ООС x7 (12 Viewers)

Luft

New member
Реакции
36
Баллы
0
24 птс было на издевке в посл день!

Последнее редактирование модератором:

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Такая серьезная тема, а вы флудите!

OP
OP
IzDevka

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
MakePRnotWAR сказал(а):
d97e96b2b1ec.jpg
да вот, но только это не оли панелька, а "бл* надо быстро матчи отбить, а панель вся дырявая. Что тут было? Вроде это xD". Есть пару дублирующихся, но очень много чего я забыл выложить на панельку в торопях. Ну вот слотов 5 можно выкроить, но у тебя то куча таликов на панельке, я хз
default_biggrin.png
Ну на этой панельке у тебя бы влезли все мои талики, если убрать дубликаты пух. Клару с РШ можно убрать нафиг по моему опыту, не особо принципиальные бафы, ситуация, в которой они требуют ребафа (тир с канцелом для РШ например) по вероятности стремится к нулю. В отличие от таликов.

Ну и еще я TU не ставлю на панель, достаю его в процессе на место шейкла, когда бой с некром. Плюс спиды, мдефы и талики от ножей я держу на 5 панели :]

MakePRnotWAR сказал(а):
ну я залетел вызвал серафима и уже 50 сек. Пока он пробафает секунд 35 остается, вызвал магнуса бафф нсп и уже секунд 25, пока ментал накину - 20 секунд. Ну и начинаю с соеса кидать бафф - ворота открываются начало боя, а я добафываю коня в клетке только)Крит рейт то низкий, но дпс солидный с крита. Хилер в морае улетает с двух критов)
Самая суть самонера в том, чтобы он мог кинуть бан и уё**вать. В начале боя ты должен быть уже у столба/горгульи, если арена закрытая. Имхо, лучше недобафать.

Можешь не разводить меня на подобное дерьмо. Я не буду опускаться до выкладывания фоток ради треша. Даже при всём вашем говне и том, что кое-кто из вас явно этого заслуживает.Можешь поискать на Гохе. Тема бурно обсуждалась.

24 птс было на издевке в посл день!
Да, неудачно порелогались на своих, а потом три самонера. Ничего, в конце снова была сотня и 75к токенов.Очень тяжко с 1 нюком на олимпе :[

Кстати есть инфа, что Диско опередил противника на десятку - это правда?

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Лаконичный ап!

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Было бы с чего съезжать. Ты бы лучше придержала языки своих сопартийцев, которые орали, что не вступят в ЕОН, а в итоге шлюхи.А если говорить насчет стиля, то меня как обычно умиляет, как толстая женщина пытается задеть кого-то реалом. Смех.
нюкаф же нет) и ЛСов полезных у меня пока что ни одного)Достаточно толстая, чтобы не касаться реала. Но мозгов нет.
Божечка, по ходу твой нос давит на твой головной мозг изнутри и ты начинаешь верить в свои фантазии и пытаться остальных в них убедить, с чего ты взяла, что я пытаюсь тебя задеть тем более "реалом"? Задевает разве что твой носач косяки дверные, пруфцы в студию, иначе балаболка кагобычно xD

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
фотки толстых женщин в студию!

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Божечка, по ходу твой нос давит на твой головной мозг изнутри и ты начинаешь верить в свои фантазии и пытаться остальных в них убедить, с чего ты взяла, что я пытаюсь тебя задеть тем более "реалом"? Задевает разве что твой носач косяки дверные, пруфцы в студию, иначе балаболка кагобычно xD
Сильно толстая?

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Самая суть самонера в том, чтобы он мог кинуть бан и уё**вать. В начале боя ты должен быть уже у столба/горгульи, если арена закрытая.
Не всегда. А хотя... Всегда.
default_smile.png

Но это только применительно к коту и коню. У фса прилично отличается тактика в частых случаях.

Luft

New member
Реакции
36
Баллы
0
.Можешь не разводить меня на подобное дерьмо. Я не буду опускаться до выкладывания фоток ради треша. Даже при всём вашем говне и том, что кое-кто из вас явно этого заслуживает.Можешь поискать на Гохе. Тема бурно обсуждалась.

Кстати есть инфа, что Диско опередил противника на десятку - это правда?
1. На гохе кто-то набрал в браузере vk.com/erikka и принял ту страничку за оригинал.

2. На 14 птс вроде.

GoodNight

Members +
Реакции
55
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
да я все делаю так же, у меня бой начинается, а часто бафы не все еще на коне. Я хз что делать когда будет соес на фокус
научу бафаться так что бы за 10 сек начала боя все бафы лежали за 200кк
default_biggrin.png
(с) zoobastik

DarkWoolf

New member
Реакции
5
Баллы
0
ВСЕГДА НА рпг х15 пати Эррики было самым сильным и это уж без всяких понтов ,подберите слюни те кто всегда тупо не мог ,а просто пытался хоть что то противопаставить против, даже пукнуть не могла именно ПАК на ПАК а зергом может и да ,но и то не всегда !!! я нейтрален был всегда и симпатии были как к ООС (серьезным ребятам ,а держать аден в течении практически года и только 1 раз его проепав и то не потому что они были слабы ,а потому что .................) так и очень любил Рохенов потому ,как только они и могли надрать очко ООС рапределение замков на х 15 было класскиой Рохены Руна ООС Аден ! ну и что здесь такого? без НИХХХХХХХХХХХХХХХ ведь СДОХХХХХХХХХХХХХ х15 !?!?!?! или кто скажет что не так?ну а касаемо именно ОЛИМПА ,ребят ну емае ))вы как маленькие пример лучшее доказательство(стобо дрочь не отменяли) ООС всех ЕПАЛ !))да и ТУТ еще Епнёт ! и БА и ЕОны всосут как мальчики ,вот если бы вренулся Москай именно Он(не потому что он крутой,а потому что настольгия по хиро-залупастому чату) , то ООС было бы более веселее потягаЦо ! отсальные ДНО! при этом всех Вас люблю ибо без Вас не было б интересной игры на РПГ клубе !! респект Огромнейший!!!

GoodNight

Members +
Реакции
55
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
спасибо, но сама последовательность бафа у меня правильная, только надо потренироваться. Просто еще время уходит на разглядывание списка матчей
default_biggrin.png
врятли последовательность бафа правельно ,т.к. акумен ненужно бафать с серафима)

GoodNight

Members +
Реакции
55
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
я знаю, даю его чисто ради серафима(чтобы быстрее пробафал)
ты не знаешь =) судя по твоим сообщениям

GoodNight

Members +
Реакции
55
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
эмповер, клара, вм и гифт с серафима, отозвал, магнуса призвал - акумен вв берс фокус дв от нсп, потом ментал дагер и баф селфов, соес и тоже самое делаем ну и дальше добаф коня(обычно остается лишь докинуть эмп п деф и хаст)
т.е. ты не бафаешь на коня м деф и пов ?

GoodNight

Members +
Реакции
55
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
бафаю конечно, но не кидаю это в последние слоты
default_biggrin.png
все равно что то делаешь не правельно .если не успеваешь бафнуться)

OP
OP
IzDevka

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
"Как обычно" - это твоя горящая жопа на мою скромную персону, а "балаболка" - это мисс_никогда_не_тагнемся_в_ЕОН.Тебе здесь не рады, толстая женщина, зачем ты тут пишешь?

1. На гохе кто-то набрал в браузере vk.com/erikka и принял ту страничку за оригинал.2. На 14 птс вроде.
1. Моя инфа не с гохи, ну и.. каждый останется при своем мнении, не вижу смысла развивать.2. Черт, надо было релогнуть кукуруку
default_biggrin.png

MakePRnotWAR сказал(а):
да пока не отработан баф. Теряю примерно 10 секунд на залете(прогрузы, вызов коня, просмотр соперника). Ну и еще как БтБ ляжет)
У нас теперь Urs в клане, дружите и комментите друг другу, одинокие столбодрочеры
default_smile.png

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
теряй время на просмотр соперника пока тебя бафает серафим)

OP
OP
IzDevka

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ап, ищу хороших лукарей, желательно через ДА.

Реакции
207
Баллы
0
"Как обычно" - это твоя горящая жопа на мою скромную персону, а "балаболка" - это мисс_никогда_не_тагнемся_в_ЕОН.Тебе здесь не рады, толстая женщина, зачем ты тут пишешь?1. Моя инфа не с гохи, ну и.. каждый останется при своем мнении, не вижу смысла развивать.

2. Черт, надо было релогнуть кукуруку
default_biggrin.png
У нас теперь Urs в клане, дружите и комментите друг другу, одинокие столбодрочеры
default_smile.png
znau stranicu erikki, i vk.com/erikki eto ne ona, nu eto prosto 4to-bi dobitsya pravdi
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх