нет, давайте по справедливости - всем выдадим Ы дуалы, сделаем амнистию - разбаним всех забаненых и т.д.мы же за справедливость тут?
я вот одного не пойму, тут по мелочам собирается целое дело, а ты его все выгораживаешь и выгораживаешь.
почитай буржуйский форум, там все уже написали, что руское комьюнити совсем не легитно и сервер убили, а ты все рассказываешь, что мы должны подстраиваться под нелегитов и действовать так же.
это игра в л2 ?
Специально для тебя выделю фразы из петишки которые уже должны были навести на определённые мысли здравомыслящих людей .
"дело в том, что еще в прошлый четверг Renevan бегал с S дуалами, хотя их можно было получить только в этот понедельник" ( непонятно какого ж хрена он ждал неделю чтоб петишку написать =\ )
"Rene если петишка попала к тебе, а не все админа афк, то я буду ее пмить админам пока до них она не дойдет.
А в самом крайнем случае выложу на форум, от чего всем будет только хуже (в т.ч. тебе)" ( вабще без комментариев оставлю , шизофрения на лицо )
Вопрос от гм-а про баг глудио ( кстати чо там за баг то расскажите xD ) проигнорирован ( что как бы намекает )
P.S. Прежде чем верить кому то в "интернете" научись думать своей бошкой вначале .