как получиться, уж прости.MakePRnotWAR сказал(а):возможно, но без фапанья только!
как получиться, уж прости.MakePRnotWAR сказал(а):возможно, но без фапанья только!
Он только со мной дружит!У нас теперь Urs в клане, дружите и комментите друг другу, одинокие столбодрочеры![]()
Вообще впервые слышу о такой странице, честно говоряznau stranicu erikki, i vk.com/erikki eto ne ona, nu eto prosto 4to-bi dobitsya pravdi![]()
Боюсь, что дружит он с РейномОн только со мной дружит!
с хорошим фсом очень тяжко)MakePRnotWAR сказал(а):( Я кстати фсу всрал как говно xD
BloodxRayNeMakePRnotWAR сказал(а):это хто?
У нас уже 4 солодрочера + затащите Барни. Соберем конст самонеров.MakePRnotWAR сказал(а):не, я с бабулей тусю в инстах xD
НенуачоФС кот и 2 коняMakePRnotWAR сказал(а):фууууу, праймы)))Барни будет мне с серафимом ассистить!
tebe coru ili orfena? oba nelzyaMakePRnotWAR сказал(а):эпик будете давать? xDD
у меня есть мысля попробовать кайт против фса. с отвлеканием на нюки коня и спамом бетрая на молоха.MakePRnotWAR сказал(а):я даже хз что ему можно противопоставить))
уебищно без маг бана)MakePRnotWAR сказал(а):та да, мой конь с костей и сдох xD Зато хиро тк и хиро ав ушатал(этого вообще на скилле), ну и + мага жесткого) Правда пока сливаю некоторым магам, талика на уд нет(
Чейта "и свс". Меня на 1 место!НенуачоФС кот и 2 коня
и свс
по-моему отлично![]()
Джекисон ?Гз нас, к слову, со вступлением еще одной из наших старых пачек.