OOC фармят Баюма! Не, не слышал (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анти

New member
Реакции
0
Баллы
0
да ООС даже сбор как таковой не делали на "ПЯТОГО" баюма
У меня дежавю. oh w8... Т.е. 4 часа непрерывного кемпа Баюма, а под конец залёт 3+ паков ООС на 13 ТОИ - это "даже не сбор как таковой". ОК.

Охохохох, а какое отношение вы имеете к тому, что пати эрики выигрывает пвп?XDDDD
Кэп, как бы намекает, что абсолютно никакого.

Понимаешь, баюм это такой эпик, который ресается в течении 8 часов. Мало кому охото сидеть и ждать его, особенно в ночные часы.
Понимаю. "Это...это печально" (с)

Привет, петух! Там циско почитай сверху - он все норм так расписал. По факту.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
именно поэтому пачка мессика получила валакас, пачка метапурис (арчеры из гг которые) получили баюма и карниум, и пачка фаердропа получила валакас.
НУ это у них все зафармленное идёт топ пати клана (москаев и сиська) , поэтому они думаю что в других кланах тоже самое
default_biggrin.png

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
У меня дежавю. oh w8... Т.е. 4 часа непрерывного кемпа Баюма, а под конец залёт 3+ паков ООС на 13 ТОИ - это "даже не сбор как таковой". ОК.
Не 3 а 2, и да, для оос это не сбор, был бы сбор на тои 13 стояли бы 50+ человек.

А так это был тупо ночной фан желающих пвп.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0

Кэп, как бы намекает, что абсолютно никакого.

Понимаю. "Это...это печально" (с)

Привет, петух! Там циско почитай сверху - он все норм так расписал. По факту.
Почему ты пишешь так будто если мы будем приходить все кланом на баюма, вы так же сможете его фармить ))) Ваш уже второй проёб замка без подсосов как бы намекает, что в одиночку вы как клан не очень , хотя даже с подсосами неочень
default_laugh.png

Печально будет, если всё же наши начнутся собираться на ночного баюма. Ваш аналфаер

Анти

New member
Реакции
0
Баллы
0
Rot zakroi pizdabol, petuh tut ti, v stol'kih 69 kak ti s Moskaevim ewe nikto ne pobival. Vot eto po faktu.
Норм так заагрился, а чё ты раскудахтался-то? Да, вчера твоё очко, вероятно, лом бы перекусило. Ну подумаешь, сказанул лишнего.. Why so butthurt?

eLe

New member
Реакции
5
Баллы
0
Меня всегда поражают люди, которых епут в игре,просто ипут по самые гланды..пишут на форуме что у тех кто их ипёт батхерт
biggrin.gif

Ты прежде чем написать про батхерт , узнай что это такое вообще, а то создал и так фейл тему, и дальше сидишь фейлишься, лучше промолчи, умнее окажешься, как и сделали твои "кланмейты"

Последнее редактирование модератором:

Анти

New member
Реакции
0
Баллы
0
Меня всегда поражают люди, которых епут в игре,просто ипут по самые гланды..пишут на форуме что у тех кто их ипёт батхерт
default_biggrin.png
Ты прежде чем написать про батхерт , узнай что это такое вообще, а то создал и так фейл тему, и дальше сидишь фейлишься, лучше промолчи, умнее окажешься, как и сделали твои "кланмейты"
Братан, как-то неочень ты...

eLe

New member
Реакции
5
Баллы
0
Братан, как-то неочень ты...
мне достаточно что в игре ты лицом в пол, выползаешь на форум брызгая своей болью,

так что прости, очень я не очень для тебя, это очень для меня важно конечно же
default_biggrin.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
default_biggrin.png
Осталось подождать 1.5. недели, потом мы им снова отдадим замок и его "кланмейты" снова выползут на форум
default_biggrin.png

Анти

New member
Реакции
0
Баллы
0
мне достаточно что в игре ты лицом в пол, выползаешь на форум брызгая своей болью,так что прости, очень я не очень для тебя, это очень для меня важно конечно же
default_biggrin.png
Я тебя прощаю, друк.

upd: "выползаешь на форум брызгая своей болью" !!! От души, братан
default_biggrin.png

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
Норм так заагрился, а чё ты раскудахтался-то? Да, вчера твоё очко, вероятно, лом бы перекусило. Ну подумаешь, сказанул лишнего.. Why so butthurt?
bol'we nenavisti mr selfown 2012.

V4era ti navernoe bil 1 iz teh leja4ih i obil'no butthurtyawihsya kegley s polihayuwim o4kom )))))

Анти

New member
Реакции
0
Баллы
0
bol'we nenavisti mr selfown 2012.V4era ti navernoe bil 1 iz teh leja4ih kegley s polihayuwim o4kom )))))
Петух, учитывая твой ночной выкидон, в звании "Mr. Selfown 2012" тебя уже вряд ли кто-то переплюнет. И запомни, тебе с этим жить.

Вчера я был тем, кто запрыгнул твинком к Баюму, в то время как ты героически (в 3 пака) одерживал победу на порт-споте над нашими кеглями-вторыми окнами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх