опозиция (1 Viewer)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Ну как сказать с радаром играть проще,особенно КЛу и гооврить что-то об его организаторских способностях,когда тот вангует нон-стопом где враг ,кого бернить и так далее. Кто-то тут писал про то, мол нельзя мп увидить... МОЖНО! все можно ребят вас кто-то агрит? нет проблем покупайте радар вам будет пофигу на этот скилл. Враг в хайде? не беда,вы то его видеть будите.

Это видео снято моим бывшим КЛом на астерикосе . выкладываю для наглядного примера, что дает радар,как оно работает и просто чтобы простой народ понял за почему ничего удивительного в том, что Т-топ(?) клан нету.

"тут будет видео"
С кем мы воюем клан лидеры, топовые пачки имеют тот же самый софт, но перманент дали только одному. Вот где справедливость? Давайте тогда всех банить? Вы же за справедливость не так ли?

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
/del

Последнее редактирование модератором:

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Я только за.
Если ТОП пак делает Топом только наличие софта \ бота - То пожалуй нужно перебанить такое гавно сразу.
Рук нету играй с радаром ори что ты топ.
http://youtu.be/TYjU8-rgnoc?t=31s - Это же не дисбаланс, радар не дает никаких привелегий! Только четкая организация клана и все такое... хтьфу на вас, топы хреновы.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Ну МП радар действительно не видит, т.к. пакет с инфой о МП передается только если цель в пати с тобой. То, что в этом видосе чел говорит - обзор неискушенного юзера а-ля "запустил, потыкал и понеслась". Работу КЛа радар тоже не сильно облегчает. В клиенте выкручиваешь дальность обзора и ты видишь всех врагов на горизонте. Это на гангах заметить врага из-за стены профитно, а на осадах и так все ясно.
Я не оправдываю радары. Вовсе нет. Просто говорю, что драматизировать их влияние на клановые дела не стоит.
А вот боты на фарме дино это да. Хз, может про 108 рецов на диноробу всего лишь кулстори, но дыма без огня не бывает.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Ну МП радар действительно не видит, т.к. пакет с инфой о МП передается только если цель в пати с тобой. То, что в этом видосе чел говорит - обзор неискушенного юзера а-ля "запустил, потыкал и понеслась". Работу КЛа радар тоже не сильно облегчает. В клиенте выкручиваешь дальность обзора и ты видишь всех врагов на горизонте. Это на гангах заметить врага из-за стены профитно, а на осадах и так все ясно.Я не оправдываю радары. Вовсе нет. Просто говорю, что драматизировать их влияние на клановые дела не стоит.

А вот боты на фарме дино это да. Хз, может про 108 рецов на диноробу всего лишь кулстори, но дыма без огня не бывает.

Пати на софте (частично или полностью) ] пати без софта (при аналогичных руках в лабораторных условиях)

Сделано людьми для людей так сказать без проф.терминалогии и т.д

С рене передали КЛство то,что на ботили разбаннено , сервер что хотел получил . Жалко , что бестолку.

AlterEgo

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Ну МП радар действительно не видит, т.к. пакет с инфой о МП передается только если цель в пати с тобой. То, что в этом видосе чел говорит - обзор неискушенного юзера а-ля "запустил, потыкал и понеслась". Работу КЛа радар тоже не сильно облегчает. В клиенте выкручиваешь дальность обзора и ты видишь всех врагов на горизонте. Это на гангах заметить врага из-за стены профитно, а на осадах и так все ясно.Я не оправдываю радары. Вовсе нет. Просто говорю, что драматизировать их влияние на клановые дела не стоит.

колво рецептов шифтовалось в ХЧ

Штирлицъ

New member
Реакции
19
Баллы
0
Пати на софте (частично или полностью) ] пати без софта (при аналогичных руках в лабораторных условиях) Сделано людьми для людей так сказать без проф.терминалогии и т.д

С рене передали КЛство то,что на ботили разбаннено , сервер что хотел получил . Жалко , что бестолку.
Тоесть у Т новый КЛ (скорее всего тотже рене) и все набоченое тоже у Т? Чтож, можно смело заявлять, что нужно валить с этого болота - ни одного клана, способного составить конкуренцию Т тут никогда не будет, учитывая, что паки, играющие по 6-8 часов в день вкачали себе только 79 и до 85 им как минимум полгода.
default_censored2.gif

Реакции
47
Баллы
0
Тоесть у Т новый КЛ (скорее всего тотже рене) и все набоченое тоже у Т? Чтож, можно смело заявлять, что нужно валить с этого болота - ни одного клана, способного составить конкуренцию Т тут никогда не будет, учитывая, что паки, играющие по 6-8 часов в день вкачали себе только 79 и до 85 им как минимум полгода.
default_censored2.gif
Не сказал бы, вроде как мульты на которых были все ресурсы и рецепты так и не разбанены(по крайне мере Реневан об этом писал на гоха форуме). Ну а КЛ-а то что перекинут это логично, ну не кидать же 11 лвл клана просто так с фул клан скиллами. Интересно дино рецепты были в квх или на мультах?)

Pifagor

Members +
Реакции
2
Баллы
0
default_censored2.gif
если так подумать то зная что они сюда идут, ты мог сдесь даже не начинать

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Короче, читала долго, Берилиум привет, люблю твои простыни
default_happy.png

Если надоело выкачивать 100500 персонажа на 100500 сервере - НЕ ИГРАЙ БЛ*АТЬ!
default_laugh.png

Ансайленс, ты не можешь быть настолько упоротым, тебе явно кто-то приплачивает, однозначно! Фейлы, которые Инс расписал, вполне нагладно показывают упоротость, причем, далеко не легкими наркотиками, давай завязывай! (Ты защищаешь Т - они не на софте, нет! Потом - ну да, там пара паков на софте, но что это меняет? Сейчас - ну да, бл*ть, все на софте, вы вчера родились чтоли?)

Пасаны, вот я удивляюсь, они чо, реально ГОРДЯТСЯ достижениями проги, которой пользуются для "облегчения" игры, потому что "устали" стоять на спотах на 100500 сервере в своей жизни? Адекватные люди гордятся тем, чего достигают сами, а некоторые нормальные люди даже стыдятся того, чего добились нечестным путем. Вот если бы орущие тут про "норму" юза софта пасаны мазались, что они ни-ни, ни капли в рот, ни сантиметра в попу, это было бы потятно, а тут через пост идет "да, я играю через прогу, которая все за меня делает, я норм пасан, так и надо". Про спорт и допинг аналогии не доходят, я не знаю, может такая аналогия пройдет?

20тилетний пасан говорит своей подруге: "Дорогая, смотри-смотри, как у меня стоит!!1 Это все не потому, что я тебя безумно люблю и страстно желаю, а все потому, что я нажрался виагры, круто, правда?" (для особо одаренных могу перефразировать: "Люди добрые, смотрите - смотрите, как мы ногебаем, и вовсе не потому, что мы такие о*уенные скилоовые игроки, а потому что поставили себе программку, которая за нас все делает, круто ведь, правда?)

Все понимают, что лень - двигатель прогресса, но какие то рамки банальной человеческой гордости должны быть. Я вот лучше навсегда останусь однобековой ЕЕ, чем приобрету репутацию радаромрази, честно. Если у вас, дорогих юзеров ПО, гордость позволяет унижаться перед всем коммъюнити и расписываться в своей несостоятельности как игроков, то вам лучше все таки забить на игру и сходить к психотерапевту, потому что попытки компенсировать свою повседневную неудовлетворенность вашей жизнью толкают вас на тоталдоминейт любой ценой, чтобы хоть где-то да доминировать, если не в реале, то хоть в игре. А это уже очень грустно.

Только давайте сейчас сюда бабло не будем приписывать, мол, деньги зарабатывают, все дела. Браконьеры зарабатывают себе на жизнь убийством животных, только их за это в тюрьму сажают. В целом, я закончила, зайду опять через пару деньков, почитаю агр.
default_sleep.png
Специально для тебя капсом "Я НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛ ЧТО В Т ЕСТЬ БОТЫ , ТАК ЖЕ КАК И В Б-САЙДЕ ОНИ ЕСТЬ , ТАК ЖЕ КАК И В ТВОЁМ КЛАНЕ СКОРЕЕ ВСЕГО" . И прежде чем втирать что то пруфы предоставляй . По поводу аналогий руофф "Народ он стоит на боте" "О отлично пошли на спот встанем всё равно не живые выбить не проблема" рпг-клаб "Он на боте" и надо обязательно поныть на 20 страниц что это плохо , приводить какие то нелепые доводы , писать простыни что софт "это плохо а мы бомжи не умеем даже uoPilot настроить" и "выбивать ботов не пойдём потаму чта мы нагибаторы только на форуме" . Я упорот ? Ок считай как хочеш . А теперь можеш слится .

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Я только за.
Если ТОП пак делает Топом только наличие софта \ бота - То пожалуй нужно перебанить такое гавно сразу.

Рук нету играй с радаром ори что ты топ.

https://www.youtube-nocookie.com/embed/TYjU8-rgnoc?start=31&feature=oembed
Пвп-шатся за споты , регруппы мутят и воюют на осадах ребята тоже на боте ? Ок я тебя понял .

И к чему эта ссылка как какой то бомж с Астериоса палит что он л2 контрол юзает ?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Пвп-шатся за споты , регруппы мутят и воюют на осадах ребята тоже на боте ? Ок я тебя понял . И к чему эта ссылка как какой то бомж с Астериоса палит что он л2 контрол юзает ?
да парни походу даже не знают что такое zr. историю с радаром я могу такую же устроить поставить чара на порт спот на кликер в макросе прописать /target king "funny кинг идет.

Скриптеры посмотрели на ваши посты зажали "кнопку" фэйcпалма и вышли..

1ns, Вот докачаешься хотябы до 83, шифтанешь сколько у тебя будет рецептов, окей? учитывая что весь кач идет на хб, но тебe он походу там не светит.

Не думал почему люди на 81-82 уже все в дино ходят?

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
Специально для тебя капсом "Я НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛ ЧТО В Т ЕСТЬ БОТЫ , ТАК ЖЕ КАК И В Б-САЙДЕ ОНИ ЕСТЬ , ТАК ЖЕ КАК И В ТВОЁМ КЛАНЕ СКОРЕЕ ВСЕГО" . И прежде чем втирать что то пруфы предоставляй . По поводу аналогий руофф "Народ он стоит на боте" "О отлично пошли на спот встанем всё равно не живые выбить не проблема" рпг-клаб "Он на боте" и надо обязательно поныть на 20 страниц что это плохо , приводить какие то нелепые доводы , писать простыни что софт "это плохо а мы бомжи не умеем даже uoPilot настроить" и "выбивать ботов не пойдём потаму чта мы нагибаторы только на форуме" . Я упорот ? Ок считай как хочеш . А теперь можеш слится .
Да, ты упорот, ты вообще прочитал мой пост полностью? Читай, а потом пиши высеры. В Т есть боты, окей, в Б есть, тоже хорошо, банить надо все это радаромразное гавно, если в моем клане они есть, то я буду только рада, что это рачье улетело в бан. Пруфы чего предоставлять? Я что тут, по никам кого-то расписываю, кого-то лично обвиняю? Если ты это увидел, процитируй, пожалуйста, я говорю в общем о юзе стороннего ПО и про то, что у людей нет ни капли самоуважения, чтобы играть в эту игру честно. Никто никогда ни в одной игре не любил читеров. Шулерам вообще руки отрубали. То, что ты пытаешься доказать, что это "НОРМА!!11" показывает только твою ментальную деградацию.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Да, ты упорот, ты вообще прочитал мой пост полностью? Читай, а потом пиши высеры. В Т есть боты, окей, в Б есть, тоже хорошо, банить надо все это радаромразное гавно, если в моем клане они есть, то я буду только рада, что это рачье улетело в бан. Пруфы чего предоставлять? Я что тут, по никам кого-то расписываю, кого-то лично обвиняю? Если ты это увидел, процитируй, пожалуйста, я говорю в общем о юзе стороннего ПО и про то, что у людей нет ни капли самоуважения, чтобы играть в эту игру честно. Никто никогда ни в одной игре не любил читеров. Шулерам вообще руки отрубали. То, что ты пытаешься доказать, что это "НОРМА!!11" показывает только твою ментальную деградацию.
+1 давайте банить) только предоставлять доказательства за что баним окей) обычный кликер не является ботом, на котором можно настроить таргет ассист аттак, правильно? что обычно хотят выложить в роликах, а об остальном ты даже и понятия не имеешь как оно палится. А банить на обум тоже нельзя ведь так?

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Пвп-шатся за споты , регруппы мутят и воюют на осадах ребята тоже на боте ? Ок я тебя понял . И к чему эта ссылка как какой то бомж с Астериоса палит что он л2 контрол юзает ?
как обычно - съезд, съезд и съезд.

тебе говорят о времени, когда нет никаких пвп.

все пвп занимают максимум 1 час игрового времени, оставшееся время - мободроч.

так вот. кто-то руками 4-5часов фармит, 1-2 часа воюет.

а кто-то 1-2 часа воюет и 22-23 часа стоит на боте.

Простите, а что у Вас с головой?* Вы напоминаете барана и ворота.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
как обычно - съезд, съезд и съезд.тебе говорят о времени, когда нет никаких пвп.

все пвп занимают максимум 1 час игрового времени, оставшееся время - мободроч.

так вот. кто-то руками 4-5часов фармит, 1-2 часа воюет.

а кто-то 1-2 часа воюет и 22-23 часа стоит на боте.

Простите, а что у Вас с головой?* Вы напоминаете барана и ворота.
если бы люди стояли на боте 22-23 часа как ты говоришь, то мне грустно за варов, которые приходят на спот и не могут убить ботов.

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
С кем мы воюем клан лидеры, топовые пачки имеют тот же самый софт, но перманент дали только одному. Вот где справедливость? Давайте тогда всех банить? Вы же за справедливость не так ли?
Ну да. Пусть всех банят, согласен. Смысл банить одного человека или один сайд?

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
если бы люди стояли на боте 22-23 часа как ты говоришь, то мне грустно за варов, которые приходят на спот и не могут убить ботов.
у тебя тоже глаза в мыле ?

Что мешает запустить бота и смотреть кино, заниматься прочими делами, а при появлении варов сделать пр, регруп и убить их?

грустно за Вашу умственную отсталость, слишком узко мыслите.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Ну да. Пусть всех банят, согласен. Смысл банить одного человека или один сайд?
Т.е 1 человек отдувается за весь сайд? или ты думаешь весь сайд юзает софт? хотя у вас мнение вы выше лвл значит юзаете софт ^^

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
у тебя тоже глаза в мыле ?Что мешает запустить бота и смотреть кино, заниматься прочими делами, а при появлении варов сделать пр, регруп и убить их?

грустно за Вашу умственную отсталость, слишком узко мыслите.
а что мешает сразу убить еешку? или вы такие немощные что не способны в ассист убить 1 робу, учитывая что они только недавно нацепили дино а все время ходили в Агр без атрибута? и часто ли они делали пр?

Users who are viewing this thread

Верх