NoSecondChance
раз и навсегда
- Реакции
- 963
- Баллы
- 164
продам волка
Вот же спекулянт ...продам волка
под сталом просто))))))О еще и донатить лишний раз на деньги разводят людей збс че. А че не 1к сразу рур за 85 лвл???
Парень я не пью не курю и ненавижу наркоманов ты не адресу насчет сигСиги пачуха- это волк
Спс я старался )) но если честно это перебор за рубли волка тогда и других добавят пусть и сразу 55 лвл хоть справедливо будетпод сталом просто))))))
Ну кто то готов схавать все что кинут на пол.видимо я буду единственный кого устраивает всё?)))
Х7 не х5 и не х3 новый сервер все должно быть новое и иное иначе смысл от того же самогоВполне нормальные рейты че вы разнылись то??? Такие же были на х5 и объединенном х3!!! Все норм! Ждем открытия
Интересно, а чем не новое??? Какой смысл тогда вообще катать??? Фарми, одевайся и фанься епт... Ну а если хочешь сразу начать с 3-его иди на х50+++)))Х7 не х5 и не х3 новый сервер все должно быть новое и иное иначе смысл от того же самого
Пошел бы с радостью только наигрался уже и надоели эти х50 7 дневные со 300 от силы живыми. И не указуй мне что делатьИнтересно, а чем не новое??? Какой смысл тогда вообще катать??? Фарми, одевайся и фанься епт... Ну а если хочешь сразу начать с 3-его иди на х50+++)))
Да как бы и не пытался указывать) Просто не вижу проблемы в таких рейтах) Играй и получай удовольствиеПошел бы с радостью только наигрался уже и надоели эти х50 7 дневные со 300 от силы живыми. И не указуй мне что делать
С удовольствием тока с таким убогим кв х1 где хочу фармить уже нереально станет меня по сути тока это и не устраиваетДа как бы и не пытался указывать) Просто не вижу проблемы в таких рейтах) Играй и получай удовольствие
ну ок, не фарми, всем пох*йС удовольствием тока с таким убогим кв х1 где хочу фармить уже нереально станет меня по сути тока это и не устраивает
Тебя спросить забыл что мне делатьну ок, не фарми, всем пох*й
А что если укажет? что тогда?Пошел бы с радостью только наигрался уже и надоели эти х50 7 дневные со 300 от силы живыми. И не указуй мне что делать