OOC 69 BA (6 Viewers)

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Luft

New member
Реакции
36
Баллы
0

Смешно слышать про 69 от клана, у которого КЛ насосался за всю монтану, лишь бы задоминировать любыми средствами.
Смешно слышать обидки за помощь БАшкам и видеть искреннюю уверенность ЕОНов, что ООС подставят вторую щеку.

Уже не смешно наблюдать очередные потрясывания вторым подбородком от госпожи Эрики в быдляцких потугах полыхнуть сильнее, чем в прошлый раз.

прими вар!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я твою мистическую пачку вижу вообще только на форуме, мб ты прекратишь много говорить.
Как относится наличие или неналичие моей пати в поле твоего зрения к сказанному мною о межклановой политике? Притянуто за уши, незачет.

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Как относится наличие или неналичие моей пати в поле твоего зрения к сказанному мной о межклановой политике? Притянуто за уши, незачет.
я простой вопрос задал, ты не можешь ответить, мне жаль, извини.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я простой вопрос задал, ты не можешь ответить, мне жаль, извини.
С твоей стороны не было вопросов, обращенных ко мне. Засчитываем твою фразу, как слив с зафейленного агра?

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Смешно слышать про 69 от клана, у которого КЛ насосался за всю монтану, лишь бы задоминировать любыми средствами.Смешно слышать обидки за помощь БАшкам и видеть искреннюю уверенность ЕОНов, что ООС подставят вторую щеку.

Уже не смешно наблюдать очередные потрясывания вторым подбородком от госпожи Эрики в быдляцких потугах полыхнуть сильнее, чем в прошлый раз.
Ой ой ой, носач, расскажи-ка, как это быть безваровой зайчатиной (ну как клан Питер, например, на который твоё очелло ой как полыхало на х15) xD

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Ой ой ой, носач, расскажи-ка, как это быть безваровой зайчатиной (ну как клан Питер, например, на который твоё очелло ой как полыхало на х15) xD
а они еще от вас не приняли? хуле, пвп ориентированы .

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты можешь гореть сильнее. Сосредоточься.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
норм ты в сургут уехала
Когда на последних страницах несколько раз написано, что моя конста играет не фул составом уже приличное время, а ты все еще не осознаешь этого, остается только философствовать, не пытаясь пробиться к остаткам твоего разума. Извини, что отчаялась.
все уже горят, только не знают где вас поджечь
Уже подожгли. На Годдарте.

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Когда на последних страницах несколько раз написано, что моя конста играет не фул составом уже приличное время, а ты все еще не осознаешь этого, остается только философствовать, не пытаясь пробиться к остаткам твоего разума. Извини, что отчаялась.
прости, но зачем тогда так много болтовни? ведь плохо излишне говорить, а не делать.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
прости, но зачем тогда так много болтовни? ведь плохо излишне говорить, а не делать.
Ты начал говорить о том, что я много болтаю, увидев от меня один лишь пост.Значит ты имел ввиду не количество написанного, а его агрессивность.

Что вполне аргументируемо тем, что свою немалую роль в клане я отыгрываю и имею полное право говорить от лица ООС касательно политики.

То есть ты придрался ко мне на пустом месте и получил логичное удивление этому с моей стороны.

Ну это если по адеквату. Я спать хочу, гн.

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Ты начал говорить о том, что я много болтаю, увидев от меня один лишь пост.Значит ты имел ввиду не количество написанного, а его агрессивность.

Что вполне аргументируемо тем, что свою немалую роль в клане я отыгрываю и имею полное право говорить от лица ООС касательно политики.

То есть ты придрался ко мне на пустом месте и получил логичное удивление этому с моей стороны.

Ну это если по адеквату. Я спать хочу, гн.
я никапли не придерался, ты немало пишешь, твой клан более, гн!

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Ты можешь гореть сильнее. Сосредоточься.
Зачем мне гореть и сосредотачиваться? Ты ж вопила про зайчатину на х15 ООЦ, КЛАН, ГОРДИТЬСЯ, а теперь... заячьи уши на весь клан закупила кста? ))))))))))))))))))

Users who are viewing this thread

Верх