Ну на этой панельке у тебя бы влезли все мои талики, если убрать дубликаты пух. Клару с РШ можно убрать нафиг по моему опыту, не особо принципиальные бафы, ситуация, в которой они требуют ребафа (тир с канцелом для РШ например) по вероятности стремится к нулю. В отличие от таликов.MakePRnotWAR сказал(а):да вот, но только это не оли панелька, а "бл* надо быстро матчи отбить, а панель вся дырявая. Что тут было? Вроде это xD". Есть пару дублирующихся, но очень много чего я забыл выложить на панельку в торопях. Ну вот слотов 5 можно выкроить, но у тебя то куча таликов на панельке, я хз![]()
![]()
Самая суть самонера в том, чтобы он мог кинуть бан и уё**вать. В начале боя ты должен быть уже у столба/горгульи, если арена закрытая. Имхо, лучше недобафать.MakePRnotWAR сказал(а):ну я залетел вызвал серафима и уже 50 сек. Пока он пробафает секунд 35 остается, вызвал магнуса бафф нсп и уже секунд 25, пока ментал накину - 20 секунд. Ну и начинаю с соеса кидать бафф - ворота открываются начало боя, а я добафываю коня в клетке только)Крит рейт то низкий, но дпс солидный с крита. Хилер в морае улетает с двух критов)
Можешь не разводить меня на подобное дерьмо. Я не буду опускаться до выкладывания фоток ради треша. Даже при всём вашем говне и том, что кое-кто из вас явно этого заслуживает.Можешь поискать на Гохе. Тема бурно обсуждалась.пруфы будут?
Да, неудачно порелогались на своих, а потом три самонера. Ничего, в конце снова была сотня и 75к токенов.Очень тяжко с 1 нюком на олимпе :[24 птс было на издевке в посл день!
Было бы с чего съезжать. Ты бы лучше придержала языки своих сопартийцев, которые орали, что не вступят в ЕОН, а в итоге шлюхи.А если говорить насчет стиля, то меня как обычно умиляет, как толстая женщина пытается задеть кого-то реалом. Смех.
Божечка, по ходу твой нос давит на твой головной мозг изнутри и ты начинаешь верить в свои фантазии и пытаться остальных в них убедить, с чего ты взяла, что я пытаюсь тебя задеть тем более "реалом"? Задевает разве что твой носач косяки дверные, пруфцы в студию, иначе балаболка кагобычно xDнюкаф же нет) и ЛСов полезных у меня пока что ни одного)Достаточно толстая, чтобы не касаться реала. Но мозгов нет.
Сильно толстая?Божечка, по ходу твой нос давит на твой головной мозг изнутри и ты начинаешь верить в свои фантазии и пытаться остальных в них убедить, с чего ты взяла, что я пытаюсь тебя задеть тем более "реалом"? Задевает разве что твой носач косяки дверные, пруфцы в студию, иначе балаболка кагобычно xD
Не всегда. А хотя... Всегда.Самая суть самонера в том, чтобы он мог кинуть бан и уё**вать. В начале боя ты должен быть уже у столба/горгульи, если арена закрытая.
1. На гохе кто-то набрал в браузере vk.com/erikka и принял ту страничку за оригинал..Можешь не разводить меня на подобное дерьмо. Я не буду опускаться до выкладывания фоток ради треша. Даже при всём вашем говне и том, что кое-кто из вас явно этого заслуживает.Можешь поискать на Гохе. Тема бурно обсуждалась.
Кстати есть инфа, что Диско опередил противника на десятку - это правда?
научу бафаться так что бы за 10 сек начала боя все бафы лежали за 200ккMakePRnotWAR сказал(а):да я все делаю так же, у меня бой начинается, а часто бафы не все еще на коне. Я хз что делать когда будет соес на фокус
врятли последовательность бафа правельно ,т.к. акумен ненужно бафать с серафима)MakePRnotWAR сказал(а):спасибо, но сама последовательность бафа у меня правильная, только надо потренироваться. Просто еще время уходит на разглядывание списка матчей![]()
ты не знаешь =) судя по твоим сообщениямMakePRnotWAR сказал(а):я знаю, даю его чисто ради серафима(чтобы быстрее пробафал)
т.е. ты не бафаешь на коня м деф и пов ?MakePRnotWAR сказал(а):эмповер, клара, вм и гифт с серафима, отозвал, магнуса призвал - акумен вв берс фокус дв от нсп, потом ментал дагер и баф селфов, соес и тоже самое делаем ну и дальше добаф коня(обычно остается лишь докинуть эмп п деф и хаст)
все равно что то делаешь не правельно .если не успеваешь бафнуться)MakePRnotWAR сказал(а):бафаю конечно, но не кидаю это в последние слоты![]()
"Как обычно" - это твоя горящая жопа на мою скромную персону, а "балаболка" - это мисс_никогда_не_тагнемся_в_ЕОН.Тебе здесь не рады, толстая женщина, зачем ты тут пишешь?Божечка, по ходу твой нос давит на твой головной мозг изнутри и ты начинаешь верить в свои фантазии и пытаться остальных в них убедить, с чего ты взяла, что я пытаюсь тебя задеть тем более "реалом"? Задевает разве что твой носач косяки дверные, пруфцы в студию, иначе балаболка кагобычно xD
1. Моя инфа не с гохи, ну и.. каждый останется при своем мнении, не вижу смысла развивать.2. Черт, надо было релогнуть кукуруку1. На гохе кто-то набрал в браузере vk.com/erikka и принял ту страничку за оригинал.2. На 14 птс вроде.
У нас теперь Urs в клане, дружите и комментите друг другу, одинокие столбодрочерыMakePRnotWAR сказал(а):да пока не отработан баф. Теряю примерно 10 секунд на залете(прогрузы, вызов коня, просмотр соперника). Ну и еще как БтБ ляжет)
можно ты будешь моим кумиром?MakePRnotWAR сказал(а):запил макросики на бафчик![]()
znau stranicu erikki, i vk.com/erikki eto ne ona, nu eto prosto 4to-bi dobitsya pravdi"Как обычно" - это твоя горящая жопа на мою скромную персону, а "балаболка" - это мисс_никогда_не_тагнемся_в_ЕОН.Тебе здесь не рады, толстая женщина, зачем ты тут пишешь?1. Моя инфа не с гохи, ну и.. каждый останется при своем мнении, не вижу смысла развивать.
2. Черт, надо было релогнуть кукурукуУ нас теперь Urs в клане, дружите и комментите друг другу, одинокие столбодрочеры![]()
![]()