IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Начни с того, чтобы апнуть тему и заведи скучный разговор про олимпMakePRnotWAR сказал(а):я никогда не флудил. я даже не знаю с чего начать?

Начни с того, чтобы апнуть тему и заведи скучный разговор про олимпMakePRnotWAR сказал(а):я никогда не флудил. я даже не знаю с чего начать?
Проще тогда ему завести разговор про артёмок )))))Начни с того, чтобы апнуть тему и заведи скучный разговор про олимпНагибала вчера в ДК сете под тагом Эспады!![]()
ну тогда нужно применить наше национальное секретное оружие )))MakePRnotWAR сказал(а):шпинат не поможет![]()
душу каждый день по несколько раз ))MakePRnotWAR сказал(а):сорка, как твой гусь?
ну зачем ты палишь то идею? тут же шпийоновъ куча вокругспиздить газ у всех конкурентов, что бы замерзли и не ходили на олимп?![]()
пока вы тут собираетесь качать, я уже создал 2-х конячек и качаю их )MakePRnotWAR сказал(а):давай, начинай качать xD
да, у меня тут есть пару породистых кобылок ))MakePRnotWAR сказал(а):красава, прям на работе создал?![]()
Запили ПРу путёвку в Магаданменеджером по туризму )
не, в Магадан он пускай на своем коне скачет, я с Магаданом не помогуЗапили ПРу путёвку в Магадан
Не доскачет )))не, в Магадан он пускай на своем коне скачет, я с Магаданом не помогу![]()