опозиция (2 Viewers)

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Фраза с сылки

"Rene если петишка попала к тебе, а не все админа афк, то я буду ее пмить админам пока до них она не дойдет.

А в самом крайнем случае выложу на форум, от чего всем будет только хуже (в т.ч. тебе)"

Я просто плачу от гогота . Блин насколько же качественно Рене тролит народ , что те на полном серьёзе думают якобы он и правда гм . У меня просто нет слов , народ видимо и правда своим мозгом думать разучился ][

Dualist

New member
Реакции
0
Баллы
0
Фраза с сылки "Rene если петишка попала к тебе, а не все админа афк, то я буду ее пмить админам пока до них она не дойдет.

А в самом крайнем случае выложу на форум, от чего всем будет только хуже (в т.ч. тебе)"

Я просто плачу от гогота . Блин насколько же качественно Рене тролит народ , что те на полном серьёзе думают якобы он и правда гм . У меня просто нет слов , народ видимо и правда своим мозгом думать разучился ][
это не я писал)))

но для тугих как ты, посыл был тут: Ну если даже получены мультиселлом, в РоА куда более жесткие нарушения были (Claw и тд)

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Дерзкиедыньки перестали играть?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Рене гм, по секрету мне говорил. 5к евро и я вас гмом сделаю

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Прям жара

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
это не я писал)))но для тугих как ты, посыл был тут: Ну если даже получены мультиселлом, в РоА куда более жесткие нарушения были (Claw и тд)
Для тугих типо тебя смотрим на дату создания петишки (да я кстати прямого подтверждения что был баг на дкш не увидил) , путём нехитрых вычислений считаем сколько было убито тарасов-валиков ( я что то очень сомневаюсь что ты был на всех и на 100 % знаеш с кого что падало ) , и после этого со спокойной совестью сливаемся с темы . Да если и был баг в рот его топтать , такое ощущение будто бы это всё координально изменило на сервере и после этого играть стало не возможно =\

P.S. Кстати да ты знаеш что бывает за выкладывание личной переписки с гм-ом ? ) Эт к слову о нарушениях .

Последнее редактирование модератором:

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Для тугих типо тебя смотрим на дату создания петишки (да я кстати прямого подтверждения что был баг на дкш не увидил) , путём нехитрых вычислений считаем сколько было убито тарасов-валиков ( я что то очень сомневаюсь что ты был на всех и на 100 % знаеш с кого что падало ) , и после этого со спокойной совестью сливаемся с темы . Да если и был баг в рот его топтать , такое ощущение будто бы это всё координально изменило на сервере и после этого играть стало не возможно =\
если и был баг, в рот его топтать, то за багоюзанье должны были быть наказаны и добытое багом должно было бы изыматься, чего не произошло по факту.

рассказывай дальше о том, как здесь всё легитно.

Virland

New member
Реакции
8
Баллы
0
Зачотный гм в петишке) Видимо администрация пытается поддерживать баланс на серве и следит чтобы в топ сайдах багоюзили поровну)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
если и был баг, в рот его топтать, то за багоюзанье должны были быть наказаны и добытое багом должно было бы изыматься, чего не произошло по факту.рассказывай дальше о том, как здесь всё легитно.
вы прям в грудь долбитесь и говорите какие все легиты)

Нарушайте тоже, посмотрим как там админы не банят и сколько требуют за разбан. Дешевле чара нового купить, чем за разбан платить, это так к слову.

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Эх, помню у нас как-то администрация узнала о просмотре логов, и 50 человек улетело в бан. Считая топ игроков ))) Вместе со шмотом.
Правда, через некоторое время, случилось чудо - и некоторые игроки снова появились в игре.
Вместе со шмотом...
Везде одно и тоже

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
если и был баг, в рот его топтать, то за багоюзанье должны были быть наказаны и добытое багом должно было бы изыматься, чего не произошло по факту.рассказывай дальше о том, как здесь всё легитно.
ещё один фанатик-легит . К тебе вопрос конкретно как на твою игру повлияло получение рене этих дулей ( притом ещё не известно за счёт бага ли ) ? Тебе стало хуже как то игратся , мобы тебя стали сильнее пробивать или что ?

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
ещё один фанатик-легит . К тебе вопрос конкретно как на твою игру повлияло получение рене этих дулей ( притом ещё не известно за счёт бага ли ) ? Тебе стало хуже как то игратся , мобы тебя стали сильнее пробивать или что ?
нет, давайте по справедливости - всем выдадим Ы дуалы, сделаем амнистию - разбаним всех забаненых и т.д.

мы же за справедливость тут?

я вот одного не пойму, тут по мелочам собирается целое дело, а ты его все выгораживаешь и выгораживаешь.

почитай буржуйский форум, там все уже написали, что руское комьюнити совсем не легитно и сервер убили, а ты все рассказываешь, что мы должны подстраиваться под нелегитов и действовать так же.

это игра в л2 ?

Fabe

Members +++
Реакции
6
Баллы
0
нет, давайте по справедливости - всем выдадим Ы дуалы, сделаем амнистию - разбаним всех забаненых и т.д.мы же за справедливость тут?

я вот одного не пойму, тут по мелочам собирается целое дело, а ты его все выгораживаешь и выгораживаешь.

почитай буржуйский форум, там все уже написали, что руское комьюнити совсем не легитно и сервер убили, а ты все рассказываешь, что мы должны подстраиваться под нелегитов и действовать так же.

это игра в л2 ?

Все это хрень.

Можно вообще замутить такой план. Составляется список из желающих пл -ов в оппозицию, и соло играков.

Ну а там.. Замутить совет директоров (кл-ов. пл-ов). Лидер оппозиции сам проявится.

BuHoBeH100500

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Предполагаю что топ пачки ботоводов возможно свалят на х1 ИЛ? аля мелка+очкарик,там уж точно даже на боте фиг докачаешся до 80го

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Все это хрень.
Можно вообще замутить такой план. Составляется список из желающих пл -ов в оппозицию, и соло играков.

Ну а там.. Замутить совет директоров (кл-ов. пл-ов). Лидер оппозиции сам проявится.
вся проблема в лидере, нет такового на данном сервере.

по твоей методике этот лидер хапнет себе добра и уйдет в другой клан или в трейд с добром, а все остальные останутся у разбитого корыта.

Реакции
1
Баллы
0
rpg убили багаюзеры и сами админы!!! да же если убрать самых ключевых персов в кланах было бы намного лучше.. так ушло бы -40 тел а щас Радуйся рпг каждый день по -100 (причем самые честные те котоыре рубяться в свое удовльствие)

Fabe

Members +++
Реакции
6
Баллы
0
вся проблема в лидере, нет такового на данном сервере.по твоей методике этот лидер хапнет себе добра и уйдет в другой клан или в трейд с добром, а все остальные останутся у разбитого корыта.

Значит надо позвать такого, кому было бы интересно.)

/summon Ружик
default_biggrin.png

Fabe

Members +++
Реакции
6
Баллы
0
Значит надо позвать такого, кому было бы интересно.) /summon Ружик
default_biggrin.png
За всю историю игры на руофе, токо 2 тела были норм лидерами) МотоМото и Шон (смотри Airin&Ramsheart)

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
нет, давайте по справедливости - всем выдадим Ы дуалы, сделаем амнистию - разбаним всех забаненых и т.д.мы же за справедливость тут?

это игра в л2 ?
Специально для тебя выделю фразы из петишки которые уже должны были навести на определённые мысли здравомыслящих людей .

"дело в том, что еще в прошлый четверг Renevan бегал с S дуалами, хотя их можно было получить только в этот понедельник" ( непонятно какого ж хрена он ждал неделю чтоб петишку написать =\ )

"Rene если петишка попала к тебе, а не все админа афк, то я буду ее пмить админам пока до них она не дойдет.

А в самом крайнем случае выложу на форум, от чего всем будет только хуже (в т.ч. тебе)" ( вабще без комментариев оставлю , шизофрения на лицо )

Вопрос от гм-а про баг глудио ( кстати чо там за баг то расскажите xD ) проигнорирован ( что как бы намекает )

P.S. Прежде чем верить кому то в "интернете" научись думать своей бошкой вначале .

Users who are viewing this thread

Верх