OOC фармят Баюма! Не, не слышал (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
1. На осадах/тв вы выдаете макс онлайн в 110 тел (давай скинем -10 на окна). Будет смешно, если ты попытаешься это отрицать.2. QQ не участвовали в действиях оппозиции уже как с месяц, ибо некем. Поэтому твои "150+" - разговор в пользу бедных. Последний раз( 4 недели назад) мы отстояли свои 4варда в составе 60 + 20 бб против вашего зерга. На последних ТВ/осадах рулили исключительно силами своего клана. Так что, Аркош, под дурачка не коси...

3. В ответ на твой фрапсман я могу шифтануть свежевыбитое кольцо Баюма, а ты фрапси дальше..

Следующий
nihuya ti pafosniy XD tipa zaownil?

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Антик рубает с плеча.....

OP
OP
А

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Ника создает темки на форуме?
default_smile.png
Попаболь? Не шути...

Каждый из предыдущих отбитых Баюмов ничем не доставил. Сегодняшний аналфайр и попытки ресов через дверь в надежде законтролить фарм-пак - заслуживают внимания. ООС уже готовы улететь в бан, чтобы хоть как-то нам помешать. Забавно, не более.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
1. На осадах/тв вы выдаете макс онлайн в 110 тел (давай скинем -10 на окна). Будет смешно, если ты попытаешься это отрицать.2. QQ не участвовали в действиях оппозиции уже как с месяц, ибо некем. Поэтому твои "150+" - разговор в пользу бедных. Последний раз( 4 недели назад) мы отстояли свои 4варда в составе 60 + 20 бб против вашего зерга. На последних ТВ/осадах рулили исключительно силами своего клана. Так что, Аркош, под дурачка не коси...

3. В ответ на твой фрапсман я могу шифтануть свежевыбитое кольцо Баюма, а ты фрапси дальше..

Следующий
g4mRVTc3.jpg

скинь 10 на окна хуле.

в ответ на твоего баюма я могу шифтануть тебе валакаса, тараса и пофармить подвал в твоём замке.

.
Про "отстояли сами" - на последних осадах я оставил 2 пачки караулить адэн, в итоге 79-18 = 61.

Так вот эти 61 в СС переезжали твои "свои силы" за 30-40 секунд.

QQ я и не считаю, я исхожу из того что у вас и у ББ онлайн где-то 70, так вот получается 70+70=140+

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Попаболь? Не шути...
Каждый из предыдущих отбитых Баюмов ничем не доставил. Сегодняшний аналфайр и попытки ресов через дверь в надежде законтролить фарм-пак - заслуживают внимания. ООС уже готовы улететь в бан, чтобы хоть как-то нам помешать. Забавно, не более.
вообще я впервые слышу что нельзя ресаться около двери баюма.

нельзя ресать у баюма стоя на площадке голоконды - это баг.

рес у двери баюма является "багом" только на этом сервере.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
ГЗ ООЦ с баюмом, всё таки

Laine

New member
Реакции
33
Баллы
0
Рохены-таки начали фармить эпик после 1362378628 лет на сервере, после того как всем стало по фиг на баюма XDDDDD.
З.Ы вообще ооц давно уже не торт

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Рохены-таки начали фармить эпик после 1362378628 лет на сервере, после того как всем стало по фиг на баюма XDDDDD. З.Ы вообще ооц давно уже не торт
ТВОЙ РОТ НЕ ТОРТ!))))))))))

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
biggrin.gif
весело у вас тут ))

Laine

New member
Реакции
33
Баллы
0
ТВОЙ РОТ НЕ ТОРТ!))))))))))
Толсто!][

Рохены все равно останутся рохенами сколько бы баюмов и прочего у них не было. Или неужели они станут теми, кто выведет ооц из релакс-мода))))

OtherMe

Members +++
Реакции
21
Баллы
0
Claw забанили за оскарбление Админа , хотя где там било написано что ник - AliceGM - Администрация ?
1. ГМ/Админы некогда не пишут в общий чат у них есть свой аннонс чат где они делают обьявы и должны общятся если уже пишут что ли игрокам.
2. Статус ГМ/Админ у этого чара небыло в титуле как обично всегда есть .
3. Ник у ГМ/Админ пишетв всегда через точку. Пример : GM.Alice или Alice.GM
4. Ну и если даже AliceGM ее ник бил то откуда общество знает что это ее ник? на форуме или где нибудь било написано ? Таких ников можно создать милион "ВасяГМ........
по этому когда она написала там что то в общяк он ее оскарбил , так ка к подумал что это фейл рохенов .... болие скажу наверно 50% ООС могло так бы написать.
Я неоправдую Клавдию-Петровну(Claw) - его справедливо Алиса наказала баном чата.
PS: Alice спасибо за бан чата на Клавдию-Петровну(Claw) , в дальнейшем думаю таких глупых ситуаций не будет

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
После того как 2 пачки ллохенов в 3 часа дня отдались сборной солянкой из 3 бп 1 ее 1 дд (ММ) 1 дд (ПВ) бд свс варк, я бы тут вообще не писал что то о вашем скилле и как вы удачно снова зафармили баюма, это ж насколько надо быть убогими, чтоб проиграть 1 пати из ООС с таким составом
biggrin.gif

з.ы. строго пох было на баюма, пришёл домой бухой, логин серв лежал, я тоже прилёг и уснул
biggrin.gif

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
гз с радаром

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
После того как 2 пачки ллохенов в 3 часа дня отдались сборной солянкой из 3 бп 1 ее 1 дд (ММ) 1 дд (ПВ) бд свс варк, я бы тут вообще не писал что то о вашем скилле и как вы удачно снова зафармили баюма, это ж насколько надо быть убогими, чтоб проиграть 1 пати из ООС с таким составом
default_biggrin.png

з.ы. строго пох было на баюма, пришёл домой бухой, логин серв лежал, я тоже прилёг и ОТСООСНУЛ
default_biggrin.png
default_laugh.png
Исправил опечатку

JohnnyBravo

New member
Реакции
57
Баллы
0
Claw забанили за оскарбление Админа , хотя где там било написано что ник - AliceGM - Администрация ?1. ГМ/Админы некогда не пишут в общий чат у них есть свой аннонс чат где они делают обьявы и должны общятся если уже пишут что ли игрокам.

4. Ну и если даже AliceGM ее ник бил то откуда общество знает что это ее ник? на форуме или где нибудь било написано ? Таких ников можно создать милион "ВасяГМ........

по этому когда она написала там что то в общяк он ее оскарбил , так ка к подумал что это фейл рохенов .... болие скажу наверно 50% ООС могло так бы написать.

Я неоправдую Клавдию-Петровну(Claw) - его справедливо Алиса наказала баном чата.

PS: Alice спасибо за бан чата на Клавдию-Петровну(Claw) , в дальнейшем думаю таких глупых ситуаций не будет
подсос

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
Claw забанили за оскарбление Админа , хотя где там било написано что ник - AliceGM - Администрация ?1. ГМ/Админы некогда не пишут в общий чат у них есть свой аннонс чат где они делают обьявы и должны общятся если уже пишут что ли игрокам.

1. ГМы/Админы пишут туда, куда им удобнее, потому что они ГМы/Админы. В //announce ограничение на 50 знаков, в ! нету.

Я и в белый чат писала "Hello", когда Валика рампили - ничего, как-то все сразу верили и хватались за сое
default_smile.png

2. Как обычно всегда есть где? На явах, где вы привыкли играть? Что за суеверия?

3. То же самое - откуда вы эту ересь взяли?

4. На обоих форумах у меня в подписи мой ник. Кому надо - тот знает.

UPD Ах, какой конфуз! В СССР секса-то нет. Ну, зато теперь все знают
default_smile.png

OtherMe

Members +++
Реакции
21
Баллы
0
1. ГМы/Админы пишут туда, куда им удобнее, потому что они ГМы/Админы. В //announce ограничение на 50 знаков, в ! нету. Я и в белый чат писала "Hello", когда Валика рампили - ничего, как-то все сразу верили и хватались за сое
default_smile.png

2. Как обычно всегда есть где? На явах, где вы привыкли играть? Что за суеверия?

3. То же самое - откуда вы эту ересь взяли?

4. На обоих форумах у меня в подписи мой ник. Кому надо - тот знает.

UPD Ах, какой конфуз! В СССР секса-то нет. Ну, зато теперь все знают
default_smile.png
спасибо , теперь будем знать)

ps: добавь подпись х15 с ником у тебя только х1/х5х1000 )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх