Eerthion
Круче админа
- Реакции
- 213
- Баллы
- 0
Набора больше нет, будем развивать и сыгрывать те пачки, что не побоялись сделать ставку на нас.
Подведу итоги последнего периода касательно клана:
1. Мне понравилась управляемость пачек на осадах, при том, что впервые вышедшему вместе клану пришлось маневрировать в условиях жесткого ограничения по времени. Отчасти это благодаря Граялу с Эзрой, отчасти надо отдать должное пачкам.
2. Регруппы могли бы быть чуть быстрее, но в целом были не совсем ужасны.
3. Т.к. клан был собран достаточно быстро, не смог естественным образом образоваться костяк из 3-4 сыгранных пачек, к которому в будущем должны были присоединяться новые. Поэтому я прошу ПЛов (некоторые из них это прочтут) обратить отдельное внимание на коммуникацию внутри клана и как можно чаще устраивать общие пвп-рейды.
Набора больше нет, будем развивать и сыгрывать те пачки, что не побоялись сделать ставку на нас.
Подведу итоги последнего периода касательно клана:
1. Мне понравилась управляемость пачек на осадах, при том, что впервые вышедшему вместе клану пришлось маневрировать в условиях жесткого ограничения по времени. Отчасти это благодаря Граялу с Эзрой, отчасти надо отдать должное пачкам.
2. Регруппы могли бы быть чуть быстрее, но в целом были не совсем ужасны.
3. Т.к. клан был собран достаточно быстро, не смог естественным образом образоваться костяк из 3-4 сыгранных пачек, к которому в будущем должны были присоединяться новые. Поэтому я прошу ПЛов (некоторые из них это прочтут) обратить отдельное внимание на коммуникацию внутри клана и как можно чаще устраивать общие пвп-рейды.
4. Отдельное спасибо богоподобной бабуле. 80% успеха - ее заслуга!
Я всегда и была в статусе КЛа, с основания ООС.Это ничего не меняет из написанного в первом посте.MakePRnotWAR сказал(а):Наверное то что она теперь КЛ)
Cтатус КЛа и на х15 ничего не менял. Основные решения принимались всегда после обсуждения несколькими людьми)MakePRnotWAR сказал(а):я в плане сравнения с х15)