OOC 69 BA (5 Viewers)

Реакции
207
Баллы
0
Эрика, перелогинься.
U vas tam seminari 4to-le prohodyat ? Gde glavnaya tema disco prevratilsya v erikku ? Vi mne vse navernoe eto napisali, krome kostyana.

Vi nemnogo ne zame4aete za soboi, ya ne hotel vlezat'v holy wari moei novoi party i staroi, no blad 4itat' 4to vi pishete kogda ya prisutstvoval na vseh deistviyah prosto net sil.

PAV

New member
Реакции
18
Баллы
0
да вообще печаль видеть Трейды и ПРы кланов БА и ЕоН от паков в дк шмоте...как то не серьёзно господа "топы"

Последнее редактирование модератором:
Реакции
207
Баллы
0
да вообще печаль витеть Трейды и ПРы кланов БА и ЕоН от паков в дк шмоте...как то не серьёзно господа "топы"
Hz li4no moe mnenie 4to v eone vsego 3adekvatnih party, eto mi, morfey i mas9 vrode eshe u tlanda prili4naya, ostal'noe eto prosto sbrod.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
U vas tam seminari 4to-le prohodyat ? Gde glavnaya tema disco prevratilsya v erikku ? Vi mne vse navernoe eto napisali, krome kostyana.Vi nemnogo ne zame4aete za soboi, ya ne hotel vlezat'v holy wari moei novoi party i staroi, no blad 4itat' 4to vi pishete kogda ya prisutstvoval na vseh deistviyah prosto net sil.
Костя тактичный просто.Ну раз все написали, может стоит задуматься.

Я тоже не хотела, чтобы ты влезал, потому что холиварить с тобой не было желания. Но ты влез - сначала типа "по-дружески" делая замечания, потом в полную силу.

Ничего такого неправдоподобного мы не пишем, ничего не отрицаем и ни о чем не жалеем. Вы пришли на Годдард - мы пришли на Руну. Зачем мусолить, кричать о принятии вара, когда вам уже дан ответ, мне неясно. Я понимаю, что большинство ЕОНов этим пытается самоутвердиться, чтобы отыграться за то, что обосрались. Но ты-то чего? Неужели тебя не останавливает ни дружба с Граялом, ни прошлые нормальные отношения с нашей пати? Он до сих пор тебя дурака ото всех защищает, пока ты пишешь тут х**ню.

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Божечки
default_censored2.gif

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
ну это естественно, так всегда было. Сначала топ папки - пацаны с 20-часовым онлайном, потом пасаны с 12-часовым, ну и т.п. Ну и где-то между ними еще паки, которые тупо покупают себе весь шмот и т.п.
я имел ввиду, что в свое время будучи в дк, они отнекивались от гвг, а щас же у* выебываются на дк робы.

AHHET

Members +
Реакции
23
Баллы
0
а накуй приходить в дк робах на подсосе для массовки а потом отнекиваться - нам рано в биг вар? рано так сидели бы. пришли, легли снизу, зато рано вар.
любые походы в биг вары и противостояния означают подпись того что вы готовы к бигвару как клан. если не готовы то просто низкосортное подсосово. пришли - молодцы участие в жизни сервака все дела. так имейте мужество не прятать жопу

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
а накуй приходить в дк робах на подсосе для массовки а потом отнекиваться - нам рано в биг вар? рано так сидели бы. пришли, легли снизу, зато рано вар.любые походы в биг вары и противостояния означают подпись того что вы готовы к бигвару как клан. если не готовы то просто низкосортное подсосово. пришли - молодцы участие в жизни сервака все дела. так имейте мужество не прятать жопу
Ариэль, ты слишком глуп, заканчивай постить

Реакции
207
Баллы
0

Я тоже не хотела, чтобы ты влезал, потому что холиварить с тобой не было желания. Но ты влез - сначала типа "по-дружески" делая замечания, потом в полную силу.

Ничего такого неправдоподобного мы не пишем, ничего не отрицаем и ни о чем не жалеем. Вы пришли на Годдард - мы пришли на Руну. Зачем мусолить, кричать о принятии вара, когда вам уже дан ответ, мне неясно. Я понимаю, что большинство ЕОНов этим пытается самоутвердиться, чтобы отыграться за то, что обосрались. Но ты-то чего? Неужели тебя не останавливает ни дружба с Граялом, ни прошлые нормальные отношения с нашей пати? Он до сих пор тебя дурака ото всех защищает, пока ты пишешь тут х**ню.

Наболело, ушла плакать, буду вечером.
Ya pishu huinu ? :DD ya pishu tol'ko poshushestvu i na4al ya eto tol'ko posle viserov nekotorih boicov ooc i ba. I daleko ne v polnuu silu i zamet' ya ne v 1m poste ne oskorbil ni teon squad, ni clan ooc v celom.

JohnnyBravo

New member
Реакции
57
Баллы
0

Так трогательно ;(

Реакции
207
Баллы
0
а накуй приходить в дк робах на подсосе для массовки а потом отнекиваться - нам рано в биг вар? рано так сидели бы. пришли, легли снизу, зато рано вар.любые походы в биг вары и противостояния означают подпись того что вы готовы к бигвару как клан. если не готовы то просто низкосортное подсосово. пришли - молодцы участие в жизни сервака все дела. так имейте мужество не прятать жопу
Prav po suti

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
в чем проблема в поле воевать? так как дерется порядка 30 проц пачек на спотах? с варами без варов там уже насрать.

sasakz

Guru
Реакции
34
Баллы
0
Столько Вас всех повылазило ...
Накинулись на оос гнете пальцы про тру скил и приличные паки. Умники такие, куда деваться.
Руна все показала, приходите через 2 недели доказывайте обратное.
Больше всего умиляют заявления паки Артемки или Эрики, что 3 пака есть в клане еон, остальные говно.... Хахаха
Идете к успеху. Что маЙся долбон, что паки которые заявляют о своей топовости и о говно паках с которыми и играют в одном клане. Такие уж эти астериусы. Хлебом не корми дай обосрать друг друга.

JohnnyBravo

New member
Реакции
57
Баллы
0
Столько Вас всех повылазило ...Накинулись на оос гнете пальцы про тру скил и приличные паки. Умники такие, куда деваться.

Больше всего умиляют заявления паки Артемки или Эрики, что 3 пака есть в клане еон, остальные говно.... Хахаха

Идете к успеху. Что маЙся долбон, что паки которые заявляют о своей топовости и о говно паках с которыми и играют в одном клане. Такие уж эти астериусы. Хлебом не корми дай обосрать друг друга.
У вас в клане все пати гавно

Реакции
207
Баллы
0
Столько Вас всех повылазило ...Накинулись на оос гнете пальцы про тру скил и приличные паки. Умники такие, куда деваться.

Skazal mister pve party, zalivaem se kotoraya vishe 30 pts sama ne vilezaet.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты пытаешься меня уговорить? Усовестить? Что?Я дала ответ. Я не припомню, чтобы топовые наши пати не отвечали на флаг - только вчера одна из них имела 5-6 пвп именно с БА/ЕОН за вечер. Но неодетым ребятам я дам еще какое-то время на то, чтобы снять ДК сеты. И быть 30-секундным развлекаловом для поднятия ЧСВ топ пакам бигвара я этим пачкам пока не дам.

Я думаю, это логично и понятно.

Ты из какого пака?
Он драйвер из Анархи Тим.

Users who are viewing this thread

Верх