хз я не принимаю за унижение вопли о радаре от ноу нейм даунов, которые наверно падали в этом пвп, и теперь пытаютсяь оправдать свой фейлхз, в этот раз сучку просто унизил весь форум, а ей нечего ответить. ни одного нормального оправдания лоускилла и использования радара. слив засчитан, можно расходиться
то,что ты принимаешь или не принимаешь чьё-то мнение -дело,конечно, твоё. только сути оно не меняет.хз я не принимаю за унижение вопли о радаре от ноу нейм даунов, которые наверно падали в этом пвп, и теперь пытаютсяь оправдать свой фейл
чтобы не падать от твоего сорка достаточно отойти на шаг в сторону :| Кто знает, возможно и флешка настроена твоем "ностромо"хз я не принимаю за унижение вопли о радаре от ноу нейм даунов, которые наверно падали в этом пвп, и теперь пытаютсяь оправдать свой фейл
Это все НЕКСТТАГЕТ!!!Приходиться таргетить ренжером т.к мышка занята вортексом
Если у нас одинаковое представление об активных игроках, то я бы сказал, что 80% используют патчики всякие, а вот софт тут процентво у 30, не больше.даже если во время фрапса выключен курсор,то при снятии бафа появится описание скила. а ввообще про софт это был риторический вопрос т.к всё ровно 90% активных игроков юзают стороннее по)
ну смотря что понимать под понятием "софт".Если у нас одинаковое представление об активных игроках, то я бы сказал, что 80% используют патчики всякие, а вот софт тут процентво у 30, не больше.
ну я имею введу игроков пвп ориентированных)Если у нас одинаковое представление об активных игроках, то я бы сказал, что 80% используют патчики всякие, а вот софт тут процентво у 30, не больше.
ну тогда больше ,чем 30%, т.к. ацпшкой или кликерами пользуется оооочень много людейя к софту отношу. Я почти уверен, что он не более, чем у половины.
смотря для чего и смотря во сколько окон играешьдумаю все кроме прсотейшего ацп можно относить к софту. сам не пользовался, и другим не советую, уж ей богу забиндить на мышку и то проще.
У меня старая рейзер Нага. Если включить на ней АЦП - его потом не выключитьдумаю все кроме прсотейшего ацп можно относить к софту. сам не пользовался, и другим не советую, уж ей богу забиндить на мышку и то проще.
ну рассматриваем вариант осад/гвг/дейли, я думаю там все в 1 окно.смотря для чего и смотря во сколько окон играешь
А было бы прикольно на ГВГ привести 9 оконных ДОДов trollface.jpgну рассматриваем вариант осад/гвг/дейли, я думаю там все в 1 окно.
я хз что за клоун из еонов это постит, но оос первый раз пилили регу на этих осадах с целью захвата и удержания замка, о каких тв до этого и вардах пишет афтар я хз) пока я вижу тупо стадо мясян которые ссут под себя от того что у них появились варды, которые в ближайшее вермя врядли кто заберетОос такой же фейл, дрочащий на замок без флагов и ходящий на тв позагорать XD