что Т рукастые и ботами с софтом не распологают, потом ты начал псиать , мол Софт не бот и ничего тут такого нету
default_wink.png
Потом когда реневана и Ко забанили за ботоводство и софтину , ты начал оправдывтаь его, мол человек устал от игры и ему нужен блы бот, т.к он такой топ и так много раз выкачивал чаров,почему бы не по ботоводить.

Я уверен,что даже если реневан будет требовать приносить детей в жертву во имя Т и Ктулху, ты и этому найдешь отговорку
default_wink.png

логическая цепочка у тебя примерно такая :

Т не играют с софтом -] играют только с легким софтом и редко ,в основном там по 47 человек в кп + драйверы -] Т играют с ботами ,но в благородных целях.

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
А теперь расскажи мне плз как лично тебя коснулось то что Реневан ботил , и каким образом это повлияло на твою игру .
Когда я занимался спортом на меня никак не влияло то, что на крупных чемпионатах некоторые спортсмены принимали допинг. Конечно, они же столько раз были чемпионами, что просто устали )

Не влияло. Но к допингу всегда относился отрицательно. Хотя в спорте подсесть на него легко можно, и даже уметь что-то настраивать не нужно)

Аналогия ясна?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
в основном там по 47 человек в кп + драйверы -] Т играют с ботами ,но в благородных целях.
Если учесть что у рене стоит нонстромо + мамба, а там такие вещи можно делать, что про кач в афк режиме для мили пака проблем не составляет точно и в кп там никак не 9 человек. Так что гоу дальше плакать что он на боте качался, на гохе есть скрин ответ гма что на основе софта не было, но был какой то софт на твинке

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Когда я занимался спортом на меня никак не влияло то, что на крупных чемпионатах некоторые спортсмены принимали допинг. Конечно, они же столько раз были чемпионами, что просто устали )Не влияло. Но к допингу всегда относился отрицательно. Хотя в спорте подсесть на него легко можно, и даже уметь что-то настраивать не нужно)

Аналогия ясна?
Ясна . Правда непонятны паралели между проф. спортом и л2 =\

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Ясна . Правда непонятны паралели между проф. спортом и л2 =\
В проф спорт я пришел ведь из любительского. И там тоже допинг принимали, что меня всегда удивляло.

Когда на чемпионате по КС одну из команд забанили за валхак они тоже говорили что-то типа такого. Мы такие скиловые, просто устали )))

В принципе, пофиг на ботов, радары и остальное. Мне точно это не мешает. Просто я за соблюдение законов. Приходя на сайт я соглашаюсь с его правилами. В спорте с правилами спорта. В стране с УПК и т.д. Иначе дойдем да того, что шулера классные парни и бить подсвечником за пятого туза не нужно.

Но, как я уже сказал, мне пофиг. Играть честно или нет - личный выбор любого. Поскольку я и сам не всегда честен (в жизни), то осуждать сложно )))

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
пару вопросиков тебе 1) Лучше будет кл полный дегенерат который никем не может управлять , не знает что требуется для развития клана и не умеет нормально делать регруппы чем кл который всё это умеет и имеет громадный опыт руководства но стоит на боте ? Ок я тебя понял .

1 Лучше будет КМ легит с головой и норм лидер (я, прикинь, даже играл с таким)

2 То что Рене на боте стоит? да, ты прав, никто пожалуй.. А что там за плач на счет КМки Т? не, не слышал.. И раз им пофиг на боте их КМ или нет, тогда к чему плач на счет гавкнувшейся КМки?

3 Читай посты выше

До тебя как то туго очевидные вещи доходят я хз.. Играл человек, нарушал правила сервера, его забанили, все ясно.. А то что на нем клан в 200 тел, ну уж извиняйте, правила они одни для всех, не?

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
В проф спорт я пришел ведь из любительского. И там тоже допинг принимали, что меня всегда удивляло. Когда на чемпионате по КС одну из команд забанили за валхак они тоже говорили что-то типа такого. Мы такие скиловые, просто устали )))

В принципе, пофиг на ботов, радары и остальное. Мне точно это не мешает. Просто я за соблюдение законов. Приходя на сайт я соглашаюсь с его правилами. В спорте с правилами спорта. В стране с УПК и т.д. Иначе дойдем да того, что шулера классные парни и бить подсвечником за пятого туза не нужно.

Но, как я уже сказал, мне пофиг. Играть честно или нет - личный выбор любого. Поскольку я и сам не всегда честен (в жизни), то осуждать сложно )))
Интересное сравнение одиночных соревнований ( как я понял ) кс-а ( 5 на 5 если мне память не изменяет ) и л2 где бывают зарубы 200 на 200 и это не предел и пару бот-паков ну нифига не решат . Про приходя на сайт ты соглашаешся с правилами ( на сайте написано что тут птс сборка =\ Так вот тебя н****ли как и всех остальных играющих .

1 Лучше будет КМ легит с головой и норм лидер (я, прикинь, даже играл с таким)2 То что Рене на боте стоит? да, ты прав, никто пожалуй.. А что там за плач на счет КМки Т? не, не слышал.. И раз им пофиг на боте их КМ или нет, тогда к чему плач на счет гавкнувшейся КМки?

3 Читай посты выше

До тебя как то туго очевидные вещи доходят я хз.. Играл человек, нарушал правила сервера, его забанили, все ясно.. А то что на нем клан в 200 тел, ну уж извиняйте, правила они одни для всех, не?
1 Норм лидер это любой кто может сказать "Ребят регруп там то через столько то" и на него положит болт половина , даже ты справишся . Хороший лидер это тот кто скажет "Регруп там то через столько то , идут такие то паки , кого не будет кик н**уй" и его БУДУТ слушать и делать что он сказал не задавая лишних вопросов . Тебе пример руководство Х8-та и Линара в РоА/Б и Рене в Т и разница в развитии этих кланов . Чуствуеш разницу ?

2 читай первое , и да видимо ты не в курсе . Я не состою в Т , так что можеш считать что "плачет" антаг =\

Да до тебя вабще видимо не дошла до сих пор моя мысль , специально для тебя повторю другим шрифтом .

Мне пофигу что забанили Рене , я даже в чём то рад этому . Мне непонятно почему нет возможности передать кл-а

P.S. И обьясни мне что значит "КМ" ? Ещё одно дитя ВоВ-а ?

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
стоит нонстромо + мамба, а там такие вещи можно делать
Разоровские примочки жутко ограничены синапсом, но сомневаюсь что даже эти возможности можно сравнить с Zr +radar , как-то так.

Users who are viewing this thread

Верх