опозиция (2 Viewers)

Реакции
38
Баллы
0
смысл ныть про софт?
он был есть и будет...
просто те кого вы называете топами уже 100500 раз проходили это мободрочево и давно не получают от фарма лвла шмота и аденки кайф и потому юзается софт чтоб этого избежать...

Selesto

New member
Реакции
0
Баллы
0
смысл ныть про софт???
он был есть и будет...

просто те кого вы называете топами уже 100500 раз проходили это мободрочево и давно не получают от фарма лвла шмота и аденки кайф и потому юзается софт чтоб этого избежать...
Хотя я тоже ничего против софта не имею, но оправдание ты бы и лучше мог придумать. Мободроч никому не доставляет удовольствие.

Ross

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Хотя я тоже ничего против софта не имею, но оправдание ты бы и лучше мог придумать. Мободроч никому не доставляет удовольствие.
Нет!!!!!

Я не юзаю софт потому что мне ппц как в кайф сутки на пролёт дрочить мобов !!!

xDDDD

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
я вообще в шоке с людей
default_smile.png
))а вы не думали что Т нагибает потому что в каждой пачке 5+ драйверов, и до сих пор люди 24/7 держать умудряются?
default_smile.png

вы не думали что в Т ком состав хороший? что в Т входит не просто СТАДО, а люди с многолетним опытом игры, собраные в паки опытными ПЛами задротами?

Что набирались люди обеспеченные и состоявшиеся, с мощными компьютерами и интернетом
default_smile.png
))

сказать что у меня друг в Т и они все на софте - дело не большого ума...

в чем то соглашусь и добавлю...

Зайдите на форум Трибунала с закрытый раздел, когда набирали еще паки перед стартом.

Почти в каждом паке люди герои евроффа руоффа и чего то уже добились в этой игре и подумайте а сможете ли вы в 6 утра в будний день держать онлайн 9 из 9, вставать по звонку или собрать клан так чтобы в 5 утра вы смогли противостоять опозиции в 200+ человек на эпеке.

С*аный митщилд, хватит ныть! какие то слезы про кликеры зры итд итп... Да епть иду твинков качать и лвла 50+ сидят на боте, и вы еще говорите про топ кланы...

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
в чем то соглашусь и добавлю...Зайдите на форум Трибунала с закрытый раздел, когда набирали еще паки перед стартом.

Почти в каждом паке люди герои евроффа руоффа и чего то уже добились в этой игре и подумайте а сможете ли вы в 6 утра в будний день держать онлайн 9 из 9, вставать по звонку или собрать клан так чтобы в 5 утра вы смогли противостоять опозиции в 200+ человек на эпеке.

С*аный митщилд, хватит ныть! какие то слезы про кликеры зры итд итп... Да епть иду твинков качать и лвла 50+ сидят на боте, и вы еще говорите про топ кланы...
a vi uje ne meatshield? v osnovu vzyali wole?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
a vi uje ne meatshield? v osnovu vzyali wole?
Я не называю meatshield 2 и 3 составы как Т так и РОА, хотя роа тоже любит плакать за софт учитывая что они его нормально так используют...

По крайней мере от РОА можно ожидать интересной игры и фана, увидеть на эпиках, осадах, побороться с ними за флаги.

Другие же кланы с 50-100 мемберами решили просто копить фейм и плакаться на форуме что мы не можем с ними конкурировать?

iFlax

New member
Реакции
8
Баллы
0

Scarecrow

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Другие же кланы с 50-100 мемберами решили просто копить фейм и плакаться на форуме что мы не можем с ними конкурировать?
Ах што вы такое говорите, такие милые и пушистые... а мы не забываемся, не? Да вам комфортно юзать софт, шадоу, и тп, и вы не против их юза остальными, но если бы сюда пришли реальные олд скулл конкуренты, чести ради вас попробовать. Вот тогда бы вы и про софт вспомнили и про вар по всем фронтам в тч петишн. История такие примеры видела и неоднократно, так что не надо лицемерить и вводить в заблуждение честный люд, софт... хрен с ним а боты зло и банить надо за это перманентно нахой. Тебе наверное не надо рассказывать какие преимущества они дают и как влияют на экономику и сервер в целом, ты ведь умный человек, правда.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ах што вы такое говорите, такие милые и пушистые... а мы не забываемся, не? Да вам комфортно юзать софт, шадоу, и тп, и вы не против их юза остальными, но если бы сюда пришли реальные олд скулл конкуренты, чести ради вас попробовать. Вот тогда бы вы и про софт вспомнили и про вар по всем фронтам в тч петишн. История такие примеры видела и неоднократно, так что не надо лицемерить и вводить в заблуждение честный люд, софт... хрен с ним а боты зло и банить надо за это перманентно нахой. Тебе наверное не надо рассказывать какие преимущества они дают и как влияют на экономику и сервер в целом, ты ведь умный человек, правда.
реальные олд-скул конкуренты это кто например ? ) Мне просто интересно .

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
А ты только нарушогах играл в Т?
Да =( поэтому и спрашиваю кто ж есть из конкурентов у Трибунала которые в состоянии создать нормальную опозицию ( без сарказма , мне правда интересно ) .

Kits

New member
Реакции
20
Баллы
0
Да =( поэтому и спрашиваю кто ж есть из конкурентов у Трибунала которые в состоянии создать нормальную опозицию ( без сарказма , мне правда интересно ) .
Да забей, он говорит не про реальных конкурентов, а про петишн вары на евро, когда буржуи пытались побороть нечестную игру Т: Энигма, сварм, магикР. Правда что-то очень осторожно выпускает из виду, что те же ребята потом вполне себе спокойно играли в одном клане с пачками вышедшими из Т и так же стоявшими на боте. И даже петишки на разбан им потом писали )

Тот же Катоне(Laylaw) перед стартом Империи состоял в Т, с теми самыми ужасными радаромразями, которых поливал грязью на евро, видимо чтобы разоблачать, а может просто понагибать захотелось.

vinerko

New member
Реакции
4
Баллы
0
nu vse kto mog uje vlilis' shlyuhanuli v sostavy T

Scarecrow

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
У вождя своего спроси )) , а вообще ниже тебе ответили, за тем исключением что достойных комьюнити на самом деле хватает, просто сие болото им не впилось.

Kits

New member
Реакции
20
Баллы
0
У вождя своего спроси )) , а вообще ниже тебе ответили, за тем исключением что достойных комьюнити на самом деле хватает, просто сие болото им не впилось.
Ну так достойных (без софта видимо) или реальных конкурентов? Какое болото? Луна?

А где было не болото? Сервер мне сервер! Нерушог? Что тогда - Франц? Теон? Найя? Открой себя правдолюбец )

Ну не было на Луне реальной конкуренции пока Диаболики не сделали свой сайд.

Да и правильно написали - все кто был в оппозиции рано или поздно приходил в Т - беспроигрышная стратегия Трибунала по поглощению никогда не подводила.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
А можно по никам? ) а то многие говорят, но дальше слов "а вот если бы пришли норм люди то вы бы..."

На данном сервере играют одни из лучших игроков ру/евро серверов как в енеми так и в клане

Гудтаймс, Аделаида, Реневан, Обливион одна из топовых пачек ру серверов "гоха сквад", топовая пачка кинга с кадмуса. перечислять можно очень долго и то я знаю мало народу...

SweetRevenge

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Вообще, если к игре относится серьезно, то кликер/бот не имеет сильного влияния на игровой процесс.Пак который стоит на боте, слить в пк и встать на их место не проблема было бы желание, а вот радар это уже серьезный дисбаланс.
Ну и сидеть на жопе и материть “софтомразей” тоже неправильно.Реалии этих хроник таковы, что догнать тех, кто в первый месяц два будет в ноулайферском КП покупать драцверов и юзать софт почти невозможно.
А сейчас ситуацию с софтом переломить тоже сложно, давать пермамент приличному количеству игроков невыгодно.

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Большая часть народа еще качается (в частности буржуи), я хз о каких конкурентах можно говорить, понабирали зерга (это про еинхейт, Т и кучу кп кланов с красной лапой) и кричат болото.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Большая часть народа еще качается (в частности буржуи), я хз о каких конкурентах можно говорить, понабирали зерга (это про еинхейт, Т и кучу кп кланов с красной лапой) и кричат болото.
А что мешает другим кланам набрать народ? очень большое количество народу из Т уже в трейде, многие перешли в роа.

сейчас в Т примерно в 1.5 раза меньше чем было на старте сервера. и если посмотреть форум трибунала то очень многим отказали в заявках, думаю могли бы сделать и 5+ кланов забитых и сделать тотал доминейт
default_laugh.png

Scarecrow

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Открой себя правдолюбец )
Эт вы фантазируете. Пост более чем понятен если внимательно читать, факты берите со своей головы. Боты есть везде, но когда одни ] других начинается пожар в тч и петишн вар. Я не буду напрягаться вспоминать, лопатить форумы или провоцировать кого то, мне это не нужно, суть итак ясна если вы когда либо участвовали в этом. А строить теории по поводу столкновения гигантов с разных eu\na это попросту лить воду, хотя в какой то степени это имело место быть при слиянии серверов.

На данном сервере играют одни из лучших игроков ру/евро серверов как в енеми так и в клане
Я в достаточной степени осведомлен кто тут есть, ответ вам дан выше. Заниматься ерундой, выставляя себя не собираюсь, речь в теме идет о "полезности" софта, ботов и тд.

давать пермамент приличному количеству игроков невыгодно.
И это прискорбно, но можно поступить как некогда это делала ашотофф а именно, сделать систему предупреждений сопутствующую перманенту. Кто взялся за голову - молодец, а нет ну и суда нет. Но это не выгодно для них в тч и с материальной точки зрения. На жопе никто не сидит, просто другие отвечают тем же в противовес.

А что мешает другим кланам набрать народ?
Ну тут дело в качестве а не кол-ве, опытное руководство и хорошая организация, перекроет все потуги.

Users who are viewing this thread

Верх