ты не обложку читай, а всю книгу, тогда научишься думать "башкой".Специально для тебя выделю фразы из петишки которые уже должны были навести на определённые мысли здравомыслящих людей . "дело в том, что еще в прошлый четверг Renevan бегал с S дуалами, хотя их можно было получить только в этот понедельник" ( непонятно какого ж хрена он ждал неделю чтоб петишку написать =\ )
"Rene если петишка попала к тебе, а не все админа афк, то я буду ее пмить админам пока до них она не дойдет.
А в самом крайнем случае выложу на форум, от чего всем будет только хуже (в т.ч. тебе)" ( вабще без комментариев оставлю , шизофрения на лицо )
Вопрос от гм-а про баг глудио ( кстати чо там за баг то расскажите xD ) проигнорирован ( что как бы намекает )
P.S. Прежде чем верить кому то в "интернете" научись думать своей бошкой вначале .
лол это такой фейлерhttp://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=884337 Вот кто бы возглавил оппозицию) + он смог бы собрать много пачек.
Самым честным , которые играют в своё удовольствие глубоко паралельно что там в биг-варах творится и на хай лвл локах .rpg убили багаюзеры и сами админы!!! да же если убрать самых ключевых персов в кланах было бы намного лучше.. так ушло бы -40 тел а щас Радуйся рпг каждый день по -100 (причем самые честные те котоыре рубяться в свое удовльствие)
смотри Airin&Ramsheart(с)][ Самые значимые сервера конечно же , особенно айрин =\За всю историю игры на руофе, токо 2 тела были норм лидерами) МотоМото и Шон (смотри Airin&Ramsheart)
Прочитал и пришёл к выводу что писавший петишку испытывает либо лютый батхарт по поводу рене , либо страдает шизофренией .ты не обложку читай, а всю книгу, тогда научишься думать "башкой".
Самым честным , которые играют в своё удовольствие глубоко паралельно что там в биг-варах творится и на хай лвл локах . смотри Airin&Ramsheart(с)][ Самые значимые сервера конечно же , особенно айрин =\
на хф на айрине было весело, особенно позапрошлой весной и все летосмотри Airin&Ramsheart(с)][ Самые значимые сервера конечно же , особенно айрин =\
Проще ныть на форуме как всё плохо и что Рене оказывается гм , чем что то делать .Бот залог дешевых ресов, дешевых шлюх.
Что Т что Б одна куйня софтовая, за исключением некоторых паков. Опозиции как таковой не было на этом серве как и лидера Опозиции.
Выход только в здравом смысле, забейте куй на Т и развивайте паки для собраных сильных цц, а там и лидеры цц сами придут к тому что надо вливаться в 1 клан и бороться за другие вещи кроме мобов, и сразу найдется и лидер клана не известный до этого не кому, который будет намного интересней чем куеплеты с офа.
Время ушло Т на этом этапе не догнать большей части сервера, значит надо всем тупо ждать.
хз что там было ) На айрин изначально свалили люди которые ни как себя не показали на том же атланте . А вот на лидеров с ББ сервера я бы посмотрел , сам там не играл почти но слышал что чуть ли не 3 сайда полноценных было =\на хф на айрине было весело, особенно позапрошлой весной и все лето![]()
180 человек с клана на ящерах на замесах норм думаю, лучше чем на болоте кадмусе.Проще ныть на форуме как всё плохо и что Рене оказывается гм , чем что то делать .
хз что там было ) На айрин изначально свалили люди которые ни как себя не показали на том же атланте . А вот на лидеров с ББ сервера я бы посмотрел , сам там не играл почти но слышал что чуть ли не 3 сайда полноценных было =\
rly? а вот у меня инфа есть что клан HiddenDragon там и по сей день, они то как раз 3м сайдом и были в то времяДа, на Рамсхарте он был в пати которая АМЦ взяла. Там тоже говорят з сайда было, но когда я пришел осталось уже 2. Ангелы (значек Б) и ВХЗ.
да это бесполезно все, никому ничего не докажешь, только защитников жопы реневана из Т засумонишьТо что админы боятся банить реневанта мол его зерг 400 человек уйдёт это смешно,так как уже больше ушло с сервера из за того что его не банят,и да Ы дули у рене уже были до мамонов привет пакетники.Такое чувство разговор админа и рене.
"админ Рене харош пакетником пользоваться и ботить на Zr,а то забаню
"рене ну попробуй я уведу свой сайд с сервера и твой сервер будет болотом
"админ ок![]()
Хотя уже больше ушло,и сервер уже болото гц.
Друзья со старта стоят на л2шадове,есть знакомые которые Zr пользуются,так же пакентки,тут вообще такое чувство что всё работает.
Старый х15 был на много приятней хотя бы тем что небыло стока ботов.
ИоП и Каты одни боты стоят,а более наглые ещё на зелёнке стоят.
rly? а вот у меня инфа есть что клан HiddenDragon там и по сей день, они то как раз 3м сайдом и были в то время
Я знаю что Линар крайне хорошо руководил Blazers на ВХ как раз таки против мото , что там на рамсе было хзЛинар рулил кланом после мото мото на рамсе, если это тот линар офк
То что админы боятся банить реневанта мол его зерг 400 человек уйдёт это смешно,так как уже больше ушло с сервера из за того что его не банят,и да Ы дули у рене уже были до мамонов привет пакетники.Такое чувство разговор админа и рене.
"админ Рене харош пакетником пользоваться и ботить на Zr,а то забаню
"рене ну попробуй я уведу свой сайд с сервера и твой сервер будет болотом
"админ ок![]()
Хотя уже больше ушло,и сервер уже болото гц.
Друзья со старта стоят на л2шадове,есть знакомые которые Zr пользуются,так же пакентки,тут вообще такое чувство что всё работает.
Старый х15 был на много приятней хотя бы тем что небыло стока ботов.
ИоП и Каты одни боты стоят,а более наглые ещё на зелёнке стоят.
][ Ладно сорву Реневан улетал в бан целым паком , причём неоднократно . Почему это не палится по бан-листу неясно , но это уже вопросы к админам . И я не защищаю его , он мне эпики и шмот не дарил , да и не общались мы с ним кроме случаев сбора на фринту =\да это бесполезно все, никому ничего не докажешь, только защитников жопы реневана из Т засумонишь
Ты упоротый))))000Прочитал и пришёл к выводу что писавший петишку испытывает либо лютый батхарт по поводу рене , либо страдает шизофренией .