опозиция (3 Viewers)

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0
Инфа с х15 :На котором собственно играл Renevan после того как там закрыли использование софта ,какого либо Реневан забил играть докачавшись до 81 лвла в ИТ , тут он тоже до 81 стоит в ИТ а далее неизвестно , так же рене был забанен за софт на ру оффе после чего забил там играть (14 сервер) Вывод один, данный человек не умеет играть без софта , кликеров, радаров , и если его тут запретят , он так же забьёт тут играть т.к руки его ~~~ таковы
:DDDD

Rival

New member
Реакции
0
Баллы
0
yo ky
default_biggrin.png

Rival

New member
Реакции
0
Баллы
0
С радостью проверил бы это, либо поиграл с ним без софта))

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Инфа с х15 :На котором собственно играл Renevan после того как там закрыли использование софта ,какого либо Реневан забил играть докачавшись до 81 лвла в ИТ , тут он тоже до 81 стоит в ИТ а далее неизвестно , так же рене был забанен за софт на ру оффе после чего забил там играть (14 сервер) Вывод один, данный человек не умеет играть без софта , кликеров, радаров , и если его тут запретят , он так же забьёт тут играть т.к руки его ~~~ таковы
А ещё Реневан насколько мне известно был одним из топов Евро играя легитно . Так что свои домыслы по поводу рук можеш оставить при себе =\ Да и меня честно говоря в последнюю очередь волнует какие у него руки , он умеет контролировать толпу и организовывать стадо баранов для достижения поставленных задач .

Последнее редактирование модератором:

Rival

New member
Реакции
0
Баллы
0
Евро офф , давно уже не показатель

Rival

New member
Реакции
0
Баллы
0
к таму же на евро оффе не играл, и с ним не пересекался , говорю только за те сервера где пересекался с ним

Последнее редактирование модератором:

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Первые три месяца игры достовляют потом игра говно, го в 2013 году в Survarium

Rival

New member
Реакции
0
Баллы
0
показатель, это игра на серве на котором он играет , и как он играет, причём тут астеривал

Taronto21

New member
Реакции
0
Баллы
0
я вообще в шоке с людей
smile.gif
))
а вы не думали что Т нагибает потому что в каждой пачке 5+ драйверов, и до сих пор люди 24/7 держать умудряются?
smile.gif

вы не думали что в Т ком состав хороший? что в Т входит не просто СТАДО, а люди с многолетним опытом игры, собраные в паки опытными ПЛами задротами?
Что набирались люди обеспеченные и состоявшиеся, с мощными компьютерами и интернетом
smile.gif
))
сказать что у меня друг в Т и они все на софте - дело не большого ума...

izum

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
я вообще в шоке с людей
default_smile.png
))а вы не думали что Т нагибает потому что в каждой пачке 5+ драйверов, и до сих пор люди 24/7 держать умудряются?
default_smile.png

вы не думали что в Т ком состав хороший? что в Т входит не просто СТАДО, а люди с многолетним опытом игры, собраные в паки опытными ПЛами задротами?

Что набирались люди обеспеченные и состоявшиеся, с мощными компьютерами и интернетом
default_smile.png
))

:00:);0):'0;);0:0):00;0)
default_smile.png
):)0000

izum

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
я вообще в шоке с людей
default_smile.png
))а вы не думали что Т нагибает потому что в каждой пачке 5+ драйверов, и до сих пор люди 24/7 держать умудряются?
default_smile.png

default_smile.png
))

:00:);0):'0;);0:0):00;0)
default_smile.png
):)0000

R1oTeR

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
я вообще в шоке с людей
default_smile.png
default_smile.png

default_smile.png
))

default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

где голова

Rival

New member
Реакции
0
Баллы
0
я вообще в шоке с людей
default_smile.png
default_smile.png

default_smile.png
))

а то что при рейде в 1-2 пака в ит , ночью , Т делают пр, и есть множество мувиков где Т на боте?или это всё руками кач?

Реакции
19
Баллы
0
а то что при рейде в 1-2 пака в ит , ночью , Т делают пр, и есть множество мувиков где Т на боте?или это всё руками кач?
а ты смотрю 24\7 ручками качаюсь,на всех сервах милики ебашили на пилотах и кликерах, но смысыл жаловатся на это ?что же мешает выбивать не боеспособный паки.Такой бред пишите.

AraStyle

New member
Реакции
15
Баллы
0
Единственный шанс опозиции

Rival

New member
Реакции
0
Баллы
0
а ты смотрю 24\7 ручками качаюсь,на всех сервах милики ебашили на пилотах и кликерах, но смысыл жаловатся на это ?что же мешает выбивать не боеспособный паки.Такой бред пишите.
Представь себе всегда сижу ручками, пиши в любое время пм я тебе отвечу

Users who are viewing this thread

Верх