Suffering
Во имя сильных
- Реакции
- 352
- Баллы
- 0
Заходишь такой в родную лабу, а тебя там нпц баффер встречает - Чего желаете?Добавить НПЦ бафера в инстанзоны решит эту делему.
а вам не кажется, что вы сервер постепенно превращаете в ява пвп болото. То, что он позиционируется как лайтовый, вовсе не означает, что людям не нужно объединяться в группы, чтобы достичь чего либо.тебе же сказали, что если поменять, то на оли тоже будешь летать с фул баффом, т.к. оли это инстансзона (не уверена).Добавить НПЦ бафера в инстанзоны решит эту делему.
Ох уж этот фарм в поле с единомышленниками )))))))))))) че фармить собрался? Гц2? Дв север? Мос 2?а вам не кажется, что вы сервер постепенно превращаете в ява пвп болото. То, что он позиционируется как лайтовый, вовсе не означает, что людям не нужно объединяться в группы, чтобы достичь чего либо.
что вы вцепились в эти инсты? с них дроп х5. А дроп адены х20 и споил х2 кол-во ----] в поле солянкам будет интереснее. Только вот, чтобы стать в поле, все таки прийдется найти одномышленников и выдавить конкурентов.
ни в коем случае, вам же нужен сервер в соло фармить лабуОх уж этот фарм в поле с единомышленниками )))))))))))) че фармить собрался? Гц2? Дв север? Мос 2?Как связан баф в инстах с Ява болотом - непонятно
Facepalmни в коем случае, вам же нужен сервер в соло фармить лабу
Ты на форуме бульонслапшой так же ныл про бафф))))) и про много чего еще)))Админ ПРОЧТИда тут всё просто, смысл делать бафы на 4 часа, а денсы на 20 мин? чтобы ботов ставили только на локи где не нужны барды?
сделайте все бафы по 1 часу, если вы не хотите чтобы люди качали юзлес окна , очевидно что человек который не таскает окна будет летать за д\с в город, а ботам на руку обычный бафф, просто ставишь безопаснее и всё, 4 часа чил аут.
кк оставить, денсы все оставить, опять же, челы заливают что-тло про резисты и всё равно нужно качать пп))))))))) у вас все норм с мозгом? вы с интерлюда? кому нахуй ваши резисты с пп вообще сдались на хфе ????)))
автолут типо просто мозгоебство, делаете уже релакс сервер - дайте людям покайфовать, убираете один заеб - добавляете другой.
лично я бы с удовольствием в л2 поебашил, пока все устраивает кроме автолута и дса, типо всякие бейонды и т.д. открываются и никто туда в соло не идет, только покупные, т.к. все уже забили хуй на л2, никто не хочет ТЕМБОЛЕЕ летом тратить миллиарды времени на все это говно.
топ 1 для соло игрока - оставить кк, весь бафф сделать 1 час, добавить автолут
больше тупо ничего не надо, даже соски ебучие можете в шоп не добавлять))))
придет супер много сольников если вы сделаете такие условия, имея свою пати несколько лет, могу с уверенностью сказать, всем поебать какой баф есть в альт б, если у тебя нету бардов в пати - тебе на голову ставят нойз и ты сосешь, бафнуть кк в а льт б или с оконнного пп - просто разница в геморое, все нормальные пати бафают эту херню.
короче, хотите сделать игру чтобы играли и кайфовали соло челики - весь баф 1 час, кк оставить, автолут добавить.
на пати игру ни 1 из этих факторов не повлияет, уебки 40 летние которые пишут ересь про РАЗ ЕСТЬ КК ДАВАЙТЕ ДОБАВИМ И ТОШ И ПРАНЫ!!! сдохните от рака
у меня все, дайте бумаги
ага ))) так сервер и сфейлился )) чисто пати не куда не собирешь, а бд свс найти надо было 2 часа, перехотел играть там на 2 день....Ты на форуме бульонслапшой так же ныл про бафф))))) и про много чего еще)))
да я тоже свалил оттуда) поиск пати ели достигает на пол строки))ага ))) так сервер и сфейлился )) чисто пати не куда не собирешь, а бд свс найти надо было 2 часа, перехотел играть там на 2 день....
Второй раз на те же грабли, нет спасибо. Да и времени сейчас не особо этим заниматься.Собери свою![]()
Двойной чизбургер, картошку и колу.Заходишь такой в родную лабу, а тебя там нпц баффер встречает - Чего желаете?Ту-ту-ду-ту-ду-ту-ту
Тем что ты бота можешь слить в этом случае + увидеть понаблюдав время и отправить петициюя так и не поняла к чему ДС ввели на 20 мин. Это инициатива против ботов??? а чем им мешает выкачать суммонера и раз в 20 мин лететь в город за ДС и обратно суммонится?
вероятно, что это время было установлено на каком-то предыдущем проекте, и почему они сейчас такие Алисе не известно.я так и не поняла к чему ДС ввели на 20 мин. Это инициатива против ботов??? а чем им мешает выкачать суммонера и раз в 20 мин лететь в город за ДС и обратно суммонится?
Очень тупой вопрос. Можешь удалить его?Простите, все не читала, поэтому вопрос такой, баф на волка не будет от нпц ложиться?
Думаю тебе стоит) ознакомится с описанием сервера)Простите, все не читала, поэтому вопрос такой, баф на волка не будет от нпц ложиться?