estheticmadness
Клерик
- Реакции
- 89
- Баллы
- 99
дать резист к стрелам дело 1 секунды, и эти арчеры становятся мясом))на мас пвп когда зерг противника тупо дерется без резистов от арчеров)
дать резист к стрелам дело 1 секунды, и эти арчеры становятся мясом))на мас пвп когда зерг противника тупо дерется без резистов от арчеров)
так как основной упор идет через прожатые флешки на ближних дистаницях, арч паки находятся на дистанции от флешек и спокойно раздают дамагдать резист к стрелам дело 1 секунды, и эти арчеры становятся мясом))
вполне логичнотак как основной упор идет через прожатые флешки на ближних дистаницях, арч паки находятся на дистанции от флешек и спокойно раздают дамаг
берите с собой гнома и вы выиграете! ^-^у нас уже 3 дня пвп за валика, присоединяйетсь xD
ладно спорить не буду) при норм бафе арчеры не страшны)так как основной упор идет через прожатые флешки на ближних дистаницях, арч паки находятся на дистанции от флешек и спокойно раздают дамаг
(((Чет опять нас меньше всех :[
Ап, у нас уже 3 дня пвп за валика, присоединяйетсь xD
тут такое разнообразие сетапов в пачках (соотвествено со своими тактиками в пвп), что охреневаешьладно спорить не буду) при норм бафе арчеры не страшны)
ну, в таком случае:MakePRnotWAR сказал(а):хотя, очень не везет мне с соперниками(
=)залейте авойдера
Желательно на почтуА как надо написать в пм издевке, чтобы она ответила? =)
З.Ы. а то когда-то пробовал, так она не ответила... )