ASAKURA
Guru
- Реакции
- 54
- Баллы
- 0
одногруппник был в Тя вообще в шоке с людей))а вы не думали что Т нагибает потому что в каждой пачке 5+ драйверов, и до сих пор люди 24/7 держать умудряются?![]()
![]()
вы не думали что в Т ком состав хороший? что в Т входит не просто СТАДО, а люди с многолетним опытом игры, собраные в паки опытными ПЛами задротами?
Что набирались люди обеспеченные и состоявшиеся, с мощными компьютерами и интернетом))![]()
сказать что у меня друг в Т и они все на софте - дело не большого ума...
пак паку розньодногруппник был в Тпацан скиловой только за дагера, первый раз играл тут за биша (из-за проблем в реале ушел)
онлайн у человека не более 5-6 часов в сутки
о чем ты говоришь мальчик?
Плюсую к вопросу, паралельно вопрос к Администрации, ребят а если у меня нет друга который допишет модуль к ренжеру как мне играть ? Мы прекрасно понимаем кто вам обеспечил такой онлайн, раскрутил и кому вы "благодарны" но, есть не большое но. Суммарно народа в ведущих сайдах тут никак не больше всех остальных, лично мне как правоверному хомяку абсолютно паралельно на ваши "родственные связи с остальными игроками" я прекрасно понимаю что это не более чем очередная фришка, но ежели назвались лучшими дык работайте... ато ждет всех нас такое же болото как на х15 и родной руофф по итогу. Ненавижу игру на софте и ботомразей а еще больше лицемеров их покрывающих. Аминьэто где такое написано, да еще и от администрации?!, линк на официальное сообщение.
ща генерал придет и выпалит дежурную фразу "че тогда тут сидим?"Плюсую к вопросу, паралельно вопрос кАдминистрации, ребят а если у меня нет друга который допишет модуль к ренжеру как мне играть ? Мы прекрасно понимаем кто вам обеспечил такой онлайн, раскрутил и кому вы "благодарны" но, есть не большое но. Суммарно народа в ведущих сайдах тут никак не больше всех остальных, лично мне как правоверному хомяку абсолютно паралельно на ваши "родственные связи с остальными игроками" я прекрасно понимаю что это не более чем очередная фришка, но ежели назвались лучшими дык работайте... ато ждет всех нас такое же болото как на х15 и родной руофф по итогу. Ненавижу игру на софте и ботомразей а еще больше лицемеров их покрывающих. Аминь
Чей генерал ))? песчаных карьеровща генерал придет и выпалит дежурную фразу "че тогда тут сидим?"![]()
А что был за срыв ? Киньте ссылку на темку или в двух словах расскажите кто нить )Вряд ли кто-то пойдет к иностранцам. Они странные.Если РоА и уйдут, то большей частью совсем. После такого срыва я бы тоже под тагом оставаться не захотела, хз.
"Ненавижу игру на софте и ботомразей а еще больше лицемеров их покрывающих." =\ И это говорит "взрослый дядя" ? Мальчик , не притворяйся взрослым , не получаетсяпс Оратор выше глупец, извини братец но сдается мне что ты всю свою сознательную жизнь терся на гфш и понятия не имеешь о чем тут речь идет, топай соски барыжь и не тыкай пальцем взрослым дядям![]()
там на полочке пирожок специально для зеленых лежит, можеш скушать и пойти, куда ты наверное в курсе"Ненавижу игру на софте и ботомразей а еще больше лицемеров их покрывающих." =\ И это говорит "взрослый дядя" ? Мальчик , не притворяйся взрослым , не получается![]()
Виновны не те кто юзает а те кто это допускает, кроме того весь этот эпик поход превратился в феерический п***ц, вместо фана и долгой интересной игры всех победили роботы. Как и всегда впрочем... Сейчас один сайд свалит а второй будет доить сервер пока им это выгодно. По итогу все останутся довольны и организаторы и те кто организовал всю эту пиар компанию.У чара выкачанном на боте нет души
Ващет боты/радары с оффов, при чем тут ГФШ? Ты совсем убитый взрослый дядя.пс Оратор выше глупец, извини братец но сдается мне что ты всю свою сознательную жизнь терся на гфш и понятия не имеешь о чем тут речь идет, топай соски барыжь и не тыкай пальцем взрослым дядям![]()
ув. мне с Вами сложно спорить так как механическая сущность с аватарки как бы намекает на мою беспомощность )Забавная постановка вопроса. Те, кто использует бота/радар и т.п. - получается, невиновны ?
Вапще афигеть можнаВащет боты/радары с оффов, при чем тут ГФШ? Ты совсем убитый взрослый дядя.
гляди гоху http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t819372это где такое написано, да еще и от администрации?!, линк на официальное сообщение.
хочет сказать админы не могут вычислить софт,думаю не стоить приводить цитату дружественого проекта о том что всех кто на софте по логам видно но банить их занчить терять значительную долю онлайна.Не думаю что здесь ситуация иная.кого винить ребёнка которому родители разрешают слишком многое или всё таки самих родителей думаю оставим на личное усмотрение каждого.Забавная постановка вопроса. Те, кто использует бота/радар и т.п. - получается, невиновны ?
Да вас пороть/стрелять (по желанию исполнителя) надо, пока вы маленькие, вместе с родителями, которые вас так (не)воспитывают, а вы о невиновности.
Представьте себе такую гипотетическую ситуацию. В игре есть общеизвестный баг - некая последовательность действий, которая вряд ли может быть выполнена игроком случайно, но целенаправленно её способен воспроизвести любой, и эффектом данного бага была бы немедленная перезагрузка сервера.
Как вы думаете, сервер вообще поднимался бы хоть на пару минут ? Да половина народа заходили бы на него только для того, чтобы воспроизвести баг и уронить сервер. В итоге играть бы не смог никто и онлайн постепенно упал бы до нуля. Кстати, подобные случаи действительно имели место быть, например, на руоффе.
Это утрированный вариант проблемы со сторонним софтом (который по сути тоже результат использования бага, правда, крайне трудноисправимого). Очень утрированный. Но я специально постарался утрировать её для примера до явного абсурда - чтобы вам было наглядно понятно, что вы творите.
Замечательно сформулировалкого винить ребёнка которому родители разрешают слишком многое или всё таки самих родителей думаю оставим на личное усмотрение каждого.