ООС x7 (11 Viewers)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
kotomatritsa_6e.jpg

OP
OP
IzDevka

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
OP
OP
IzDevka

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ап, ищем парней с горящими жопами сердцами, желающих покорить этот сервер. Грядут перемены в составе клана, хватит лелеять свои теплые углы. Пора побеждать. Вместе с нами.
От вас:
• Устраивающий нас пвп-сетап, ДА приветствуются, лукари и глады приветствуются.
• Нормальный шмот или стремительное развитие (мы готовы обсудить различные варианты для недавно пришедших на сервер опытных, но не до конца одетых пати). Зажравшиеся фармерки мобов, не развивающиеся в направлении пвп, не интересуют.
• Желание развиваться, будучи частью клана, а не сами по себе. Испытывать ответственность за общее дело.
• История прошлых серверов, рекомендации в клане приветствуются.
От нас:
• Клан, участвующий в биг-варе, вар со всеми желающими
• Сборы на все масс мероприятия
• Помощь на спотах и на олимпе, организованные масс пвп в дейли (36 vs 36 и т.п.)
• Распределение эпика без несправедливого буста отдельных пачек
ищем 1 или 2 пачки на замену

Последнее редактирование модератором:

R4mbo

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Ап, ищем парней с горящими жопами сердцами, желающих покорить этот сервер. Грядут перемены в составе клана, хватит лелеять свои теплые углы. Пора побеждать. Вместе с нами.
От вас:

• Устраивающий нас пвп-сетап, ДА приветствуются, лукари и глады приветствуются.

• Нормальный шмот или стремительное развитие (мы готовы обсудить различные варианты для недавно пришедших на сервер опытных, но не до конца одетых пати). Зажравшиеся фармерки мобов, не развивающиеся в направлении пвп, не интересуют.

• Желание развиваться, будучи частью клана, а не сами по себе. Испытывать ответственность за общее дело.

• История прошлых серверов, рекомендации в клане приветствуются.

От нас:

• Клан, участвующий в биг-варе, вар со всеми желающими

• Сборы на все масс мероприятия

• Помощь на спотах и на олимпе, организованные масс пвп в дейли (36 vs 36 и т.п.)

• Очередь на эпики без несправедливого буста отдельных пачек

ищем 1 или 2 пачки на замену
все мероприятия? я так понимаю баюм, авойд пвп на тарасе 12 дней назад, авойд пвп на валакасе в воскресенье и 13 дней назад это не мероприятия?
default_biggrin.png

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
все мероприятия? я так понимаю баюм, авойд пвп на тарасе 12 дней назад, авойд пвп на валакасе в воскресенье и 13 дней назад это не мероприятия?
default_biggrin.png
а как же неделя sтраура тишины после тв и осад у триарусов?

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
нереальный успех
pandaredlol.gif

OP
OP
IzDevka

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Валакас в воскресенье был неожиданным!
biggrin.gif

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
default_biggrin.png
что-то это мне напоминает,что же?

ах,это же ваш клан,взял двух драконов и 9 флагов,но на первых же тв был растоптан в ноль с отмазами " МЫ БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ "А потом,на осадах,когда вы были готовы,какой сиедж статус? 1400\400 ?Не смешно ли?Ваши крики о доминации и "ооц ваще не торт" резко прекратились (((

И теперь,взяв двух драконов,притом,что валика мы прощелкали сами( валик не ваша заслуга,а наш косяк,а за тараса было офигенное пвп в воскр( и пофиг что мы его водили всю ночь), у тебя хватает мозга вылазить на форум и еще что- то писать
default_smile.png

Будет эпичный фейл,если вы не соберете флаги,а ООЦ возьмет хотябы 3 магических флага и вы станите 40 сек кланом)

я пишу простыни и горю ,а еще у меня батхерт. всем привет

R4mbo

Members +
Реакции
0
Баллы
0
что-то это мне напоминает,что же?ах,это же ваш клан,взял двух драконов и 9 флагов,но на первых же тв был растоптан в ноль с отмазами " МЫ БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ "А потом,на осадах,когда вы были готовы,какой сиедж статус? 1400\400 ?Не смешно ли?

И теперь,взяв двух драконов,притом,что валика мы прощелкали сами,а за тараса было офигенное пвп в воскр, у тебя хватает мозга вылазить на форум и еще что- то писать
default_smile.png

Будет эпичный фейл,если вы не соберете флаги,а ООЦ возьмет хотябы 3 магических флага и вы будете 40 сек кланом)

я пишу простыни и горю ,а еще у меня батхерт. всем привет
Ты в курсе что у нас на тв\осадах развалилось\ушло 2 пака, 1 из которых достаточно сильной? На первой осаде не было пака фроза, и даже валоров не кому было дать?

Вторая осада вообще была в 7 паков.

На тв зарешала рега на дион у сапорта ооц + ошибки в руководстве + неготовность\раслабленность клана.

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
Ты в курсе что у нас на тв\осадах развалилось\ушло 2 пака, 1 из которых достаточно сильной? На первой осаде не было пака фроза, и даже валоров не кому было дать?Вторая осада вообще была в 7 паков.

На тв зарешала рега на дион у сапорта ооц + ошибки в руководстве + неготовность\раслабленность клана.
если ты хоть немного в адекваты, надеюсь понимаешь,что это исключиельно ваши траблы?Когда у нас не апнулось вчера 2 пака на тараса, кто-то об этом ныл?или о ошибках руководства,никого не ебут причины, по которым вы не смогли себя показать
default_smile.png
Темболее,после ваших заявлений о "ДАМИНАЦИИ ВСЕХ" и ВСЕГО 2х драконах,Какая раслабленость?Что ты несешь? 2 дракона в клане и уже звезду словили,харош
default_smile.png
))Самое интересное только начинается ) поверь )

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Ты в курсе что у нас на тв\осадах развалилось\ушло 2 пака, 1 из которых достаточно сильной? На первой осаде не было пака фроза, и даже валоров не кому было дать?Вторая осада вообще была в 7 паков.

Ты настолько глуп что вериш в сказки своего же клана?

Да на ТВ у наших хилов была рега за дион но у нас небыло реса и саблимы наши хилы давали вам тоже. Нас на ТВ приходило всего 4 пака от которых вы благополучно отлетали.

R4mbo

Members +
Реакции
0
Баллы
0
если ты хоть немного в адекваты, надеюсь понимаешь,что это исключиельно ваши траблы?Когда у нас не апнулось вчера 2 пака на тараса, кто-то об этом ныл?или о ошибках руководства,никого не ебут причины, по которым вы не смогли себя показать
default_smile.png
Темболее,после ваших заявлений о "ДАМИНАЦИИ ВСЕХ" и ВСЕГО 2х драконах,Какая раслабленость?Что ты несешь? 2 дракона в клане и уже звезду словили,харош
default_smile.png
))Самое интересное только начинается ) поверь )
ты в курс что твой клан на драконов не пришел 3 дня подряд? на валике отдался 3 раза и забили на него за пару дней до тв? Естественно никто не ожидал сильного сопротивления после такого, но на ошибках учатся.
default_biggrin.png

R4mbo

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Ты настолько глуп что вериш в сказки своего же клана?Да на ТВ у наших хилов была рега за дион но у нас небыло реса и саблимы наши хилы давали вам тоже. Нас на ТВ приходило всего 4 пака от которых вы благополучно отлетали.
отличная история, я почти поверил

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
ты в курс что твой клан на драконов не пришел 3 дня подряд? на валике отдался 3 раза и забили на него за пару дней до тв? Естественно никто не ожидал сильного сопротивления после такого, но на ошибках учатся.
default_biggrin.png
Что значит не пришел?Мы приходили на всех драконов, не особо успешно, это да, но это уже второй вопрос.

Держать 5 паков и бегать отдаваться по кд нет смысла,согласен?Вот и мы попробовали,ошибки учли и пошли заниматься своими делами

Users who are viewing this thread

Верх