опозиция (3 Viewers)

Fabe

Members +++
Реакции
6
Баллы
0
Лидера оппозиции не будет) потому что мало кто захочет подчинятся кому-то
biggrin.gif

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Специально для тебя выделю фразы из петишки которые уже должны были навести на определённые мысли здравомыслящих людей . "дело в том, что еще в прошлый четверг Renevan бегал с S дуалами, хотя их можно было получить только в этот понедельник" ( непонятно какого ж хрена он ждал неделю чтоб петишку написать =\ )

"Rene если петишка попала к тебе, а не все админа афк, то я буду ее пмить админам пока до них она не дойдет.

А в самом крайнем случае выложу на форум, от чего всем будет только хуже (в т.ч. тебе)" ( вабще без комментариев оставлю , шизофрения на лицо )

Вопрос от гм-а про баг глудио ( кстати чо там за баг то расскажите xD ) проигнорирован ( что как бы намекает )

P.S. Прежде чем верить кому то в "интернете" научись думать своей бошкой вначале .
ты не обложку читай, а всю книгу, тогда научишься думать "башкой".

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
rpg убили багаюзеры и сами админы!!! да же если убрать самых ключевых персов в кланах было бы намного лучше.. так ушло бы -40 тел а щас Радуйся рпг каждый день по -100 (причем самые честные те котоыре рубяться в свое удовльствие)
Самым честным , которые играют в своё удовольствие глубоко паралельно что там в биг-варах творится и на хай лвл локах .

За всю историю игры на руофе, токо 2 тела были норм лидерами) МотоМото и Шон (смотри Airin&Ramsheart)
смотри Airin&Ramsheart(с)][ Самые значимые сервера конечно же , особенно айрин =\

Реакции
1
Баллы
0
для них очень важно понимание что если они стараються значить у них получаеться а если все наоборот? качаешься одеваешься в итоге?

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
ты не обложку читай, а всю книгу, тогда научишься думать "башкой".
Прочитал и пришёл к выводу что писавший петишку испытывает либо лютый батхарт по поводу рене , либо страдает шизофренией .

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Самым честным , которые играют в своё удовольствие глубоко паралельно что там в биг-варах творится и на хай лвл локах . смотри Airin&Ramsheart(с)][ Самые значимые сервера конечно же , особенно айрин =\

Рамсхарт топ, не надо тут)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
я согласен чтобы выдавали всем ы дуалы, кто приведет на сервер 400+ человек + перманент от zR именно для этого чара.
Ибо это никак не отразится на сервере, но большой + в развитие сервера оно даст.

Последнее редактирование модератором:

ZASLON

New member
Реакции
6
Баллы
0
Бот залог дешевых ресов, дешевых шлюх.
Что Т что Б одна куйня софтовая, за исключением некоторых паков. Опозиции как таковой не было на этом серве как и лидера Опозиции.
Выход только в здравом смысле, забейте куй на Т и развивайте паки для собраных сильных цц, а там и лидеры цц сами придут к тому что надо вливаться в 1 клан и бороться за другие вещи кроме мобов, и сразу найдется и лидер клана не известный до этого не кому, который будет намного интересней чем куеплеты с офа.
Время ушло Т на этом этапе не догнать большей части сервера, значит надо всем тупо ждать.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Бот залог дешевых ресов, дешевых шлюх.
Что Т что Б одна куйня софтовая, за исключением некоторых паков. Опозиции как таковой не было на этом серве как и лидера Опозиции.

Выход только в здравом смысле, забейте куй на Т и развивайте паки для собраных сильных цц, а там и лидеры цц сами придут к тому что надо вливаться в 1 клан и бороться за другие вещи кроме мобов, и сразу найдется и лидер клана не известный до этого не кому, который будет намного интересней чем куеплеты с офа.

Время ушло Т на этом этапе не догнать большей части сервера, значит надо всем тупо ждать.
Проще ныть на форуме как всё плохо и что Рене оказывается гм , чем что то делать .

на хф на айрине было весело, особенно позапрошлой весной и все лето
default_smile.png
хз что там было ) На айрин изначально свалили люди которые ни как себя не показали на том же атланте . А вот на лидеров с ББ сервера я бы посмотрел , сам там не играл почти но слышал что чуть ли не 3 сайда полноценных было =\

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Проще ныть на форуме как всё плохо и что Рене оказывается гм , чем что то делать .
хз что там было ) На айрин изначально свалили люди которые ни как себя не показали на том же атланте . А вот на лидеров с ББ сервера я бы посмотрел , сам там не играл почти но слышал что чуть ли не 3 сайда полноценных было =\
180 человек с клана на ящерах на замесах норм думаю, лучше чем на болоте кадмусе.

А разве линар не с бб или я путаю? или те люди которые помогали сейчас линару (говорили что 4 клан лидера было, когда пытались регрупать Б)

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Линар рулил кланом после мото мото на рамсе, если это тот линар офк

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Да, на Рамсхарте он был в пати которая АМЦ взяла. Там тоже говорят з сайда было, но когда я пришел осталось уже 2. Ангелы (значек Б) и ВХЗ.

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Да, на Рамсхарте он был в пати которая АМЦ взяла. Там тоже говорят з сайда было, но когда я пришел осталось уже 2. Ангелы (значек Б) и ВХЗ.
rly? а вот у меня инфа есть что клан HiddenDragon там и по сей день, они то как раз 3м сайдом и были в то время

BuHoBeH100500

Members +
Реакции
12
Баллы
0
То что админы боятся банить реневанта мол его зерг 400 человек уйдёт это смешно,так как уже больше ушло с сервера из за того что его не банят,и да Ы дули у рене уже были до мамонов привет пакетники.
Такое чувство разговор админа и рене.
"админ Рене харош пакетником пользоваться и ботить на Zr,а то забаню
"рене ну попробуй я уведу свой сайд с сервера и твой сервер будет болотом
"админ ок
sad.gif

Хотя уже больше ушло,и сервер уже болото гц.
Друзья со старта стоят на л2шадове,есть знакомые которые Zr пользуются,так же пакентки,тут вообще такое чувство что всё работает.
Старый х15 был на много приятней хотя бы тем что небыло стока ботов.
ИоП и Каты одни боты стоят,а более наглые ещё на зелёнке стоят.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
То что админы боятся банить реневанта мол его зерг 400 человек уйдёт это смешно,так как уже больше ушло с сервера из за того что его не банят,и да Ы дули у рене уже были до мамонов привет пакетники.Такое чувство разговор админа и рене.

"админ ок
default_sad.png

Друзья со старта стоят на л2шадове,есть знакомые которые Zr пользуются,так же пакентки,тут вообще такое чувство что всё работает.

да это бесполезно все, никому ничего не докажешь, только защитников жопы реневана из Т засумонишь

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
rly? а вот у меня инфа есть что клан HiddenDragon там и по сей день, они то как раз 3м сайдом и были в то время

Как-то так и есть в принципи. Авиуд там глад кл был когда я играл) Ну да ладно с ним тем Рамсом, сервер конечно чтоб все такие были, но у нас тут сейчас своя петрушка.. Хотя если помечтать и тут можно три сайда надумать со временем возможно. Т думаю такой зерг долго не смогут держать и будет хватать пачек которые ливнут в оппозицию, плюс их мидлов может народ подтянуться, будет норм опозишн. Ну и буржуи, они вроде на рпг всегда себя как то проявляли, а сейчас как раз по уровню начнут догонять и кто знает, все еще возможно.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Линар рулил кланом после мото мото на рамсе, если это тот линар офк
Я знаю что Линар крайне хорошо руководил Blazers на ВХ как раз таки против мото , что там на рамсе было хз

То что админы боятся банить реневанта мол его зерг 400 человек уйдёт это смешно,так как уже больше ушло с сервера из за того что его не банят,и да Ы дули у рене уже были до мамонов привет пакетники.Такое чувство разговор админа и рене.

"админ ок
default_sad.png

да это бесполезно все, никому ничего не докажешь, только защитников жопы реневана из Т засумонишь
][ Ладно сорву Реневан улетал в бан целым паком , причём неоднократно . Почему это не палится по бан-листу неясно , но это уже вопросы к админам . И я не защищаю его , он мне эпики и шмот не дарил , да и не общались мы с ним кроме случаев сбора на фринту =\

Users who are viewing this thread

Верх