OOC Clan - Адовое воспламенение vol2 (8 Viewers)

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
таки родион снова смачно жжет жопы))
Выложить мувик с АБСОЛЮТНО беспалевным радаром и крыть говном любого критика это жечь жопы? Ты расстраиваешь меня, как один из лидеров OOC...

JohnnyBravo

New member
Реакции
57
Баллы
0
300к заработал, а моник норм купить даже не может...
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
200 je

OP
OP
Sychka

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Как тока пацаны видят тру скилл сразу радар(( так как сами так не могут)))) у меня в отличае от вас есть настромо манипулятор) там все и забиндено
biggrin.gif
такие вы забей) нада же свои неудачи списать на наличее радара у других...
biggrin.gif
класс я [3 вас бафф снимал тк наш овер сказал бафаю хаст и я тут же снял, если в вашех быдло - фри паках этого нету то забей) а на мувике скорость большая и кажетсья что онго божественно... но вам огендышащим попкам этиого не понять.. считайте что я с радаром .. да

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Sychka

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Топик оправдывает свое название, артемки еще не засумонились а уже пожар...

Lolly

Guru
Реакции
66
Баллы
0
да пусть даже радар, любой радар перебивается наличием рук
если рук нет, то пенять все на софт это ок

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Выложить мувик с АБСОЛЮТНО беспалевным радаром и крыть говном любого критика это жечь жопы? Ты расстраиваешь меня, как один из лидеров OOC...
Во-первых, как одному из лидеров ООС мне глубоко плевать, кого из незнакомых мне людей я расстраиваю.Во-вторых, мув выложен для того, чтобы показать осады, а не для того, чтобы здесь в очередной раз погорели об очевидном.

Очень жаль, что я еще нескоро смогу его посмотреть, но по-моему наши классные регруппы и два каста были куда интереснее конца.

А реальным примером очередной горящей жопы можно назвать оратора, который рассказывал здесь о том, что весь наш пак на софте.

OP
OP
Sychka

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Во-первых, как одному из лидеров ООС мне глубоко плевать, кого из незнакомых мне людей я расстраиваю.Во-вторых, мув выложен для того, чтобы показать осады, а не для того, чтобы здесь в очередной раз погорели об очевидном.

Очень жаль, что я еще нескоро смогу его посмотреть, но по-моему наши классные регруппы и два каста были куда интереснее конца.

А реальным примером очередной горящей жопы можно назвать оратора, который рассказывал здесь о том, что весь наш пак на софте.
к вечеру будут вырезки из осад(( там уже 22 минут видево((

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Хз, насчет всего пака, но автор явно "ну совсем не палиться".
За ботом не виден истинный скил игрока, а так бот по скилу смотрится очень прилично
biggrin.gif

Мунлес, привет.

OP
OP
Sychka

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Хз, насчет всего пака, но автор явно "ну совсем не палиться". За ботом не виден истинный скил игрока, а так бот по скилу смотрится очень прилично
default_biggrin.png

Мунлес, привет.
как достали отписываться сдесь хз ваще кто без сообщений и ничего не понимающие в радаре [3 вы такие классные) 1 сказал и толпа подхватила...

Эффект стада распростереться на вас,слабые вы людишки

StupidB1tch

New member
Реакции
2
Баллы
0
тем кто не радаромразь отмазки не нужны
biggrin.gif

а радарамразь пищит о скиле, стараясь убедить то ли себя то ли окружающих

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Я так себе сорк, но хороший нюкер выключил бы на 5 секунде ПиВиПи, увидев, как сорк бездумно стоит на месте, без конебаффа, спамя флешки по КД, включив аркану, чтоб МП побыстрее садилось, ничего больше не делая и пожирая банки на скорость бега.
По поводу радара и твоих слабых отмаз на ностромо - да, на ностромо можно сделать пожиранее банок на скорость бега по откату, пожирание белых хилок по откату.. Сделать макрос который будет жрать ЦП.
Вот тока на ностромо не сделать макрос, который будет начинать жрать ЦП в ту же секунду, как они становятся меньше 100%.
И игрок ностромо не будет прятат ькурсор мышки. Отмазывайся не отмазывайся, а ты рядовой радарщик. А твои руки видно, повторюсь, когда ты тупо зажимаешь флешку без коня в толпе, с включенной арканой, больше ничего не юзая.

OP
OP
Sychka

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Я так себе сорк, но хороший нюкер выключил бы на 5 секунде ПиВиПи, увидев, как сорк бездумно стоит на месте, без конебаффа, спамя флешки по КД, включив аркану, чтоб МП побыстрее садилось, ничего больше не делая и пожирая банки на скорость бега.
По поводу радара и твоих слабых отмаз на ностромо - да, на ностромо можно сделать пожиранее банок на скорость бега по откату, пожирание белых хилок по откату.. Сделать макрос который будет жрать ЦП.

Вот тока на ностромо не сделать макрос, который будет начинать жрать ЦП в ту же секунду, как они становятся меньше 100%.

И игрок ностромо не будет прятат ькурсор мышки. Отмазывайся не отмазывайся, а ты рядовой радарщик. А твои руки видно, повторюсь, когда ты тупо зажимаешь флешку без коня в толпе, с включенной арканой, больше ничего не юзая.
по твоей школьной логике : НЕту коня-флешку не юзать так? а аракану нада выключать типа сэкономить пару сотен хп? или мп?? у меня тру еешка и ахй скилл биш котоырйв окнец сбивает каст винд страйком) воидно на видео.. так что?

Последнее редактирование модератором:

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Сколько деферов набежало
тема агонь
biggrin.gif

Lolly

Guru
Реакции
66
Баллы
0

мне кажется это какой-то забей...

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
по твоей школьной логике : НЕту коня-флешку не юзать так?
По моей школьной логике без коня между двумя флешками можно вставить любой скилл, и если ты сорк то капитан подсказывает, что можжно юзать кольцо огня или как там оно зовется. Либо фир в какого-нибудь биша. Если же ты считаешь нецелесообразным тратить ману на какие-то скилы между флешками, тогда на кой хрен включена аркана.

тут в любом случае фейл, друг.

OP
OP
Sychka

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
По моей школьной логике без коня между двумя флешками можно вставить любой скилл, и если ты сорк то капитан подсказывает, что можжно юзать кольцо огня или как там оно зовется. Либо фир в какого-нибудь биша. Если же ты считаешь нецелесообразным тратить ману на какие-то скилы между флешками, тогда на кой хрен включена аркана.тут в любом случае фейл, друг.
вверху правильно отписались.. ты забей...... уйди просто что бы я тебя не видел ... еще такие "скиловики" кричат о скиле и тд)) выложи нам свой фрапс я посмотрю какой ты скиловой.. и почему же кольцо радар не юзает за меня?

Users who are viewing this thread

Верх