Arcont
однокнопочный гуру пвп
- Реакции
- 613
- Баллы
- 0
Когда ты будешь контролить всех хиро, эпиков, а на сервере не будет паков, способных разбить твой ебач в 9х9 - тогда и начнешь зачесывать на форумах про свой мэд про скилл, мистер "я тащу всех и вся".почему же "ПЛов" ? не ПЛов а ПЛа. и даже не то чтобы ПЛа а конкретно cisco, т.к. хорошая пачка понимающая что надо делать, которая просто сгниет в вашем болоте.И да, я хотел бы видеть их в клане вместо пачки Теори.
ООС могут создавать пафосные темы, просто потому что ООС тащат сейчас всех и вся. пафос - прерогатива сильнейших.
Лично моя пати не получает пиздюлей от пачки эррики. Эррику мы раскладываем так же как и они нас. Так что я, и любой член моей пати, могут смело писать что угодно.Когда ты будешь контролить всех хиро, эпиков, а на сервере не будет паков, способных разбить твой ебач в 9х9 - тогда и начнешь зачесывать на форумах про свой мэд про скилл, мистер "я тащу всех и вся".
А пока прерогатива "сильнейших" - получать пиздюлей от пачки Эрикки и рассказывать форумному комьюнити, что ООС сливают 5 (или какого уже там?) Баюма по невероятной случайности.
у арконта 2 глада в кп так что 9 хиро в паке не сделатьКогда ты будешь контролить всех хиро, эпиков, а на сервере не будет паков, способных разбить твой ебач в 9х9 - тогда и начнешь зачесывать на форумах про свой мэд про скилл, мистер "я тащу всех и вся".
А пока прерогатива "сильнейших" - получать пиздюлей от пачки Эрикки и рассказывать форумному комьюнити, что ООС сливают 5 (или какого уже там?) Баюма по невероятной случайности.
Охохохох, а какое отношение вы имеете к тому, что пати эрики выигрывает пвп?XDDDDКогда ты будешь контролить всех хиро, эпиков, а на сервере не будет паков, способных разбить твой ебач в 9х9 - тогда и начнешь зачесывать на форумах про свой мэд про скилл, мистер "я тащу всех и вся".
est' infa cto etot dilbaeb imeet vvidu clan a ne pt arcontaу арконта 2 глада в кп так что 9 хиро в паке не сделать
ti 4e narkoman 4to li ?А пока прерогатива "сильнейших" - получать пиздюлей от пачки Эрикки и рассказывать форумному комьюнити, что ООС сливают 5 (или какого уже там?) Баюма по невероятной случайности.
Понимаешь, баюм это такой эпик, который ресается в течении 8 часов. Мало кому охото сидеть и ждать его, особенно в ночные часы. Так как вы долгое время не приходили на него, все уже привыкле, что есть 5-6 человек, кто сможет остаться и зафармить его. Сидеть в 4-5 паков ждать его и отбивать ваши набеги никто не хочет как показывают последние баюмы, поэтому вы его и убиваете. В принципе мы сами виноваты в этом. Надеюсь народ всё таки начнёт оставатся на деф баюмаКогда ты будешь контролить всех хиро, эпиков, а на сервере не будет паков, способных разбить твой ебач в 9х9 - тогда и начнешь зачесывать на форумах про свой мэд про скилл, мистер "я тащу всех и вся".
Понимаешь, баюм это такой эпик, который ресается в течении 8 часов. Мало кому охото сидеть и ждать его, особенно в ночные часы. Так как вы долгое время не приходили на него, все уже привыкле, что есть 5-6 человек, кто сможет остаться и зафармить его. Сидеть в 4-5 паков ждать его и отбивать ваши набеги никто не хочет как показывают последние баюмы, поэтому вы его и убиваете. В принципе мы сами виноваты в этом. Надеюсь народ всё таки начнёт оставатся на деф баюмаКогда ты будешь контролить всех хиро, эпиков, а на сервере не будет паков, способных разбить твой ебач в 9х9 - тогда и начнешь зачесывать на форумах про свой мэд про скилл, мистер "я тащу всех и вся".
А по моему вам становится скучно, ибо баюмасы/валакасы/тарасы были нафармлены ранее, чего не хватает то активно убиваете а-ля валакасы/тарасы и их же деребаните между костяком или стариками клана. А новым пачкам из развалившегося ГГ вы хрен будете давать епик, потому-что они не фонтан. И это факт, редчопы, горе хавки и арбы, которые перекусываются без напряга....это не уровень ооц. Как живой щит и лишний таргет для нас, рохенов- это да.Понимаешь, баюм это такой эпик, который ресается в течении 8 часов. Мало кому охото сидеть и ждать его, особенно в ночные часы. Так как вы долгое время не приходили на него, все уже привыкле, что есть 5-6 человек, кто сможет остаться и зафармить его. Сидеть в 4-5 паков ждать его и отбивать ваши набеги никто не хочет как показывают последние баюмы, поэтому вы его и убиваете. В принципе мы сами виноваты в этом. Надеюсь народ всё таки начнёт оставатся на деф баюма