OOC Clan - Адовое воспламенение vol2 (9 Viewers)

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Ждемс полной версии ))) там такие замесики [3

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Когда пришел на х15 то был шокирован..все с клана ООСосов, поголовно все, юзали ацп и радары, при том орали что они ппц какие папки убивая 1 патей 2 пати без ацп и прочей нечисти.
Даже их петы (куры) на софте
laugh.gif

NekKeR

New member
Реакции
0
Баллы
0
Как я устал наблюдать съезды на софт. Вы такие все забей...

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Когда пришел на х15 то был шокирован..все с клана ООСосов, поголовно все, юзали ацп и радары, при том орали что они ппц какие папки убивая 1 патей 2 пати без ацп и прочей нечисти.Даже их петы (куры) на софте
default_laugh.png
Да немудрено что 1 пати ООЦ убивала ваших 2 или 3 пати. Когда бежит пати на пвп а в ней крафтеры и маги вместе. То хули тут вас не убивать то ?

И вообще улыбает, что половина народу сами выкачали своих чаров на ботах и прочей "нечисти" и в этой теме начинают п......ть про сторонний софт.

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Когда пришел на х15 то был шокирован..все с клана ООСосов, поголовно все, юзали ацп и радары, при том орали что они ппц какие папки убивая 1 патей 2 пати без ацп и прочей нечисти.Даже их петы (куры) на софте
default_laugh.png
когда ты еще не пришел на х15, ты на форуме расписывал какой ты пиздатый ее и что будешь автоматом охуенным хиро, но слился так же как и большинство кричавших подобное сцанин с твоего х1. Если вы из себя совершенно ничего не представляете, то это ваши проблемы, и остается ныть про софт. Особенно доставляет, когда заходишь на х15 и сразу летят ПМы по поводу шмота, от мемберов клана ДМ )) ребят, вы еще не вкачались да? )) не нафармились? ))

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
когда ты еще не пришел на х15, ты на форуме расписывал какой ты пиздатый ее и что будешь автоматом охуенным хиро, но слился так же как и большинство кричавших подобное сцанин с твоего х1. Если вы из себя совершенно ничего не представляете, то это ваши проблемы, и остается ныть про софт. Особенно доставляет, когда заходишь на х15 и сразу летят ПМы по поводу шмота, от мемберов клана ДМ )) ребят, вы еще не вкачались да? )) не нафармились? ))
Саня ! они на этих осадах аж 3 пачки собрали и все равно парни из ку-ку на "софте" их унижали очень сильно по последним данным в 1 или 2 пачки
default_rolleyes.gif
.

Последнее редактирование модератором:

tvn4g

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
3 ссанины с х1 распинались о своей пездатости, и все втроем в 1 же месяце слились - ракиз, солярис, зоофил, ненадо тут обобщать.

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Нас перенесли на х15 за 2 недели до конца месяца, за этот период я нафармил на вас 700 очков на опене +/- 120 боев было. На след. месяц вы слиняли..я забил на олимп и проводил столько боев сколько позволяло мне время, так же как и сейчас, на вчерашний день у конкурентов 150+ боев у меня 50+.

Но не об этом речь. Вы юзаете проги и это факт!

voks

New member
Реакции
8
Баллы
0
там много очень палевных моментов) вопрос почему не банят)) хотя этим ребятам никакой софт не поможет явно.
Zato tvoim rebyatam tak pomogaut 9 wardov padat' ewe bistree na bridge - eto zabei, v4era playcat vas prosto yni4tojil i ne nado s'ezdov na to 4to over +30, whims bil afk, ili kowka mami druga zabolela :DDD

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Нас перенесли на х15 за 2 недели до конца месяца потому что мы постоянно ныли о том, что хотим перенести с собой на х15 кучу эпика который мы нафармили за много лет на х1, за этот период я нафармил на мультах каких-то 700 очков на опене +/- 120 боев было. На след. месяц вы слиняли потому что мы были говном полным и слились после громких фраз на форуме =(.. я почувствовал огонь в заднем проходе и забил на олимп и проводил столько боев сколько позволяло мне время, так же как и сейчас, на вчерашний день у конкурентов 150+ боев у меня 50+ и при этом я все такое же днище.
Но не об этом речь. Вы юзаете проги и это факт! факт! факт! факт! факт!
/fix

OP
OP
Sychka

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Но не об этом речь. Вы юзаете проги и это факт!
спай инфо когда я делал этот мувик меня около компа вообще не было... это все на "софте" такие вы няшные все [3

Я давно заметил когда появляються мувики с ногибами и не только от меня все обязательно начинают ныть что это софт...

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
мб чонить из дейли выложите? осады както ну совсем неинтересны, темболее против дк роб с вальхалами.

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
солнце пляж

Mover

New member
Реакции
12
Баллы
0
Очень интересное видео.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
вверху правильно отписались.. ты забей...... уйди просто что бы я тебя не видел ... еще такие "скиловики" кричат о скиле и тд)) выложи нам свой фрапс я посмотрю какой ты скиловой.. и почему же кольцо радар не юзает за меня?
Почему я не удивлен, что ты не смог ничего ответить по существу? ну ладно, продолжай играть за нюкера-1скилл-в-две-секунды.

Кстати, троллинг на уровне столба.

OP
OP
Sychka

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
я так и знал что ты не сможешь нчиего ответить по существу. ну ладно, продолжай играть за нюкера-1скилл-в-две-секунды.
продолжай флудить на форуме, когда сам вообще ничего противопоставить не можешь даже 1 му скилу в 2 секнды... на форуме все герои и учителя а на деле.. падаете как гавно..

OP
OP
Sychka

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Пати Бича Артемки читают темку но комментить бояться.. занют их опять закидают и они взлетят в космос

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
продолжай флудить на форуме, когда сам вообще ничего противопоставить не можешь даже 1 му скилу в 2 секнды... на форуме все герои и учителя а на деле.. падаете как гавно..
Не обязательно играть в топ паке сервера, чтобы видеть такие очевидные ошибки. Друг, это опять съезды. Смотри, какой диалог получается

-Друг, ты юзаешь 1 скилл в две секунды. Это луо скилл.

-Уйди из темы

-Друг, при чем тут это, ты юзаешь 1 скилл в две секунды

-Ты ваще никто

-Друг, при чем тут это, ты юзаешь 1 скилл в две секунды. Это слабо

-.....

Вместо мнготочия вставить следующий съезд.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
ebanyl komment pro tvoy tolstuu mamashy na youtube,pochemy ti ego ydalil?\
P.S zachem kommentit lowskill sorka tikaushego vortex s 4 panelki bez kyrsora,palevnim autotargetom i dispellom bafov?

Users who are viewing this thread

Верх