Да!ап, ищем пачку через ДАMakePRnotWAR сказал(а):го на х7 уже, клану нужен ФС))
Желательно на почту![]()
Я сама отписываю тем, кто пишет на почту, когда появляюсь на своем чаре.У нас фул акк шаринг в КП, поэтому очень велик шанс попасть на других людей, а следовательно для меня - потерять интересующий нас пак, а для вас - остаться уверенными, что на вас пофигу.блин, а я так хотел с тобой пофлудить... (
Ап, срочно ищем лукарей с вечерним праймом. Желательно через ДА.
Писать на IzDevka, желательно почтой.
мм... а если у меня там некие пошлые гномьи желания....?У нас фул акк шаринг в КП, поэтому очень велик шанс попасть на других людей...
мм... а если у меня там некие пошлые гномьи желания....?мм...
http://i99.beon.ru/s018.radikal.ru/i512/1305/3f/646db5796e6e.jpg
В игре я отыгрываю девочку, так что считай, что это половина правдыЯ думал ты девушка.
Жаль нельзя написать, что я сказал, прочитав его пост...MakePRnotWAR сказал(а):
спокойно-спокойно... Я играю за мелкую гномку, что ты от меня ожидал услышать?)) это же не кавайно будет... Х)Жаль нельзя написать, что я сказал, прочитав его пост...
Они на пару с РПГерл, какие-то упоротые. У меня подозрение, что там реально геи. =\ Какой нормальный мужик, может говорить "сяпки".
Называй все своими словами а то люди не поймут не девочки-геи, а пасивные пед****ы.MakePRnotWAR сказал(а):нам в клан только девочки-геи нужны, другие геи не нужны.
Называй все своими словами а то люди не поймут не девочки-геи, а пасивные пед****ы.
слабак! не прошел даже начальную проверку на силу характератак вот вы какие... оосы... сразу расхотелось к вам в клан, хотя я даже не хотел Х)
мм... а если у меня там некие пошлые гномьи желания....?мм...
http://i99.beon.ru/s018.radikal.ru/i512/1305/3f/646db5796e6e.jpg
Ахаха)) В яблочко!Приветслабак! не прошел даже начальную проверку на силу характера![]()
на сервере есть сильные арчер паки?Ап
Ищем консту через ДА, желательно мили/арчер.
Совсем передроченных нет.Из приличных - один у нас, второй сейчас пока в инактиве.на сервере есть сильные арчер паки?