Котики - это отличный рекламный ход.кошачья темка какаято
Для чего?оцц ловят момент
Бери, знаешь же аккТолько там пол ЛФа осталось после последних пвп)MakePRnotWAR сказал(а):Юля, дай мне ЕЕшку на оли, ностальгия пробивает ппц![]()
Просто так-то конечно в аську не зайти не написатьMakePRnotWAR сказал(а):ой хз, вроде где-то была инфа. Я вечером после работы тебе в аську напишу спрошу что да как![]()
Хз, захотелось сегодня купить что-то бесполезное и радующее.MakePRnotWAR сказал(а):Зачем он тебе?
лох штоле?)MakePRnotWAR сказал(а):Юля, дай мне ЕЕшку на оли, ностальгия пробивает ппц![]()
Веер - классный, шапка - уродство. :*http://screenshot.ru/screens/30.08.13/13:48:31_0538b45a.png
Мой малыш![]()
Ну кейн я всё равно больше люблю, в любом случае. А с веером наиграюсь и продам.MakePRnotWAR сказал(а):да блин, я туда почти не захожу, хз почему)Этот веер с кейном не стыкуется![]()
да какая разница, все равно манососов нужно гнобить, а ты тут в любви расписываешься.MakePRnotWAR сказал(а):Их нельзь ненавидеть, разве что когда у них тарас и блесс закен))
Ты давай не мяукай тутда какая разница, все равно манососов нужно гнобить, а ты тут в любви расписываешься.
еретик, сжечь бы тебя)MakePRnotWAR сказал(а):Оставь мне веер, я сделаю его 300атт и найду еще пуху 300атт и сделаю себе дуалы 600атт!не, я так не могу)
Зачем он тебе, ты же не девочка.хочу веер [3РБ жадюга не дропает![]()
коллекционирую палки и болею ЛСоманией 0_0Зачем он тебе, ты же не девочка.