OOC Clan - Адовое воспламенение vol2 (2 Viewers)

490710

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Оос такой же фейл, дрочащий на замок без флагов и ходящий на тв позагорать XD

Griff

New member
Реакции
6
Баллы
0
хз, в этот раз сучку просто унизил весь форум, а ей нечего ответить. ни одного нормального оправдания лоускилла и использования радара. слив засчитан, можно расходиться

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Sychka

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
хз, в этот раз сучку просто унизил весь форум, а ей нечего ответить. ни одного нормального оправдания лоускилла и использования радара. слив засчитан, можно расходиться
хз я не принимаю за унижение вопли о радаре от ноу нейм даунов, которые наверно падали в этом пвп, и теперь пытаютсяь оправдать свой фейл

Griff

New member
Реакции
6
Баллы
0
хз я не принимаю за унижение вопли о радаре от ноу нейм даунов, которые наверно падали в этом пвп, и теперь пытаютсяь оправдать свой фейл
то,что ты принимаешь или не принимаешь чьё-то мнение -дело,конечно, твоё. только сути оно не меняет.

А попытки вырулить на разговорах о других,когда говорят о тебе - это полный финиш

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
чтобы не падать от твоего сорка достаточно отойти на шаг в сторону :| Кто знает, возможно и флешка настроена твоем "ностромо"

iSage

New member
Реакции
4
Баллы
0
даже если во время фрапса выключен курсор,то при снятии бафа появится описание скила. а ввообще про софт это был риторический вопрос т.к всё ровно 90% активных игроков юзают стороннее по)

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Приходиться таргетить ренжером т.к мышка занята вортексом
Это все НЕКСТТАГЕТ!!!

Нефига вы не понимаете в скиловиках.
default_laugh.png

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
даже если во время фрапса выключен курсор,то при снятии бафа появится описание скила. а ввообще про софт это был риторический вопрос т.к всё ровно 90% активных игроков юзают стороннее по)
Если у нас одинаковое представление об активных игроках, то я бы сказал, что 80% используют патчики всякие, а вот софт тут процентво у 30, не больше.

Griff

New member
Реакции
6
Баллы
0
Если у нас одинаковое представление об активных игроках, то я бы сказал, что 80% используют патчики всякие, а вот софт тут процентво у 30, не больше.
ну смотря что понимать под понятием "софт".

куда отнести uopilot/l2control/target+/acp?

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
я к софту отношу. Я почти уверен, что он не более, чем у половины.

iSage

New member
Реакции
4
Баллы
0
ну я имею введу игроков пвп ориентированных)

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
думаю все кроме прсотейшего ацп можно относить к софту.
сам не пользовался, и другим не советую, уж ей богу забиндить на мышку и то проще.

Griff

New member
Реакции
6
Баллы
0
думаю все кроме прсотейшего ацп можно относить к софту. сам не пользовался, и другим не советую, уж ей богу забиндить на мышку и то проще.
смотря для чего и смотря во сколько окон играешь

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
думаю все кроме прсотейшего ацп можно относить к софту. сам не пользовался, и другим не советую, уж ей богу забиндить на мышку и то проще.
У меня старая рейзер Нага. Если включить на ней АЦП - его потом не выключить
default_laugh.png
:lol:

Над погуглить, мб в новых версиях дров что-то поменялось...

(да, это всем очень интересно, я полагаю)

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Оос такой же фейл, дрочащий на замок без флагов и ходящий на тв позагорать XD
я хз что за клоун из еонов это постит, но оос первый раз пилили регу на этих осадах с целью захвата и удержания замка, о каких тв до этого и вардах пишет афтар я хз) пока я вижу тупо стадо мясян которые ссут под себя от того что у них появились варды, которые в ближайшее вермя врядли кто заберет
default_mellow.png

Users who are viewing this thread

Верх