Итить колотить ... так ты пОциент лепрозория ! ) Или это сифилис ? )))трогаю ногой,чтобы почесать и отодрать отваливающуюся кожу. Из-за тебя я умираю
Кэп. это ты ? )хз хз ты вот кажись не болен,а рак мозга имеется![]()
Хню развели не от хорошей жизни, приличного батхерта днем с огнем не сыщешь на форуме ... Фабе слилися, Ансайленс - туда же ... А суровые трудовые будни требуют какого то развлекалова. А тут Винтер-шминтер ) Правда лезет из него не очень, как при запоре, может быть Тсайд пнуть, тогда провет его как следует ? )херню развели. или сритесь по нармальному или "рты свои позакрывали" (с)
Пруфы, пруфы в студию, это где такое случилось ? Пока тут все происходит с точностью до наоборот )интересный срач вещь такая... когда оппонент несет херню и я начинаю тыкать его в его же говнецо,то я становлюсь хреновым (
рты позакрывалихерню развели. или сритесь по нармальному или "рты свои позакрывали" (с)
да, хочу новых тру историй про твой нагиб, и твою участь в жизне зум сайдасоскучился?
я где-то говорил что я тру нагибаю? я лишь сказал что ты беспомощное гавнода, хочу новых тру историй про твой нагиб, и твою участь в жизне зум сайда
в чем проявляется моя беспомощность?я где-то говорил что я тру нагибаю? я лишь сказал что ты беспомощное гавно
твоя мамка агрипина666 щас холодильником прикрылась лиш бы не видеть что ты пишешья где-то говорил что я тру нагибаю? я лишь сказал что ты беспомощное гавно